www.asfinag.at

4 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.asfinag.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwww.asfinag.at

Staatliche Abzocke - Kulantes Vorgehen keine Chance - dank eines Fehlers einer ASFINAG Vertriebsmitarbeiterin (Tippfehler beim Kauf - Kennzeichen besteht ausschlich aus 6,9,4 ern, Zifferndreher ist mir daher nicht aufgefallen) durfte ich EUR 200,- "Strafe" bezahlen obwohl ich nachweislich eine Jahrsvignette bezahlt habe, was kann ich für den Fehler der ASFINAG Mitarbeitern, das falsche Kennzeichen gibt es nicht einmal, es wurde dennoch verweigert auf die Ersatzmaut trotz des Umstands, dass der Fehler durch eine eigene Mitarbeiterin geschehen ist verweigert und mir wurde gedroht. Was anderes außer Abzocke fällt mir dazu nicht ein. Jedes nicht monopolisierte Unternehmen würde auf lange Sicht Konkurs anmelden müssen bei so einem Umgang mit Kunden. Bin mir vorgekommen wie ein Verbrecher. Ich hoffe ihr erstickt an eurer unendlichen Gier.

vielen Dank für die Rückmeldung. Ich hatte ihn genau geschildert, wie der Ablauf ist oder war. Wenn trotzdem drauf bestanden wird, dass ich zweimal die Strafe zahle, ist das mehr Sturheit als richtig. Dass ich eine sieben Tage Vognette nicht vollständig auf die Scheibe klebe, versteht sich doch von selber. Ich weiß, dass man Deutschland und Österreich die Mühlen sehr langsam mahlen und bereue es auch und werde in Zukunft, wenn überhaupt nur online kaufen und die nächsten Jahre Österreich definitiv meiden. Es gibt genügend schöne Orte auf der Welt, wenn man Urlaub möchte und das gleiche Verständnis und Handhabung in Deutschland vorfinde, brauche ich sicher nicht dorthin fahren wo es genauso absurd ist, das interessiert wohl kaum bei der Nutzung ihrer Straßen. An sich müsste man bei dem Verkehr und den planlosen Schließungen in den Ferien (Brenner), eher eine Geld zurück Garantie bekommen, Oder Schmerzensgeld, anstatt dafür wirklich Geld zahlen zu müssen. Da müssen wir in Deutschland noch viel lernen. ;) Ich weiß nicht, ob sie überhaupt eine Handhabung hatten. Falls ja, tut’s mir leid für Sie. Falls nein, tut es mir auch leid für Sie. Wünsche Ihnen noch alles Gute ich werde überweisen mit einem Zwinkern

Geldgeier und Inkompetent

Ausversehen Vignette für Motorrad gebucht. Warum geht das überhaupt mit Hybrid E Kennzeichen? Ah ich weiß warum weil sie Kohle abgreifen wollen. jegliche Rechtfertigung sind irrelevant, die Mitarbeiter können ihr System nicht bedienen. Unfassbarer Müll diese Firma.
Wir hatten die Maut bezahlt. Laut Asfinag aber etwas zu spät. Somit müssen wir die vollen 120€ Ersatzmaut zahlen. Das ist eine Frechheit.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops