autobatterienbilliger.at- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.at
Bewertungen:

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 541 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da schon längere Zeit das Start/Stopp - System nicht mehr passte und in letzter Zeit wegen vieler Kurzstreckenfahrten das Starten auch schon Probleme machte --> neue Batterie muss her. Freitag Mittag bestellt, wurde die Autobatterie am Montag versendet (von DE) und ist am Mittwoch in AT / NÖ eingetroffen, wo ich sie gleich eingebaut habe. Vom Preis her hätte die Autowerkstatt etwa das 2,5 - 3 fache verlangt. Auch der Einbau (VW TOURAN (1T3) 2.0 TDI, 140 PS / 103 KW, BJ2014) hat problemlos funktioniert. Start-Stopp geht jetzt wieder, und jetzt schau ma mal, ob die neue Batterie auch wieder die 9 Jahre hält. Gerne werde ich hier wieder bei Batteriebedarf vorbeischauen - Danke!

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Kundensupport bei fehlerhafte Ware. Man muss mit Anwalt drohen und es passiert trotzdem nichts. Absolut unterirdische Shop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HT
Harald T.
Klagenfurt am Wörthersee
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

Gute Batterie allerdings nicht so wie auf der Website angepriesen kurze Lieferzeit von 2-3 Tagen. Ich habe über 1 Woche auf das Teil gewartet obwohl "auf Lager" bei Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Akku für gut halten, und wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung. Wir bemühen uns, unsere Produkte schnell und präzise zu liefern, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Autobatterie wurde wie bestellt dank DHL pünktlich geliefert. Ob die VARTA-Batterie hält kann ich erst in 6 - 8 Jahren sagen.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu der von Ihnen gekauften VARTA-Batterie. Wir freuen uns zu hören, dass es rechtzeitig geliefert wurde.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst, Preis, Qualität, Versendung. Ich hoffe daß die Batterie einige Jahre hält !!!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und dem Versand unseres Produkts zufrieden waren. Unser Ziel ist es, bei jedem Kauf Produkte von höchster Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
RM
Richard M.
Kirchbichl
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshopping u.Bezahlung übersichtlich und ohne Probleme. Versand ebenfalls.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Online-Einkaufssystem und der Zahlungsvorgang für Sie einfach und reibungslos waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis mit schneller Lieferung und bequemen Zahlungsmöglichkeiten zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
RT
Reinhard T.
Gaweinstal
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung

Batterie kam gut verpackt und aufgeladen an. Wurde kurzfristig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass Ihre Batterie schnell und sicher angekommen ist.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Accurat Traction T200 LFP 24V LiFePO4

schnelle Lieferung in hochwertiger und sicherer Verpackung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung und Kommunikation im Bestell- und Lieferverlauf!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Bestell- und Lieferprozess gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Varta agm

Sehr zufrieden, Super schnelle Lieferung, jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Sie wieder bei uns einkaufen würden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und die bestmöglichen Produkte anzubieten.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut angekommen und sehr rasche Lieferung Danke
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung sicher und schnell angekommen ist. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Produkt passt perfekt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die pünktliche Lieferung des Produkts. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Erfahrung gefallen hat, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2 mal Bestellt und beide male alles in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zwei Bestellungen mit positiver Erfahrung hatten. Bei autobatterienbilliger.at bemühen wir uns um ein hohes Maß an Kundenservice und Kundenzufriedenheit, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
WB
Wolfgang B.
Wels- Land
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung!
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und mit der Verpackung zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller preis und echt schnelle lief

Toller preis und echt Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und für Ihre freundlichen Worte über den Preis und die schnelle Lieferung. Wir sind stets bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, es freut uns zu hören das uns dies gelungen ist.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, einfach zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine unkomplizierte und problemlose Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, professionell.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service als schnell, unkompliziert und professionell empfunden haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Dienstleistungen und bemühen uns, dass jeder Kunde mit unserer Erfahrung zufrieden ist. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
PJ
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen....Weiter so...

Alles super gelaufen....Weiter so...
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Kunde eine großartige Erfahrung macht, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnell geliefert, sauber verpackt
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1a Ware, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In unserem Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle.
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten und arbeiten hart daran, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.