Ich habe das Produkt in den letzten 2 Jahren 2 x gekauft, 1 x den Anschlussschlauch mit dem Druckmesser und einmal das Dichtmittel. Ich bin sehr gut damit zurecht gekommen. Es ist einfach anzuwenden und das Ergebnis ist wie gewünscht. Die Gebrauchsbeschreibung ist sehr gut und leicht verständlich mit Bildern gut erklärt.
Mein Klimaanlage, in meinem W203 läuft einwandfrei. (In einer Fachwerkstatt
wollte man mir einen neuen Klimakompressor verkaufen :-)) Seitdem
fülle ich die Klimaanlage jedes Jahr einmal auf und gut ist. Ich habe eine Menge Geld gespart, keinen lästigen Termine und mein Auto ist auch nicht mindestens ein Tag in der Werkstatt.
Ich kann esayklima nur empfehlen und kaufe auch für nächstes Jahr wieder eine Füllung für meinen alten Benz.
Keine Lieferung obwohl Zahlung . Zahlung wunde noch zweimal verlangt. Ware noch nicht bekommen. Up Date :Ware nach 10 Tagen und einigen Mails nun angekommen.
Es ist noch viel Luft nach Oben um besser zu werden.
Es hat eigentlich alles so funktioniert wie in euren Videos dargestellt.
Habe die Klimaanlage meines Suzuki Jimny FJ BJ. 2004 zunächst mit "LeakStop" befüllt, da das Manometer am blauen Schlauch keinen Druck in der Anlage mehr angezeigt hat. Habe solange "LeakStop" eingefüllt, bis der Zeiger des Manometers die Mitte des grünen Sektors erreicht hat und dann mit der Befüllung aufgehört um dann das Fahrzeug mit angeschalteter Klimaanlage, wie in der Anleitung gefordert, noch ca. 20 Minuten laufen zu lassen. Die Klimaanlage fing dann auch an zu kühlen. Soweit so gut - aber hier beginnt nun mein Problem - als ich im Anschluß versuchte die Klimaanlage mit der 2. Kartusche, also dem eigentlichen Kühlmittel zu befüllen, ging das nicht! Der Zeiger am Manometer ging sofort fast bis ans Ende des roten Sektors und am Anschluß "L" spritzte flüssiges Kühlmittel heraus. Zuerst dachte ich ich hätte den blauen Schlauch nicht richtig angeschlossen und habe den Vorgang noch zweimal wiederholt immer mit dem gleichen Ergebnis - es ließ sich kein Kühlmittel mehr einfüllen.
Hier nun meine Fragen:
Was habe ich falsch gemacht?
Fungiert "LeakStop" auch schon als ein Kühlmittel?
Wieviel Kühlmittel muss sich überhaupt in meiner Klimaanlage befinden damit sie kühlt, sie war ja augenscheinlich komplett leer und die Kartusche mit dem Dichtmittel war ja auch nicht sehr schwer, was auf nur geringe Menge an Flüssigkeit schließen läßt?
Wäre es nicht "sinnvoll", Eure Beschreibungen und Videos um ein paar tiefergehende Informationen zu "LeakStop" und seiner Anwendung zu erweitern?
Und wäre es nicht ebenso sinnvoll und marketingtechnisch vielleicht sogar umsatzfördernd, wenn Ihr auf Eurer Internetseite Tabellen über Kühlmittelmengen für die gängigsten Modelle der gängigsten Hersteller zur Verfügung stellt, in denen dann vielleicht auch noch eine Spalte vorkommt bei welchen Herstellern auch an das Öl für den Klimakompressor gedacht werden muß - denn auch hier war ich relativ ratlos.
12.09.2023
Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail oder Telefon, es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie einen Adapter für Ihr Auto benötigen. Allerdings müssten wir dies sorgfältig prüfen, um Ihre Fragen zu beantworten. Bitte geben Sie in Ihrer Nachricht den Motortyp Ihres Fahrzeugs und den Rest der Fragen in Ihrem Feedback an.
Mit freundlichen Grüßen :)
01.09.2023
Danke für die schnelle Lieferung. Alles gut soweit.
Danke für die schnelle Lieferung... bei mir hatte der Restdruck geradeso nicht gereicht, dass meine Anlage gekühlt hätte ( Mercedes A Klasse)
Habe dann das Dichtmittel eingefüllt und bin kurz gefahren. Das hatte den Druck schon so erhöht, dass die Klima wieder funktionierte. Anzeige war dann bereits im unteren grünen Bereich. Dann noch eine Dose Kältemittel dazu. Druck war dann zu 2/3 im Grünen, aber die Dose war dann schon leer. Die Füllmenge der Kältemitteldose ist eigentlich in dem Fall deutlich zu wenig , da die Menge des Dichtmittels auch schon im System war.
