Kunden loben besonders die hohe Qualität, Stabilität und Verarbeitung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich und zuverlässig. Viele Nutzer empfinden den Aufbau der Produkte als einfach und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Vereinzelt werden jedoch Schwierigkeiten beim Aufbau oder mit der Anleitung genannt. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit beschädigten oder unzureichenden Verpackungen sowie mit der Spedition.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRactem
Rundum zufrieden
Von der Bestellung (Pickingregal250, 3 x B160xH255XT80)) bis zur Lieferung hat alles problemlos geklappt. Lieferung erfolgte zeitnah aus Spanien per Spedition, Lieferzeitpunkt wurde vorher von Spedition angekündigt bzw. telefonisch abgestimmt. Ware wurde gut verpackt, vollständig und ohne Beschädigungen geliefert, sogar ein paar Schrauben, Einlagefächer mehr als notwendig dabei. Zusammenbau war problemlos möglich, alle Teile haben perfekt zusammengepasst. Qualität sehr gut. Erwartungen vollständig erfüllt.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Pickingregal 250, der Lieferung und der Produktqualität rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass der Aufbau problemlos verlief und alle Teile vollständig und passgenau angekommen sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Regalsystem.
Einfache problemlose Montage
Negativ: Anlieferung erfolgte ohne Vorankündigung. Zufällig war ich gerade zu Hause und habe die Ware übernommen.
Positiv: Der Zusammenbau war einfach und problemlos und das Regal ist sehr stabil. Ein Gummihammer war nicht notwendig, die Faust reichte. Ein nachträgliches Umsetzen der Böden ist problemlos möglich. Der geplante Liefertermin wurde um 2 Tage unterboten.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität des Regals, der einfachen Montage und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur fehlenden Vorankündigung bei der Anlieferung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse und den Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Regal.
Gutes Produkt, schlechte Lieferung
An den Produkten gibt es nichts auszusetzen. Leider war die Spedition nicht verlässlich. Nachdem gesagt wurde es muss in den nächsten 3 Werktagen geliefert werden und es muss jemand zu Hause sein habe ich mir einen Tag dafür frei genommen. Die Ware wurde dann einfach mitten in die Einfahrt gestellt, ohne auch nur anzuläuten. Außerdem hätte die Ware bei einer überdachten Stelle abgestellt werden können, stattdessen wurde diese einen Meter vorher im Freien abgestellt.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Bewertung unseres Produkts. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zustellung durch die Spedition nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Sorgfalt bei der Lieferung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben diese an unseren Logistikpartner weiter, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Schubladenboxen
Bestellungvorgang war einfach und entsprach den üblichen Standards. Ware (2x die Schubladenbox mit unterschiedlicher Schubladenzusammensetzung) ist von guter Qualität und stabil. Lieferung war recht schnell und Ware ist in unversehrtem Zustand eingetroffen. Ist nicht selbstverständlich!
Würde diese Boxen bei erneutem Bedarf wieder bestellen!
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Schubladenboxen, dem einfachen Bestellablauf und der schnellen, sicheren Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Ware unversehrt bei Ihnen angekommen ist und die Boxen Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei künftigem Bedarf wieder bei Ractem begrüßen zu dürfen!
Spitzen Produkt und herausragender Support
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt (Schraubregal). Montage war leicht und das Regal wirkt sehr stabil. Habe kein Bedenken, die Böden mit der angegeben Last zu belasten.
Hatte eine Kleinigkeit bei der Lieferung zu bemängeln, welche innerhalb kürzester Zeit (Email Antwort kam nach ca. 15 Minuten) durch den Support, zu meine vollsten Zufriedenheit, behoben wurde.
Würde jederzeit wieder bei Ractem bestellen.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Schraubregal und unserem Support so zufrieden sind. Schön, dass die Montage unkompliziert war und das Regal stabil wirkt. Wir schätzen es, dass auch die schnelle Lösung Ihres kleinen Lieferproblems positiv hervorgehoben wird. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Ractem begrüßen zu dürfen!
* Gutes Preisleistungsverhältnis; mittlere Qualität für ein Profiregal.
* Steher sind dünner als im Hochpreissegment, stehen aber stabil.
* Spannkreuz darf nicht zu stark festgezogen werden, sonst verziehen sich die Steher. Kenne ich von teureren Marktbegleiter so nicht.
