Carmager Österreich

212 Bewertungen insgesamt   105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die meist gute Produktqualität sowie die oft gelobte Passform der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Zustellprobleme, einige Kritikpunkte an Verarbeitung und Material sowie mehrere Beschwerden über nicht passende Artikel. Zudem blieben einzelne Anfragen an den Kundenservice unbeantwortet.

ErfahrungenCarmager Österreich

Zustellung hat länger gedauert wie angekündigt. GLS Zustelldienst hat eine Benachrichtigung geschickt das ich nicht angetroffen wurde und das Paket deshalb im Paket Shop hinterlegt wurde. Ich war verlässlich zu diesem Zeitpunkt zu Hause musste das Paket dann im Shop holen .

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Passgenauigkeit! Schnelle Abwicklung und Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis voll ok.
Der Kundendienst war überragend! Sehr freundlich, hilfsbereit und die Kontaktaufnahme war sehr einfach!
K F
Karl F.
Gute Qualität alles in beszer Ordnung

Gute Passform aber sehr weich

Die Qualität war schon besser, ich habe schon zweimal eine Coolliner Wanne gekauft die kompakter waren als die jetzige. Diese passt, aber sie kommt mir sehr weich vor.
Bestellung einfach, Lieferung rasch und problemlos. Qualität könnte etwas stärker sein
Schnelle und Unkoplizierte Bestellung. Versand geht auch Flott. Emailkontakt Hervorragend.
Alles Bestens
J F