Top Artikel zum Top Preis. Wir haben hier auch schon öfters bestellt und wie immer , sehr Kurze Lieferzeit.
Artikel diesmal : Hella Kraftstoff Fördereinheit für einen Passat 3C Variant / Diesel.
War sehr schnell eingebaut und funktioniert.
War auch auf der Webseite des Händlers schnell zu finden, da unser Passat eine Standheizung verbaut hat und die von Fahrzeugen ohne Standheizung abweicht.
Bei diesem Händler kaufen wir gerne.
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Ware ist OK ! Aber das Paketunternehmen DHL ist mehr als unzuverlässig + INKOMPETENT .Die Pakete meiner letzten Bestellungen Nr CJ282356397DE + Nr. CJ282356410DE + Nr. CJ282356485DE wurden NICHT an meine Adresse geliefert . Der Subunternehmer + Fahrer der Fa. DHL habe die Pakete in der Post Fiale direkt abgeben. Dadurch wurde zusätzliche KOSTEN + Zeitaufwand von diesem Subunternehmen verursacht, Dieses Unternehmen hat in der Vergangenheit MEHRFACH das Postgeheimnis VERLETZT dann es wurden PAKETE geöffnet um festzustellen was bei uns angeliefert wurde. Wir haben von dem Fahrer verlangt, dass die geöffneten, beschädigten Pakete auf dem Digialengerät mit dokumentier wird. DAS wollte diese UNSERIÖSE Person NICHT. Man musste sich noch anpöbeln lassen. Kennzeichen W - 8865 KT Citrön Jumper Weiß die Paket Nr von diesem Vorfall :
DHL Paket "CY259919451DE" um 17/40 Uhr
EPS - Eintrag Polizei Korneuburg Herr Kreuzspiegel > Dachträger beschädigt !
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für motointegrator.at