Team Bergmann- Logo - Bewertungen

Team Bergmann
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten138 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Team Bergmann

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Betreuung

tolle, persönliche und unkomplizierte Betreuung. Man hat nicht das Gefühl "irgendeine Nummer" zu sein! Hier wird Kundenbertreuung noch groß geschrieben :-)
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
vor 11 Tagen
Liebe Frau H. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wir sind gerne in Zukunft für Sie da ;-)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles super funktioniert und schnell
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
vor 13 Tagen
Hallo lieber Kunde, genau so soll es laufen....Anfrage, Berechnung & Angebot und man kann scho los düsen 😎 Viel Spaß und unfallfreie Fahrten 👍
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass sofort auf Anliegen reagiert wird, dass genau gearbeitet wird, Fehler werden gefunden und korrigiert. Top!
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
12.04.2024
Liebe Frau Mag. P., lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Sie als Kundin begrüßen dürfen. Ihr Team Bergmann
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
21.05.2024
Liebe Frau Allmayer, vielen Dank für Ihr Feedback und viel Spaß mit dem VW T-Roc! Ihr Team Bergmann
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
05.04.2024
Lieber Herr F., wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung der Anmeldung Ihrer neuen Ray zufrieden waren und wir für Sie einen passenden Versicherungsschutz gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit und unfallfreies Fahren. Ihr Team Bergmann
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert,kompetent und rasche Durchführung
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
19.03.2024
Hallo Herr H., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir die passende Versicherungslösung für Sie finden konnten. Ihr Team Bergmann
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
08.03.2024
Liebe Frau M. danke für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir für SIe den passenden Versicherungsschutz gefunden haben. Auf viele weitere Jahre der Betreuung ;-)
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ehrlich, absolut empfehlenswert!

Frau Bergmann hatte sehr viel Geduld, ist immer freundlich geblieben und hat sogar noch eine zusätzliche Reduzierung rausholen können. Rundum ein wirklich hervorragender Auftritt. Besser kann man es nicht machen. Auch auf diesem Weg, noch einmal vielen lieben Dank! Ich befürchte wir werden uns bei Bedarf wieder melden😉
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
08.02.2024
Liebe Familie B., Danke für Ihre Wertschätzung und Ihr Lob. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihre "Drohung" war machen und wir Sie in anderen Versicherungsbereichen beraten und betreuen dürfen. 😎Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns schon auf die nächste Beratung. Ihr Team Bergmann
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Versicherungen zum kleinsten Preis

Es gibt andere Versicherungen und es gibt Team Bergmann. Wenn man eine Versicherung braucht für sein Elektrosonderfahrzeug, dann ist Team Bergmann der richtige Partner, denn niemand hat so gute Versicherungen so günstig.
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
25.07.2023
Lieber Herr S., Es freut uns wirklich sehr, dass wir helfen und Ihnen den passenden Versicherungsschutz vermitteln konnten. Wir sagen daher danke schön für Ihr Vertrauen und Ihr wirklich nettes Feedback! Wenn wir wieder etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Gerne auch in allen Versicherungsangelegenheiten. Ihr Team Bergmann
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Versicherungspartner

Ich habe bereits mehrere Schadensfälle reibungslos erstattet bekommen. Auch die Kommunikation - ob E-Mail oder Telefon - erfolgt kompetent und zeitnahe.
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
06.11.2023
Hallo Herr K. danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass immer alles geklappt hat und wünschen Ihnen (endlich ;-) ) viel Fahrspaß mit Ihrem Scooter
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top! 👍🏻

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Kontaktaufnahme und der raschen Abwicklung meiner Scooter Versicherung :)
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
23.10.2023
Liebe Frau P. Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie ein passendes Produkt gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß 😎
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum Weiterempfehlen!

Schnelle, vertrauensvolle und vorallem kompetente Betreuung. Kann ich absolut weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
03.11.2023
Liebe Frau M., wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die optimale Lösung für Sie finden konnten. Viel Spaß mit Ihrer neuen Super Soco und vor allem unfallfreies Fahren. Ihr Team Bergmann
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr serviceorientiert! Immer schnelle Antworten und Hilfestellungen.
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
03.07.2023
Lieber Herr D.! vielen Dank für Ihr Feedback. Viel Spaß mit dem neuen Motorrad wünscht Ihnen Ihr Team Bergmann
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, unkompliziert und gute beratung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
14.07.2023
Hallo Herr M., es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn es Fragen oder einen Schadensfall gibt, sind wir gerne für Sie da. Viel Spaß und gute Fahrt mit dem neuen E-Scooter. Ihr Team Bergmann
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat allerbestens funktioniert!!
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
19.02.2024
Lieber Herr H., Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und Ihr Bike über uns versichert haben. Gratuliere auch nochmals zum Kauf Ihres neuen E-Motorrades. Sie werden sicher viel Spaß damit haben. Wir wünschen Ihnen eine stets gute und unfallfreie Fahrt mit Ihrer neuen Ray. Ihr Team Bergmann
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
28.07.2023
Liebe Frau D., danke für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir die richtigen Lösungen für Sie gefunden haben und Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit dem neuen E-Scooter. Ihr Team Bergmann
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualifizierte Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
23.08.2023
Lieber Herr J., wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Viel Spaß und unfallfreies Fahren mit Ihrem E-Scooter. Gerne unterstützen wir Sie auch in allen anderen Versicherungsangelegenheiten. Ihr Team Bergmann
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lief alles reibingslos

Lief alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
23.10.2023
Liebe Frau C. Vielen lieben Dank für Ihre positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zu frieden waren. Viel Spaß beim cruisen. Ihr Team Bergmann
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Erledigung
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
13.10.2023
Sehr geehrte Frau Dr. W., lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles rasch abgewickelt werden konnte. Ihr Team Bergmann
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Team Bergmann
30.01.2024
Hallo Herr J., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir die passendende E-Versicherung für Sie gefunden haben. Viel Spaß und gute Fahrt mit Ihrem E-Scooter. Ihr Team Bergmann