POLO Motorrad

1.316 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und die meist gute Produktqualität. Besonders geschätzt wird auch die unkomplizierte Rücksendung sowie die persönliche Beratung in den vorhandenen Filialen, vor allem in Österreich. Kritisch angemerkt werden gelegentliche verspätete oder unvollständige Zustellungen sowie eine unzureichende Verpackung, die zu Transportschäden oder fehlenden Teilen führen kann. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar oder wenig hilfreich beschrieben, mit langen Antwortzeiten und fehlender Rückmeldung. Zudem wird die Kommunikation bezüglich Bestellstatus, Lieferverzögerungen und Teillieferungen oftmals als unzureichend empfunden. Die Rücksendeabwicklung aus Österreich wird teilweise als umständlich und schlecht kommuniziert bewertet. Auch das Fehlen lokaler Filialen wird vereinzelt bemängelt.

ErfahrungenPOLO Motorrad

Preis Leistung passt auf jeden fall

Der Versand ist mit 1-3 Tagen angegeben. Mir ist klar das sich um Deutschland handelt aber nach österreich hätte ich mit 5 Tagen gerechnet anstatt 10 werktagen. Somit ist es leider zu spät für den trackday gekommen und konnte das Zelt nicht testen. Die Trackingnummer war falsch und es wird bei fast jeden Shop als versendet angegeben obwohl es noch nicht mal der Versand abgeholt hat. Das dauert dann paar weitere Tage. Der gratis Versand Gutschein super. Das Zelt ist leicht und macht einen wertigen Eindruck ohne es mal richtig aufgestellt zu haben.
Drei Sterne weu i online bestellen muas!! Des fucked mi voi au, i wü mit Menschen im Geschäft reden! I wü echte Beratung, ka KI... I wü Ersatzteile direkt im Geschäft kaufen, wir Biker san do eigen !! Kloa, wenn a jedes Teil erst bestellt werden muas, bestell i mirs selbst und brauch ned noamoi hifoan !! Und nowos, ka Motorradfahrer kauft si jede Wochn a neix Gwaund !! Oiso liaba Zubehör und Ersatzteile ois Lumpen im Gschäft, daun passt a der Umsatz !!

Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen

Seit über 25 Jahren kaufe ich meine Motorrad Artikel hauptsächlich bei Polo und bin sehr zufrieden. Sehr schade, dass die Shops in Österreich geschlossen wurden.
A S
Angelika S.
Habe via der Kontaktseite um ein Österreich DHL Label geben - wurde mir auf der "Rücksendung empfohlen - nehmen sie Kontakt auf) bis Dato keine Rückmeldung. Habe es jetzt auf eigene Kosten zurückgeschickt!!
Die bestellte Motorradjacke wurde rasch geliefert, kam gut verpackt an. So muss es sein. Günther Heinrich
H H
Heinz H.
Die bestellten Produkte sind von hervorragender Qualität. Die Verpackung könnte besser sein. Der Festigkeit des Kartons war zu gering, sodass dieser beim Transport zerknickt und eingerissen war. Eine Garnitur Bremsbeläge dürfte aus dem Karton gerutscht sein und war nicht mehr im Karton. Ich habe das Fehlen erst bemerkt, als der Zusteller schon weg war.
R R
Richard R.
Ebersberg
Gewünschte Parts gefunden, bestellt und rasche Lieferung. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Erklärung über das Produkt auf Ihrer Webseite hat gepasst.
M N
Manfred N.
Die Rücksendung aus Österreich ist ein wenig umständlich.
Bestellte Jacke wurde nicht geliefert. Obwohl im Web Shop als sofort lieferbar gekennzeichnet. Nach Nachfrage Info bekommen das es sich um einen Fehlbestand gehandelt hat. Somit ist es schwierig zukünftig im Webshop zu bestellen wenn man befürchten muss das wieder keine Lieferung erfolgt. Schade, zumindest hat die Rücküberweisung funktioniert.
Tolle Produkte, top Service beim Kundendienst, schnelle Abwicklung von Online Bestellungen und Retouren.

Alles bestens funktioniert

Vom Kauf über Versand hat alles bestens funktioniert.
C H
Christian H.
Einfache, unkomplizierte Abwicklung und rasche Zusendung! Danke!
Super zufrieden in Rosenheim Store mit der lieben vollen Bedienung von Anita , Bein nächste Mal gerne wieder
A S
Angelika S.
Retour-Versandabwicklung von Österreich Ewig keine Rückmeldung - nach Anforderung eines Österreich Labels

Shop im 1220 Wien

Hallo miteinander, ich muss der Einsatz und Bemühungen von den Mitarbeiter im Shop in Wien 1220 ja sehr loben!! Ich wurde dort erstens sehr gut beraten und zweitens sind die Mitarbeiter auf mich aktiv zugekommen. Ich muss gestehen, dass ich etwas Paff war, da die Mitarbeiter, und z.B. vor allem die Sabine als einzige Frau dort im Shop, nicht nur sehr kompetent, freundlich aber auch über umfangreiche Fachwissen verfügen. Also für mich zählt eine positive Einkaufserlebnis und dies habe ich definitiv gehabt! Wenn ihr weiter so macht, kann ich mir vorstellen, dass mal Schlangen von zufriedenen Kunden vor dem Eingang stehen werden.👍😊
R S
René S.
Alles. Bestens gerne wieder
War bis jetzt immer zufrieden mit Polo aber wenn man etwas braucht antwortet der Support nicht. - Der Gratisversand funktioniert nicht mehr bei größerer Bestellmenge. - Artikel sind in der Beschreibung falsch angegeben - Ein 2 teiliger Artikel kam nur einteilig und dann kein Support?
Passt alles. Preis, Lieferung. Gerne wieder.
Bin sehr zufrieden