* Regalböden sind etwas dicker
Hat für meinen Einsatz und speziell mit diesem Preis perfekt gepasst.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Regalsystem insgesamt zufrieden sind und es gut zu Ihrem Einsatz passt. Ihre Hinweise zur Montage und Materialausführung nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in Ractem!
Sehr stabiles Regal
Das Regal wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Aufbau war mit einem Helfer leicht. Es steht bei uns im Abstellraum und entspricht ganz unseren Vorstellungen.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass das Regal pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass der Aufbau unkompliziert war und das Regal Ihren Erwartungen voll entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Nutzung.
Wir haben bereits mehrere Produkte von Ractem im Einsatz und sind durchweg zufrieden. Die Verarbeitungsqualität ist sehr hochwertig, alles wirkt stabil und langlebig. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Sehr kompetent, freundlich und schnell erreichbar. Klare Empfehlung.
Antwort von Ractem
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind.
Wir nutzen das Picking 500 täglich im Keller. Die Qualität überzeugt uns vollkomen, das Regal ist stabil, durchdacht und praxisnah. Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Besonders positiv fanden wir den persönlichen Kundenservice, der sich wirklich Zeit nimmt. Gerne wieder.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass das Picking 500 Ihren Anforderungen entspricht und Sie unseren persönlichen Service zu schätzen wissen.
Das Picking 900 hat unsere Kommissionierprozesse deutlich verbessert. Sehr robuste Bauweise, sauber verarbeitet und leicht zu montieren. Bei einer Rückfrage zur Konfiguration hat uns der Support schnell und lösungsorientiert geholfen. Top Produkt und Top Service.
Antwort von Ractem
Herzlichen Dank! Schön, dass das Picking 900 Ihre Prozesse optimiert hat und unser Support hilfreich war.
sehr zufrieden - Danke!
Wie auch schon bei vorigen Bestellungen wieder pünktliche Lieferung mit ordendlich verpackten Regalen, bin rundum sowohl mit den Regalen als auch dem Bestellungsablauf sehr zufrieden!
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in Ractem!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrer wiederholten Bestellung mit der pünktlichen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unserer Regale rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen!
Super!
Das Pickingregal 500 ist sehr stabil und ideal für unser Lager. Gute Verarbeitung und einfache Montage.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihr Feedback zum Pickingregal 500. Es freut uns sehr, dass Sie mit Stabilität und Qualität zufrieden sind.
Top Qualität
Wir haben mehrere Galvaproregale bestellt und sind mit Qualität und Funktionalität sehr zufrieden.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zum Galvaproregal. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Wir sind mit dem C-Plus 400 äußerst zufrieden – stabil, funktional und hochwertig verarbeitet.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum C-Plus 400. Schön, dass das Produkt perfekt zu Ihren Anforderungen passt.
Optimal für den Umkleideraum
Der Spind macht einen hochwertigen Eindruck und bietet ausreichend Platz für Mitarbeitersachen.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Spind. Es freut uns, dass Sie mit Verarbeitung und Funktion zufrieden sind.
Wir hatten das Gitterregal bereits im Einsatz und waren mit der Stabilität und Verarbeitung sehr zufrieden, daher haben wir es erneut nachbestellt. Qualität wie gewohnt auf hohem Niveau. Auch diesmal lief alles reibungslos.
Antwort von Ractem
Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und erneut bei uns bestellt haben. Vielen Dank für Ihre Treue!
Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Die Beratung war kompetent und freundlich.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben.
Der Packtisch von Ractem ist stabil, ergonomisch und ideal für den täglichen Einsatz. Aufbau war unkompliziert. Bei einer kleinen Anpassung hat der Kundenservice sofort geholfen – schnell, freundlich und lösungsorientiert.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass der Packtisch und unser Support Ihnen gefallen haben.
Schnelle Lieferung und das verzinkte Pickingregal 250 ließ sich unkompliziert aufbauen.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das verzinkte Pickingregal 250 Ihren Anforderungen entspricht.
Das verchromte Gitterregal sieht hochwertig aus und bietet gleichzeitig viel Stauraum.
Antwort von Ractem
Vielen Dank für Ihre Bewertung zum verchromten Gitterregal. Schön, dass Ihnen Qualität und Design gefallen.