14 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.06.2026

auto-lautsprecher.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenauto-lautsprecher.eu

Ein rundum postives Einkaufserlebnis! Produkt Hertz CK165L

Abgesehen davon, dass die Firma Auto-Lautsprecher.eu ein österreichisches, lokales Unternehmen ist, war sie in meinem Fall auch noch Bestbieter, weit vor Amazon oder anderen Onlineanbietern im deutschsprachigen Raum. Produkt: Hertz CK165L Folgende Punkte möchte ich ausführlicher erwähnen. .) Prompte Antwort der Firma nach der Frage, ob das gewünschte Produkt lagernd sei. .) Nach der Bestellung rasche Abwicklung und gut verpackte Zusendung des von mir bestellten Lautsprechersets. .) Per E-Mail wurde zusätzlich auch noch eine leicht nachvollziehbare, bebilderte Anleitung zur korrekten Installation der im Set beiliegenden Frequenzweichen. .) Ein paar Wochen nach Lieferung erfolgte ebenfalls per E-Mail die Nachfrage, ob beim Einbau alles gut geklappt hat und das Angebot, mich bei Problemen oder Frage gerne an die Firma wenden zu können. Das fand ich sehr aufmerksam! Vom gekauften Produkt, Hertz CK165L, inkl. beiliegenden Fahrzeugspezifischen Steckverbindungen und Distanz/Einbauringen, bin ich vollauf begeistert! Eine solch klare, dynamische und harmonische Klanggestaltung hätte ich nicht erwartet. Es stellt eine für meine Bedürfnisse absolut ausreichende exzellente Ergänzung zu meiner Alpine iLX 705d Headunit dar. Verbaut wurde alles in einem Ford Transit Custom. Die sehr großen Türen des Wagens wurden mit Alubutyl an der Außenhaut und dem Innenblech gedämmt. Zusätzlich noch eine Lage übriggebliebene Armaflex-Matte zwischen Innenblech und der Türverkleidung und einem passenden Dämmring um die Subs zwischen Einbauöffnung und der Türverkleidung klanglich zu isolieren. Deshalb gebe ich hier auch gerne diese positive Rezession ab. Alles in allem würde ich mich bei etwaigem ähnlich gelagertem Bedarf wieder an diese Firma wenden. Herzlichen Dank an Herrn Imrana Jashari bzw. an die bearbeitenden Mitarbeiter! Mit besten Grüßen, W.H.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf, der Abwicklung, der Anleitung und vor allem mit dem Hertz CK165L Lautsprecherset so zufrieden sind. Gerade beim Ford Transit Custom mit den großen Türen zeigt sich sehr gut, wie wichtig ein sauberer Einbau und eine passende Türdämmung sind. Durch Alubutyl, zusätzliche Dämmung und einen sauberen Abschluss zwischen Lautsprecher und Türverkleidung kann das System sein Klangpotenzial deutlich besser entfalten. Vielen Dank auch für die genaue Beschreibung Ihres Einbaus. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen auch anderen Kunden bei der Auswahl und Montage. Ihr Auftrag wurde von Christian Pirker bearbeitet. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen auto-lautsprecher.eu
Envoi rapide et bien emballé. Le matériel est de très bonne qualité, le son est parfait Très bonne réactivité du vendeur concernant les anneaux reçu après coup.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et pour vos 5 étoiles. Nous sommes très heureux que l’envoi ait été rapide, que le matériel vous plaise et que le son soit parfait. Merci également pour votre retour positif concernant notre réactivité pour les anneaux envoyés après coup. Votre avis nous fait vraiment plaisir et aide aussi d’autres clients dans leur choix. Encore merci et bonne écoute !

Audi A4 b8 Lautsprecher Set

Versand war sehr schnell und das Set ist komplett bereit zum Einbau. Alle Teile die benötigt werden zum Einbau sind dabei. Alles super ,sehr gerne wieder.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Genau so soll es sein: alle benötigten Teile dabei, damit der Einbau möglichst unkompliziert funktioniert. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Installation gut zurechtgekommen sind. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Klang und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der passenden Lautsprecher

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Lautsprechern und stehen natürlich auch nach dem Kauf bei Fragen zum Einbau gerne zur Verfügung.
Passgenaue Adapter Lautsprecher Qualität sehr gut. Es wurde auch schon Montagefertig geliefer

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lautsprecheradapter passgenau waren, Sie mit der Qualität zufrieden sind und das Set montagefertig geliefert werden konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Klang in Ihrer Mercedes E-Klasse W210.
Schnell und alles passt perfekt

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Sehr schneller Versand und Kundensupport.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Kundensupport zufrieden sind. Bei Fragen zum Einbau oder zu den Lautsprechern unterstützen wir Sie selbstverständlich auch weiterhin gerne.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in auto-lautsprecher.eu! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Auch nach dem Kauf unterstützen wir gerne bei Fragen zum Einbau oder zur Installation.
Schnelle Lieferung. Danke

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Fragen zum Einbau helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne mit passenden Einbautipps weiter.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Hartelijk dank voor uw 5-sterrenbeoordeling! Fijn dat alles naar wens is verlopen. Mocht er toch nog iets niet passen of heeft u vragen over de installatie, dan kunt u altijd contact met ons opnemen.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf, der Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Lautsprechern im Ford Ranger.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung in die Schweiz schnell bei Ihnen angekommen ist. Bei Fragen zu den Produkten oder zum Einbau helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Antwort von auto-lautsprecher.eu

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Falls noch Fragen zur Verbesserung des Einbaus, zur Dämmung oder zur optimalen Nutzung des Lautsprechersystems offen sind, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und freundliche Grüße auto-lautsprecher.eu

auto-lautsprecher.eu

auto-lautsprecher.eu ist ein österreichischer Fachshop für Auto-Lautsprecher, Radioblenden, Autoradio-Adapter und Car-HiFi Einbauzubehör. Wir unterstützen unsere Kundinnen und Kunden nicht nur beim Ka...