www.persicaner.at- Logo - Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

www.persicaner.at- Logo - Bewertungen

www.persicaner.at

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.persicaner.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die rasche Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals werden besonders hervorgehoben. Ebenso schätzen Kunden die Kompetenz und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort. Das umfangreiche Sortiment sowie die große Produktauswahl erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden heben zudem die hohe Qualität der Produkte sowie deren Übereinstimmung mit der Beschreibung hervor. Der Webshop wird als übersichtlich und der Bestellprozess als unkompliziert beschrieben.

Bewertungen für persicaner.at

Alles Bestens Danke! Was man noch verbessern könnte ist bei den Schläuchen Artikelnummer: PSAIR080, oder anderen Schläuchen mit Spiralen, den wahren Außendurchmessen angeben . Damit man ,unter anderem, die Schellen richtig auswählen kann . mfg Janu Alwin
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Reaktion und Lieferung. Ganz kleines Minus: Zahlungsreferenz war erst auf der Zahlungsbestätigung und nicht vorher auf der Proformarechnung.

Schmalkeilriemen für hohe Umdrehungen

Habe bewusst 2 verschiedene Keilriemen zum Vergleich bestellt. Am nächsten Tag wurde ich angerufen und mir gesagt, das einer der Kiemen erst Mitte Jänner verfügbar wäre. Mit diesem Anruf wurde auch gleich meine Bestellung berichtigt und zum Versand fertig gemacht und konnte 2 Tage später die Bestellung übernehmen.

Früher nicht ganz dicht, heute geheilt.

"Das ist toll zu hören." Wird die Anzahl vergebener Sterne in akustische Signale umgesetzt? Nein, Spass. Eig. hab ich nichts zu meckern, außer dass von einer Sorte X-Ringe mind. 30 zu bestellen waren, von denen mit Reserve voraussichtlich max. 1/3 jemals sinnvoll gebraucht werden. Das lässt sich vermutlich aber nicht ändern - es überwiegt die Zufriedenheit, wieder eine verwendbare Dämpferpumpe und dichte Gullistoppel zu haben.
Antwort von www.persicaner.at
Ich verstehe ihren Einwand. Bei Lagerware gibt es die Mindestmenge auch nicht. Bei Ware die wir allerdings bei Freudenberg bestellen müssen, müssen wir unseren Mindestpositionswert, um den wir selbst einkaufen müssen leider weitergeben.
RH
Rüdiger H.

Super Ware

Die Ware entspricht genau der Beschreibung und wurde sehr rasch geliefert.
Produkt genau meinen Wünschen entsprechend. Schnelle und problemlose Lieferung. Preis-Leistung ok.
OK
Otto K.
Keilriemen für 1934 Ford V8 bei Persicaner gefunden! Sortiment, Preis und Leistung top.
Sehr gute Internetseite Preise sind OK, Qualität wird sich herausstellen, Lieferung wäre etwas schneller idealer

Alles perfekt!!!

Bei Fa. Persicaner ist alles perfekt. Beginnend vom übersichtlichen Webshop mit riesiger Auswahl über die prompte Erledigung der Aufträge bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter ist alles bestens. Gut, dass es noch traditionsreiche Firmen dieser Art gibt.
Sehr gute telefonische Auskunft mit einem super Service. Bin sehr zufrieden, Ersatzschlauch ist schon eingebaut👍🏼
Am späten Nachmittag bestellt, am nächsten Vormittag erhalten. Besser geht's nicht!
RH
Rüdiger H.

Moosgummi

Die Beschreibungen auf der Firmenhomepage sind sehr genau, die Ware ist perfekt und wurde rasch geliefert.
Super freundliches Personal ,große Auswahl und sehr schnelle Lieferung 👍
Ein Anruf bezüglich Lieferzeit - Der Kunde ist König !
GW
Geri W.

Bestellung / O - Ringe

Schneller Versand - Alles Bestens !
Top Ware und schneller Versand
Sehr rasche Lieferung einfach top!!!

Große Auswahl, rasche Lieferung

Die Auswahl ist sehr groß, die Lieferung kommt schnell. Ich bin zu 100% zufrieden.