alufelgenshop.at

1.865 Bewertungen insgesamt   954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als professionell, freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei besonders die schnelle Problemlösung und gute Erreichbarkeit gelobt werden. Die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Die Produktqualität, insbesondere die Optik und der Zustand der Felgen und Reifen, sorgt für große Zufriedenheit. Ebenfalls werden die regelmäßigen Status-Updates, Fotos und die Nachverfolgbarkeit sowie die kulante und kundenorientierte Bearbeitung von Reklamationen und Problemen positiv hervorgehoben. Die Auswahl an Felgen und Reifen sowie die Übersichtlichkeit des Webshops werden als sehr gut und umfangreich bewertet. In einigen Fällen gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder unklaren Lieferzeiten. Manche Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen und vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten. Es werden gelegentlich langsame oder fehlende Rückmeldungen bei Status-Updates erwähnt. Zudem sind vereinzelte Beschwerden über die Bearbeitung von Reklamationen und eine verzögerte oder unzureichende Problemlösung zu verzeichnen.

Erfahrungenalufelgenshop.at

Besonders gefallen hat mir das meine Anfragen prompt durch die Tollen Mitarbeitern erledigt wurden. Die Qualität ist hervorragend. Was mir gar nicht gefallen hat war das der Lieferdienst meine Räder vor die Tür gestellt hat während ich in der Arbeit war. Ich wohne in einer großen Siedlung und jeder hatte Zugang zu den Reifen. Dafür können sie nichts dafür. Bin mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. 👍

Antwort von alufelgenshop.at

Hallo! Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die vollen 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass unser Team deine Anfragen so prompt beantworten konnte und du mit der Qualität deiner neuen Räder rundum zufrieden bist. Das Lob geben wir intern sehr gerne weiter! Dass der Lieferdienst die Pakete in einer großen Siedlung einfach unbeaufsichtigt vor die Tür gestellt hat, ist natürlich absolut nicht ideal. Wir danken dir sehr für dein Verständnis, dass wir auf den finalen Moment der Zustellung leider keinen direkten Einfluss haben. Dennoch nehmen wir diesen Hinweis sehr ernst, um die Qualität unserer Versandpartner stetig zu prüfen. Dein neues Setup am Auto sieht sicher mega aus! 🏎️✨ Wir wünschen dir allzeit eine gute und sichere Fahrt. Die Zufriedenheit unserer Kunden und Kundinnen steht bei uns an erster Stelle. Wenn du wieder mal ein Projekt planst, freuen wir uns auf dich! Bei Fragen erreichst du uns jederzeit unter info@alufelgenshop.at. Viele Grüße, dein Team vom Alufelgenshop 🤝
Habe mir für meinen Audi neue OZ-Superturismo AERO in 20 Zoll mit Gummi bestellt. Technisch Top wurde nach Bestellung daraufhingewiesen das es umbaumaßnahmen benötigt und ob ich mir dieser klar bin. Finde ich einen guten Service! Die weitere Abwicklung war auch bestens man bekommt immer direkt Bescheid über Status und Versand. Bevor die Felgen versendet wurden bekamm ich sogar per Mail noch ein Bild der fertig montierten Reifen. Lieferung hat dann etwas gedauert wegen Feiertag und Wochenende aber dafür kann ja keiner was. Ware wurde dann vom DPD angekündigt und am Dienstag Vormittag geliefert. Könnte ich leider nicht persönlich annehmen da ich auf Arbeit war. Voller Vorfreude zuhause ankommend kam dann die leider böhse Überraschung……. Die Verpackung von 3 Felgen sah schon sehr mitgenohmen aus und deckte nicht mal mehr die komplette Felge ab. (siehe Bilder) Habe daraufhin alle Felgen Kontrolliert und leider war 3 von 4 auf der Rückseite beschädigt. Es sind nur kleine Beschädigungen (zum Glück fast nur auf der Rückseite) und ich will auch nicht kleinlich sein aber bei einem Komplettradsatz mit einem stolzen Preis von 3000€+ würde ich die Felgen gerne ohne Beschädigungen bekommen….. Ich als Käufer kann leider nicht beurteilen ob die Beschädigungen bei der Lieferung enstanden sind oder beim Versand etc. Gehe aber davon aus das diese bei der Lieferung beschädigt worden sind. Fazit: Service bei Bestellung + Preis Leistung + Lieferung Versand - Das nächste mal doch wieder Felgen vor Ort kaufen und montieren lassen…

