Maluch Premium Autozubehör

1.349 Bewertungen insgesamt   177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, die exakte Passform sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Gelegentlich wird Kritik an der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte sowie an längeren Wartezeiten oder Versandkosten geäußert. In Einzelfällen berichten Kunden zudem von kleineren Passproblemen oder Unzufriedenheit mit dem Kundenservice.

ErfahrungenMaluch Premium Autozubehör

5 Sterne für die Kundenorientierung

Wir haben Bezüge für unser Auto bestellt und mir war schon klar, dass es vielleicht nicht klappt aufgrund der Komfortsitze - man kann ganz, ganz viel verstellen. Die Bezüge waren eher zur Schonung gedacht. Schon am Tag der Bestellung wurden wir nach Bildern angefragt und nach Bewertung der Bilder kam dann auch das Ergebnis, dass man nicht sicherstellen kann, ob die Bezüge auch passen mit dem Ratschlag die Bestellung zu stornieren. Ich fand dieses Verhalten 5 Sterne wert, da uns nicht schlecht sitzende Bezüge verkauft wurden. Wir haben für ein anderes Auto von Maluch schon super sitzende Bezüge bestellt. Hohe Qualität in allen Belangen. Das nenne ich Kundenorientiertung

Gute Verarbeitung!

Lieferzeit und Verpackung war in Ordnung, jedoch hatten wir eine Mittelarmlehne "Amster 3" in LEDER bestellt, es kam aber die Armlehne in Stoffausführung! Das ärgerte uns anfänglich, und wir wollten retournieren. Mein Mann hielt die Lehne zwischen die Sitze, und da sie sehr gut zur Innenausstattung passte, behielten wir die Ware. Einbau war super leicht, nicht mal 10 Minuten gedauert. Die Armlehne ist sehr stabil und leicht höhenverstellbar, das Staufach ist auch praktisch, würde das Teil wieder kaufen! Ein Stern Abzug, weil anfänglich falsche Lieferung, ansonsten alles gut!
Die bestellten Produkte kamen sehr schnell ubd gut verpackt an. Außerdem passen sie perfekt nach Maß in mein Auto. Auch der Kontakt war sehr nett und bekam immer rasch eine Antwort. Sehr zu empfehlen!
Super Kundenservice per Email. Abstimmung mit Maßen. Super Qualität und Verarbeitung. Für 100% Passgenauigkeit, dass die Bezüge perfekt zwischen den Plastikteilen sitzen ist Fingerspitzenarbeit erforderlich.

Maßgeschneiderte Sitzbezüge

Habe Sitzbezüge für mein Fahrzeug gesucht, bin über eine Suche im Internet auf die Firma Maluch Premium Autozubehör gestoßen und habe den Schauraum in Wien besucht. Die Beratung erfolgte sehr freundlich und kompetent, die Bezüge wurden im versprochenen Zeitraum geliefert. Die Eigenmontage war gut möglich, dauerte allerdings ein wenig länger als ich gedacht hatte (vielleicht bin ich aber auch nur nicht geschickt genug). Passform, Aussehen und Qualitätsanmutung sind für mich absolut in Ordnung, aus meiner Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Gekauftes Produkt prima Qualität; schnelle Lieferung; bei Bedarf komme ich auf Sie zurück; danke an das Team; ist auf alle Fälle zu empfehlen Mit freundlichen Grüßen Frank Zimmermann
Rasche Lieferung. Hatte über Telefon etwas abklären müssen, sehr hilfreich und freundlich . Bei Gelegenheit gerne wieder.
Die Qualität ist leider nicht beeinflussbar.Die Nâhte geben nach bei Belastung.Ich hoffe die reißen nicht hat auf.Aber die 5 Sterne sind für ihren guten Service.VG ans Team
War alles in Ordnung! Schnelle Beratung und viel im Sortiment und zum Bestellen.
Die bestellte Kofferraummatte ist absolut passgenau und sehr gute Qualität. Daher gleich Folgeauftrag im Geschäft ;)

Alles gut Lieferung dauerte etwas

Es dauerte leider etwas lang, aber da ist man glaube ich verwöhnt. Sonst alles super!

Alles SUPER!!!

Gute Konversation, TOP WARE, schnelle Lieferung, faire Preise
A S
A. S.

Ich kann Maluch.at wärmstens weiterempfehlen

Gute Website - Preise ok - Lieferung schnell und zuverlässig
Kundenservice super, alles Reibungslos funktioniert.

Immer wieder SPITZE

Top, TOP, Top ... immer wieder , einfach SPITZE !!!
Matten sind schön verarbeitet und machen einen stabilen Eindruck. Etwas dünner als erwartet. Haltbarkeit wird sich zeigen… Fahrerfußmatte hat die Verstärkung etwas zu weit hinten für meine Fußstellung.
Scjöne Ware und toller Service von Anfang bis Ende!

Passform perfekt, aber Geruch schlimmer als Gummi

Ich habe 3D-Fußmatten für einen Skoda Enyaq gekauft. Die Passform ist wirklich sehr gut. Der starke Geruch nach Parfum ist für mich allerdings schlimmer als Gummigeruch.

Antwort von Maluch Premium Autozubehör

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung durchzuführen. Wir freuen uns, dass die Matten super passgenau sind. Gerne informiere ich Sie auch noch, dass die Matten eben speziell mit Vanille parfümiert werden, damit der meist für die Kunden unangenehme Gummigeruch nicht so stark ist. Allerdings werden Sie diesen Geruch ebenfalls nach kurzer Benutzung der Matten nicht mehr spüren :) Wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Matten! mfg Maluch Team
Freundlich, schöne Sitzbezüge nach Maß.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops