290 Bewertungen insgesamt   154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen insgesamt

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die Einhaltung der Lieferzeiten. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Die Produktqualität wird als sehr gut und wie beschrieben empfunden, wobei Passform und Verarbeitung besonders hervorgehoben werden. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird überwiegend als unkompliziert, reibungslos und transparent wahrgenommen. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als günstig und die Angebote als attraktiv. Gelegentlich wird die Verfügbarkeit der Produkte kritisiert, da einige Artikel trotz Anzeige nicht lieferbar sind. Es gibt vereinzelte Hinweise auf verbesserungswürdige Antwortzeiten beim Kundenservice sowie seltene Probleme bei Stornierungen oder Änderungen von Bestellungen.

Erfahrungenbullishow.com

Sehr persönliche Beratung

Rafael, mein Gesprächspartner am Telefon hat sich sehr kompetent und freundlich mit mir über mein Thema unterhalten. Ich habe einen Auszug gekauft und werde weiter von ihm betreut, wenn ich in Ihr Geschäft komme. Das finde ich bemerkenswert! Danke

Die Innenscheibenabdeckungen waren in Ordnung!

Die Innenscheibenabdeckungen waren in Ordnung und die Lieferung erfogte schnell. Solllte ich wieder etwas ähnliches brauchen werde ich mir das Angebot von Bullishow ansehen,

Tolle Qualität und schnelle Abwicklung

Ich habe Artikel zum Sale-Preis gesehen, gekauft und sie wurden superschnell in entsprechender Qualität geliefert. Gutes Angebot, schnelle Abwicklung und Versand in versprochener Qualität. TOP!

Antwort von bullishow.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Excellent

Habe für den T 6.1 California das Moskitonetz für die Schiebtür erworben. Es passt perfekt und der Magnetverschluss ist wirklich super zu handhaben. Eine wirklich sehr schöne Sache.

Antwort von bullishow.com

Vielen Dank für die positive Bewertung und viel Freude mit dem Moskitonetz.
H S
Heike S.

Alles völlig reibungslos und schnell

Völlig unkomplizierte Bestellung, ebenso reibungslose Abwicklung einer Bestelländerung, Überblick über den Versand, schnelles Eintreffen der Ware - was will man mehr? Klare Empfehlung.

H H
Hubert H.
Schnelle Lieferung. Das Fliegengitter ist top verarbeitet und passt perfekt. Es gibt nichts zu verbessern, einfach auf diesem Level bleiben.o

K P
Klaus P.
Die Ware wie beschrieben. Leider war die Verpackung unterwegs so beschädigt worden, dass sie von DHL „repariert“ werden musste …
Leider wurde nicht die bestellte Menge beim ersten mal geliefert. Erst beim nachfragen wurde die Fehlmenge nachgeliefert.

Top Ware, schneller Versand!

Ware gesehen, bestellt und 2 Tage später da. Super Qualität, super schnelle Versandbearbeitung. TOP! Gerne wieder!

Lieferung pünktlich und Ware wie beschrieben Passt also alles
Sehr schneller Versand, sehr gute Angebote und Preise. Passform perfekt.

Sehr freundlich und Blitzlieferung

Sehr freundlich. Günstige Preise. Blitzversand. Gerne wieder. Die BulliShow ist nicht zu toppen !!

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Sehr schneller Versand. Sehr gerne wieder.
Sendung und Produkte einwandfrei. Lieferung sehr schnell erfolgt. Einziges minus: Versandkosten nach Deutschland nachvollziehbar hoch. Vielen Dank

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Bestellung von Zubehör für VW T7 hat super funktioniert! Lieferung auch Problemlos! Muss nur noch der Teppich für Fahrgastraum geliefert werden!😉 Alles bestens,super Team!

Antwort von bullishow.com

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Antwortzeit & Versandkosten

Hier meine ehrliche Meinung, wenn sie etwas daraus machen wolle: Bei Anfragen könnten die Antwortzeiten verbessert werden. Eine Rückmeldung nach spätestens einem Arbeitstag wäre wünschenswert. Und wenn es nur eine Zwischeninfo ist. Die Versandkosten sollten schon am Anfang des Bestellprozesses bekannt sein und nicht erst wenn man zur „Kasse“ geht.

Antwort von bullishow.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Hinweise zur Antwortzeit bei Anfragen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe hier weiter zu verbessern, damit Anfragen schneller beantwortet werden. Auch Ihr Hinweis zu den Versandkosten ist für uns sehr wertvoll. Transparenz im Bestellprozess ist uns wichtig, und wir prüfen aktuell, wie wir die Versandkosten noch früher im Bestellablauf sichtbar machen können. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung.

Schneller Versand

Die bestellten Dachen kamen sehr schnell an
Passt sehr gut. Funktioniert ohne Probleme. Kaufempfehlung. Top!