Antwort von alufelgenshop.at

Deine OZ Superturismo AERO sind eine fantastische Wahl für deinen Audi, Markus, und es schmerzt uns wirklich sehr, wenn die Vorfreude durch die Transportschäden so getrübt wird. Bei einem hochwertigen Radsatz für über 3000 Euro erwarten unsere Kunden und Kundinnen völlig zurecht absolute Perfektion. Es freut uns zwar, dass du den technischen Service und die Beratung vorab positiv erlebt hast, aber das Endergebnis bei der Lieferung muss natürlich ebenfalls stimmen. Bitte sende uns die Bilder und deine Bestellnummer direkt an reklamation@df-automotive.de, damit die Kollegen und Kolleginnen hier umgehend eine faire Lösung für dich finden können. Wir möchten dich trotz dieses Vorfalls als zufriedenen Kunden behalten und setzen alles daran, den Schaden wiedergutzumachen. 🏎️✨🤝

Große Auswahl und tolles Service

gute Homepage mit der man leicht zurecht kommt. Große Auswahl an Felgen und Reifen sowie gutes Preis Leistungsverhältnis. Super Service, man bekommt noch einen Anruf um die angegebenen Daten nochmals zu überprüfen damit nichts schief geht. Tolle Dokumentation was den Lieferstatus und die Lieferung selbst betrifft. Bild kann ich noch keines hinzufügen da die Reifen-Felgen Kombination sich noch im Winterschlaf befindet

Antwort von alufelgenshop.at

Hey, danke dir für dein ausführliches Feedback! Freut uns wirklich, dass du dich im Shop so gut zurechtgefunden hast und unsere Auswahl sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passen. Besonders stark zu hören, dass dir der persönliche Check per Anruf und die transparente Lieferung positiv aufgefallen sind – genau darauf legen wir Wert. Und wenn dein Setup aus dem Winterschlaf kommt, sind wir gespannt auf das Bild. 🌟
Einfach ein Top Unternehmen!!! Bestellung, Lieferung, Produkt alles einfach Klasse. Die Reifen waren super sicher Verpackt und wurden nach nur !! 2 Tagen nach Österreich zugestellt. 10 von 5 Sterne !!! Ich bestelle sicher nur noch bei euch meine Reifen, Felgen :)

„Meine persönliche Gesamtbewertung von 1 bis 5 ist eine glatte 5 – alles verdient höchstes Lob!!!“

„Ich bin mehr als zufrieden – eine tolle Wahl von meiner Seite, und von Ihrer Seite wurde alles professionell erledigt: von der Montage über das Auswuchten der Felgen, die Installation der Ventilsensoren bis hin zur Verpackung. Profiarbeit!!!“

Antwort von alufelgenshop.at

Hey Ivan, danke dir - das freut uns wirklich sehr zu hören! Toll, dass alles von Montage über Auswuchten bis zur Installation der Ventilsensoren und die Verpackung für dich proffesionell umgesetzt wurde. Solches Lob geht direkt an unser Team, viel Freude mit deinem neuen Komplettrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, dein Team

Erste Bestellung, alles super gewesen!

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Große Auswahl an Felgen und besonders hat mir gefallen, dass ein Bild von den fertig zusammengebauten Reifen gemacht wurde und man dadurch sehen konnte, wie sie in echt aussehen. Ich würde auf jedenfall wieder hier bestellen!

Antwort von alufelgenshop.at

Hey Simon, danke für dein tolles Feedback bei alufelgenshop.de und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl und besonders das Foto vom fertig montierten Komplettrad die Entscheidung erleichtert haben. Wir freuen uns, dich bald wieder zu bedienen, viel Freude mit dem neuen Look deines Wagens. Viele Grüße, dein Team.

nur halbe/halbe. jedoch gerne wieder, ich muss nur die lange lieferzeit dazurechnen

die felgen sind sehr schön. einzige gute punkt. versand sehr langsam. ich muss jetzt neue radmuttern bestellen, weil die "loch-tunnel" einfach schmäler ist, als auf meinem werksfelge, und die SW21 radmuttern kann mann nicht festziehen (gehen gerademal knapp durch...). es wäre schön eine warnung zu haben, dass man es überprüft, und/oder eventuell gleich dazukauft. da die felgen noch nicht montiert sind, weiß ich nicht, ob die RDS gut funktioniert, oder nicht.

