Airpress

139 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die freundliche und hilfsbereite Kommunikation. Auch die Qualität der Produkte und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Besonders der Kundenservice erhält häufig positives Feedback, insbesondere bezüglich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteter oder fehlender Zustellung sowie gelegentlichen Mängeln an den Produkten. Zudem werden vereinzelt fehlende oder verspätete Rückmeldungen im Kundenkontakt sowie zu hohe Versandkosten bemängelt.

ErfahrungenAirpress

Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung. Verbesserungsidee: Frühere Information über das geplante Zustelldatum. Leider war der Sendungsverlauf für mich nicht ersichtlich. Die Übernahme der Zustellung konnte allerdings nach einem Anruf bei der Spedition auch problemlos erfolgen. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice bei Dachser Logistik in Hörsching sowie in der weitergeleiteten Geschäftsstelle in Deutschland!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Plaß, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Ablauf unkompliziert war und die Lieferung schnell erfolgte. Bezüglich des Versandprozesses möchten wir uns für die fehlende Information über das geplante Zustelldatum entschuldigen. Normalerweise senden wir unseren Kunden eine Track&Trace-Nummer, sobald die Bestellung an den Transportdienstleister übergeben wurde. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen, dass solche Informationen zukünftig klar kommuniziert werden. Es freut uns, dass der Kundenservice bei Dachser Logistik in Hörsching sowie der weitergeleiteten Geschäftsstelle in Deutschland Ihnen weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
P R
Peter R.
Leichte und kompakte Bauweise, dadurch leicht in einem Kasten unterzubringen ohne auf Leitungen, Armaturen u.dgl. achten zu müssen

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Dr. Rohrer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die kompakte Bauweise des Airpress H 215-6 so schätzen und das Gerät sich problemlos integrieren lässt. Genau diese Kombination aus Platzersparnis und Funktionalität macht den Unterschied – schön, dass das für Sie so gut passt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung - Ware top

Antwort von Airpress

Sehr geehrte Frau Haberl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und Sie mit der Federzug zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Sehr schnelle Lieferung alles bestens

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Robosch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles bestens zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung der Tackerklammern und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles gut, schnell geliefert

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Lieferung der Kondensatoren schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Mitteregger, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kurbelgehäusedichtung für den HL 425-50 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen reibungslosen Betrieb und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Ersatzteilbedarf jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bredl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Winkelstücken zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bichler, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckluft-Schnellkupplung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine zuverlässige Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Hieden, vielen Dank für Ihre Bestellung und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Werkstattwagen und dem 360-teiligen Sortiment zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen können, würden wir gerne erfahren, was wir noch verbessern dürfen. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Service weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle Lieferung, die innere Verpackung war beschädigt und daher wurde eine Halterung zerkratzt. Da es ein Werkzeug ist, kann man drüber hinweg sehen. Ich würde wieder dort einkaufen.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kasbauer, vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive 5-Sterne-Bewertung! Wir bedauern, dass die innere Verpackung beschädigt war und es dadurch zu einem Kratzer an der Halterung gekommen ist. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Beschädigung mit dem Druckzapfensatz zufrieden sind und wieder bei uns einkaufen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kleemaier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem BLM 22-410 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und jederzeit zuverlässige Leistung bei Ihren Arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Haspel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der HP Lackierpistole zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Nichts

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Niterl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Anlaufventil für den Kompressor zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Produkt ist OK, aber Versandkosten unverhältnismäßig hoch.⁹

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Gauer, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass das Lüfterrad für den Holzspalter Ihren Erwartungen entspricht. Bezüglich der Versandkosten möchten wir kurz erläutern, dass diese lediglich die tatsächlichen Kosten abdecken, die wir an unseren Transportdienstleister zahlen müssen. Leider gelten für internationale Lieferungen, wie die von den Niederlanden nach Österreich, diese Versandtarife, die wir nicht weiter senken können. Wir hoffen, dass Sie trotz der Versandkosten mit dem Produkt zufrieden sind, und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Moosbrugger, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Airpress LM 100-40 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele zuverlässige Einsätze – und immer genug Druckluft für Ihre Projekte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
R G
Roman G.
Ware entspricht den angaben - Lieferung wsr rasch

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Girsch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Radmontagegerät Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung rasch bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einsatz und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Griessner, vielen Dank für Ihre Bestellung und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem geeichten Reifenfüller zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
P M
Peter M.
Produkt wie beschrieben, Lieferung ok, Preis/Leistungsverhältnis ok

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Maier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt wie beschrieben ist, die Lieferung reibungslos verlief und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem automatischen Kondensatableiter und stehen Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kuchler, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Airpress LMO 90-380 und den Ausblaspistolen zufrieden sind. Eine starke Kombination für den täglichen Einsatz – wir wünschen Ihnen viel Erfolg damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Zu lange Lieferzeit !

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Huber, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet ist. Der von Ihnen bestellte Artikel befindet sich derzeit im Backorder, wie auch auf unserer Website angegeben. Wir liefern das Produkt so schnell wie möglich, sobald es wieder auf Lager ist, und informieren Sie selbstverständlich, sobald der Versand erfolgt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team