Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben, wobei sich das Team auch bei Problemen engagiert zeigt. Die Qualität der Produkte überzeugt einen Großteil der Käufer, und die Bestell- sowie Kaufabwicklung wird als unkompliziert, professionell und reibungslos beschrieben. Zudem wird die Kommunikation des Supports überwiegend positiv bewertet. Vereinzelte Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung und merken an, dass die Antwortzeiten des Supports in manchen Fällen verbessert werden könnten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbullishow.com
Bestellung von Zubehör für VW T7 hat super funktioniert! Lieferung auch Problemlos!
Muss nur noch der Teppich für Fahrgastraum geliefert werden!😉
Alles bestens,super Team!
Antwortzeit & Versandkosten
Hier meine ehrliche Meinung, wenn sie etwas daraus machen wolle: Bei Anfragen könnten die Antwortzeiten verbessert werden. Eine Rückmeldung nach spätestens einem Arbeitstag wäre wünschenswert. Und wenn es nur eine Zwischeninfo ist. Die Versandkosten sollten schon am Anfang des Bestellprozesses bekannt sein und nicht erst wenn man zur „Kasse“ geht.
Antwort von bullishow.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Ihre Hinweise zur Antwortzeit bei Anfragen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe hier weiter zu verbessern, damit Anfragen schneller beantwortet werden.
Auch Ihr Hinweis zu den Versandkosten ist für uns sehr wertvoll. Transparenz im Bestellprozess ist uns wichtig, und wir prüfen aktuell, wie wir die Versandkosten noch früher im Bestellablauf sichtbar machen können.
Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung.
Perfekt für meinen T7 California Coast
Schnelle Lieferung und perfekte Passform der Antirutschmatten haben mich überzeugt!!
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Die Lieferung war superschnell! Die Tasche für die Beifahrertüre ist top. Für Bullifreunde einfach eine schöne Erfahrung. Immer wieder gerne.
Antwort von bullishow.com
Vielen Dank für die positive Bewertung und viel Freude mit deinem Zubehör.
Alles Bestens! Gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder
Alles bestens, schnell und zuverlässig !
Toll und sehr professionell
Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke. Gerne wieder.
Top Abwicklung
Qualitätsware, umgehender Versand und vorbildliche Kundenbetreuung
Qualitätsware und umgehender Versand durch Bullishow. Als der Postbote eine Teillieferung nicht korrekt zugestellt hatte, war die Kundenbetreuung seitens Bullishow 1a - Herr Dienewald kümmerte sich sofort um alles. Wäre die Sendung nicht doch noch aufgetaucht, hätte ich von Bullishow eine erneute Lieferung erhalten. Herzlichen Dank für alles. An den Produkten habe ich grosse Freude!
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Ich selber hätte das nicht so sauber hinbekommen.
Bis auf 2 Schränken passen die Matten perfekt.
Ich fände es gut, wenn es eine Farbauswahl gibt.
Preisleistung gut 👍
Antwort von bullishow.com
Vielen Dank für die positive Bewertung und viel Freude mit dem Zubehör.
Fünf Wochen Lieferzeit ist der einzige Kritikpunkt, auch wenn die Bullyshow nicht daran schld ist.
Antwort von bullishow.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du auf deine Lieferung länger warten musstest.
Versand war schnell und das Angebot super
Antwort von bullishow.com
Danke für die positive Bewertung!
Auch um Kleinigkeiten wird sich schnell und freundlich gekümmert.
Wie immer zufrieden