Antwort von alufelgenshop.at

Hallo Thomas, danke für dein Feedback - es freut uns sehr, dass dir das Felgendesign gefällt. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir anmerken, dass die Zustellung innerhalb des von uns angegebenen Zeitraums bei alufelgenshop.at erfolgte. Da das passende Anbaumaterial eigentlich mitgeschickt wurde, haben wir dir bereits eine Nachricht geschrieben - wir warten hier noch auf deine Rückmeldung, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Schreib uns dazu gerne direkt an service@alufelgenshop.at. Viele Grüße, dein Team von alufelgenshop.at.
Toll war ein Anruf bezüglich der Details ob die Felgen auch wirklich auf mein Auto passen. Zu verbessern wäre aus meiner Sicht, konnte die Farbe der Wuchtgewichte und der Befestigungsschrauben (Silber/schwarz) nicht auswählen. Hätte sie mir in passend zu den Felgen in schwarz gewünscht, sonst alles TOP

Antwort von alufelgenshop.at

Dass die telefonische Beratung zur Passgenauigkeit so gut ankam, freut unsere Kollegen und Kolleginnen sehr. Die Farbe der Ventile und Gewichte können unsere Kunden und Kundinnen übrigens im letzten Bestellschritt selbst wählen, damit das mega Setup perfekt zum Wagen passt. 🏎️✨🤝
Gut strukturierte Website, großes Angebot, gute Preise bei super Leistung, schnelle Lieferung und Rückmeldung, habe schon den 4. Radsatz bei Alufelgenshop bestellt und das war sicher nicht der Letzte.

Antwort von alufelgenshop.at

Vier Radsätze in Folge sind ein fantastisches Kompliment für unsere Arbeit, wir danken dir herzlich für deine Treue. Das neue Setup sieht am Wagen sicher einfach mega aus, wir freuen uns sehr über so loyale Kunden und Kundinnen. 🏎️🤝😊
Super Shop, Super Kundenservice, perfekte Lieferung. Wirklich gerne wieder, kann ich nur empfehlen. Da sind im Kundenservice wirklich noch Menschen die einem sehr freundlich und sehr professionell helfen. Alle Daumen hoch.

Antwort von alufelgenshop.at

Dass du die menschliche und persönliche Note in unserem Kundenservice so schätzt, geht unserem Team direkt runter wie Öl, Oliver! Hinter jeder Nachricht und jedem Telefonat sitzen bei uns echte Fachleute, denen eine freundliche und professionelle Unterstützung extrem am Herzen liegt. Es ist klasse, dass wir dich von der Beratung bis zur perfekten Lieferung so begeistern konnten. Auch wenn wir deinen Wagen gerade nicht vor Augen haben, steht fest: Das neue Setup an deinem Auto sieht einfach mega aus! ✨🏎️ Solltest du mal wieder frischen Wind für dein Fahrzeug brauchen, schreib uns jederzeit gerne unter service@alufelgenshop.at. Wir setzen alles daran, dass unsere Kunden und Kundinnen genau diese positive Erfahrung machen. 🤝😊 Dein Team von alufelgenshop.at
Felgen sowie Reifen in einem top Zustand angekommen. Alles sehr sauber und fehlerfrei. Ordentlich verpackt. Lediglich etwas verwirrend, dass die Radschrauben und Zentrierringe erst einen Monat Später angekommen sind. Mir war auch nicht klar, ob das inbegriffen ist. Auf der Rechnung oder Lieferschein wäre es praktisch wenn diese Details angeführt sind. Bin davon ausgegangen dass die Lieferung so vollständig ist. Somit habe ich Schrauben sowieso zentrier Ringe selber besorgt. Ärgerlich dass ich jetzt alles doppelt habe. Um entgegen zu kommen, hätte ich nachfragen können. Aufwand war für mich aber überschaubar.

Perfekte Montage und beschädigungsfreie Lieferung.

Die Kompletträder sind ohne Beschädigungen montiert und bei mir angekommen. Sehr gute Arbeit des Monteurs. Zusätzlich wurden Abdeckungen geliefert. Alles war perfekt verpackt. Leider war die gesamte Lieferzeit etwas lang und ich musste den Käuferschutz bei TrustShop verlängern. Ansonsten alles super.

Antwort von alufelgenshop.at

Hey! Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die 5 Sterne. Es freut uns riesig, dass du mit der Montage deiner Kompletträder und der sicheren Verpackung so zufrieden bist. Dass die Lieferzeit in diesem Fall etwas länger ausgefallen ist, tut uns leid. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse noch weiter zu optimieren, damit alles so schnell wie möglich bei euch ankommt. Vielen Dank für dein Vertrauen in alufelgenshop.at und allzeit eine gute und sichere Fahrt!
Top abwicklung, keiner gernervt wegen nachfragen oder sonstigen anliegen, nur lieferzeit sehr schlecht nachzuvollziehen. 3-8 werktage waren ca 2-3 wochen, nicht schlimm aber wenns oben steht wäre optimal. Ansonsten 10/10