Dann noch meinen SLK befüllt-nur mit Kältemittel. Auch da von Anfang Grün nur bis max 2/3 ins Grüne Druckanstieg festgestellt. Aber: beide Fahrzeuge kühlen wieder wie früher . Alles gut soweit. Bin gespannt ob das Dichtmittel
in der A Klasse funktioniert. Hier ist der Klimakühler sichtbar feucht gewesen im unteren Bereich.
14.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht :)
Schnelle Lieferung
Lieferung ging sehr schnell, Produkt ist top. Dichtungsmittel scheint mein Problem gelöst zu haben. Die Zukunft wird es zeigen
Einfach und effektiv!!!
Für mich das Beste System zur problemlosen Reparatur von Autoklimaanlagen.Im schlimmsten Fall,wenn die Klima ganz defekt ist,habe ich nur eine Dose Dichtmittel zugesetzt.Bis jetzt konnte ich bis auf eine alle wieder in Funktion bringen.Astreines,einfaches und sehr effektives System!!!
Wenn es Zehn Sterne gäbe,würde ich zehn vergeben!!!
Antwort von easyklima.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung !
08.09.2023
Für jeden, der einen Schraubenzieher halten kann, machbar
Alles super. Mit den Videos auf YouTube für jeden, der einen Schraubenzieher halten kann, machbar (ich bin Buchhalter).
Wenn man es ein paar Mal gemacht hat, auch in 10 Minuten (inkl. her- und wegräumen).
Das erste Mal dauert mit Anleitung lesen und Anschlüsse suchen länger.
03.09.2023
Füllschlauch zu kurz
Die Schlachseite vom Manometer zum Niederdruckanschluss vielleicht ein wenig länger machen. Mein Niederdruckanschluss am KFZ befindet sich unten am Kompressor und man muss von unten füllen (Ford Kuga MK2). Dann ist es fast unmöglich, ,die Flasche auf den Kopf zu stellen.
easyklima.at Kunde
Super Sache. Nachfüllkit ist auch für Laien und Anfänger geeignet. Sehr verständliche Kurzanleitung zur Handhabung ist dabei. 5 Minuten Arbeit und meine Klimaanlage macht wieder das was sie soll.
Mein Wagen:
SLK 230 automatik / R170 / 194 PS
easyklima.at Kunde
Produkt war wie beschrieben, und ließ sich problemlos, in meinem Fall um die Klimaanlage wieder aufzufüllen, handhaben.
Ich werde in jedem Fall, dieses Produkt im Bedarfsfall wieder verwenden.
Bei der Lieferung bekam ich eine Dose Kältemittel
Bei der Lieferung bekam ich eine schriftliche Gebrauchsanweisung. Die ist aber schlecht übersetut und verwirrend.
Ein einfacher QR-Code zum sehr guten Video auf Youtube wäre ausreichend!
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. ❄️
04.09.2023
Klima-Gas mit Anschluss Schlauch und Manometer
Schnelle Lieferung der Bestellung,
Anschluss mit Manometer funktioniert wie es soll.
Klima-Gas konnte ich nicht testen weil Anlage Überdruck anzeigt laut Manometer.
schnelle Lieferung, gutes Produkt
schnelle Lieferung, einfach anzuwenden und das wichtigste, die Klimaanlage kühlt wieder (nach dem auffüllen mit Easyklima Gas). Toyota Verso Baujahr 2014.
05.09.2023
Ich kann da nicht viel sagen, da ich das erste mal bestellt habe. Das Produkt an sich ist nicht schlecht in der Handhabung, deswegen die gute Bewertung.
31.08.2023
Funktioniert einwandfrei
Funktioniert einwandfrei, eine Kurzanleitung wäre hilfreich (A4 Kopie reicht) hatte eine Person zur Hand, die das schon gemacht hat, ist total easy.
16.09.2023
Tolles Kit, einfach in der Handhabung und alles in 10min erledigt. Schlauch mit Manometer hat eine gute Qualität und funktioniert super.
Antwort von easyklima.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung :)
04.09.2023
Die Beschreibung ist nicht schlecht aber nach Anschluss der Dose an die Leitung könnte die Anweisung zum öffnen des Venties besser sein.
Coole Firma
Die Freundlichkeit die Zuverlässigkeit und die schnelle Lieferung haben mich überzeugt.
Ich schaue gerne mal wieder rein