Antwort von alufelgenshop.at

Dass du unsere Abwicklung und den Kontakt zu unserem Team als so positiv und geduldig empfunden hast, ist ein tolles Kompliment für uns! Dass die Lieferzeit in deinem Fall mit ca. 2-3 Wochen allerdings deutlich über den angegebenen 3-8 Werktagen lag, bedauern wir sehr. Gerade in der Hochsaison kann es leider zu solchen Verzögerungen kommen, und wir nehmen deinen Hinweis zur besseren Transparenz sehr ernst, um den Service für alle unsere Kunden und Kundinnen stetig zu verbessern. Trotz der Wartezeit sind wir uns aber absolut sicher: Das neue Setup an deinem Wagen sieht einfach mega aus! ✨🏎️💨 Falls du noch einmal ein Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit unter service@alufelgenshop.at bei uns. Wir freuen uns riesig, dass du uns trotz der Verzögerung eine 10/10 gibst, und wünschen dir allzeit gute Fahrt! 🤝😊 Dein Team von alufelgenshop.at
Bin echt begeistert vom Service du weist immer wie es deine Felgen ergeht von Bestellung bis Auslieferung,auch die Onlineseite mit dem 3D Felgenkonfigurator ist Sehr Gut.Die Auswahl bzw das Sortiment ist sehr gut für jeden etwas dabei egal ob teuer oder billig.

Antwort von alufelgenshop.at

Hey! Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung und die 5 Sterne bei alufelgenshop.at 💚. Es freut uns riesig, dass dich unser Service von der Bestellung bis zur Auslieferung so überzeugt hat und dir unser 3D-Felgenkonfigurator bei der Auswahl geholfen hat ✨. Dass du in unserem Sortiment für jeden Geldbeutel fündig geworden bist, ist genau unser Ziel! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Felgen und allzeit eine gute Fahrt! 🚗
Felgen satz habe genommen alles tiptop aber montage material (Schrauben) nicht geliefert. Habe telefonisch gemeldet aber seit woche lang kein info oder Schrauben bekommen

Perfekt

Schnelle Bearbeitung und perfektes Handling,mit Nachfrage zwecks richtiger Radschrauben,bzw. Radmuttern und benötigten Anbauteilen,einfach perfekt,jedes mal wieder.

Gut gemanagt!

Wir haben nach Bild bestellt. Als wir eine Mail mit einem Bild der Kompletträder erhielten, fiel uns auf das es andere Felgen waren, als wir bestellt hatten. Wir haben dann angerufen und nachgefragt. Kurze Zeit später kam eine Mail, das die Bilder auf der Website, wegen einen technischen Fehlers nicht herausgenommen wurden. Kann passieren. Sie haben sich entschuldigt und uns angeboten einen bestimmten Betrag zurückzuerstatten, wenn wir die Kompletträder trotzdem geliefert bekommen. Wir haben dankend angenommen. Das Geld war schon bevor die Räder kamen da. Super Service. Dankeschön
Sehr netter Kontakt und eine hervorragende Beratung. Eine Felge hatte leider einen Schaden, aber ich habe sofort und unkompliziert Ersatz erhalten. Auch die entstandenen Unkosten wurden mir problemlos erstattet. Absolut empfehlenswert!

Antwort von alufelgenshop.at

Hey, danke dir für dein ausführliches Feedback! Freut uns richtig, dass du dich gut betreut gefühlt hast und wir das Thema mit der beschädigten Felge schnell und sauber für dich lösen konnten. Genau so soll’s laufen – unkompliziert und fair. 🙌

Toller Service, Top Beschwerdemanagement

Ich habe Winterkompletträder bestellt und diese sehr rasch erhalten. Die Räder waren entsprechend gut und sorgfältig verpackt. Die Lieferung ging super schnell und unkompliziert. Leider hat es ein Problem mit den Wuchtgewichten gegeben, sodass die Räder neu gewuchtet werden mussten (Fehler können nunmal passieren). Ich habe daraufhin den Service kontaktiert und habe innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Die entstandenen Mehrkosten wurden mir anstandslos ersetzt. Bei so einem Top-Beschwerdemanagement kann man wirklich nicht meckern.
M L
Markus L.

Top Verkäufer

Bestellt, geliefert. Eigentlich habe ich nach dem Rechnungseingang und der Lieferbestätigung eine Sendungsverfolgung erwartet, aber zwei Tage später war die Lieferung da bevor ich nachfragen konnten. Nach den negativen Erfahrungen mit einem bekannten Mitbewerber, der vier Wochen brauchte, um mir endlich mitzuteilen, dass er nicht liefern kann, eine erfreuliche Erfahrung, die ich gerne wieder machen möchte.