easyklima.at
Bewertungen:

1 925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 108 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Wiederholungstäter und habe zum zweitenmal Gas von easyklima gekauft und genutzt. Bin sehr zufrieden über den Service, Kommunikation und perfekte schnelle Lieferzeit. Eins würde mich interessieren, wieviel Restgas noch in dem Füllbehälter ist, wenn nach dem Nachfüllgang nicht alles aufgebraucht wurde? Bei Propanflaschen gibt es schon so eineTechnik. Ich denke mir das eine einfache Sichtweise mit Skala eingearbeitet werden könnte
HR
Hans R.
Greußen

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mit dem dichtmittel funktioniert auch nicht so super ansonsten bin ich von euch wenn mit DPD geliefert wird eigentlich was anderes gewohnt nicht irgendwelche Paket angekündigung die nicht eingehalten werden können und dann noch zu guter Letzt von DPD ein Spruch dass die angegebene Adresse nicht zu finden ist das ist unmöglich man sitzt zu Hause und wartet und nichts passiert man muss angeblich sich bei euch melden was ich aber nicht getan habe sondern direkt bei DPD einen neuen zustelltermin vereinbart habe dann klappte es komischerweise ich weiß nicht was bei DPD da los ist naja aber da könnt ihr ja nichts für mit freundlichen Grüßen
MM
M. M.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyklima.at

 Sortierung  
Relevanz
KP
Karl Jürgen P.
Cloppenburg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt 👌 und meine Klimaanlage funktioniert wieder einwandfrei
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PC
Peter C.
Hamminkeln
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Udo S.
Leichlingen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappt nicht nach viele Versuche online zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von easyklima.at
22.05.2024
Wir sehen, dass deine Bestellung einen unbezahlten Status hat. Hast du ein Problem mit der Banküberweisung? Bitte erzähle uns mehr über das Problem, damit wir dir eine Lösung anbieten können.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Die Website ist ordentlich und übersichtlich aufgebaut, die Erklärungen zu den Produkten sind ebenso ausführlich und leicht verständlich, schneller Versand und rasche Auftragsbearbeitung Was man meiner Meinung nach verbessern könnte: - in den Anleitungen noch genauer erklären, wann genau bzw. in welcher Reihenfolge die verschiedenen Artikel verwendet werden müssen. - wenn man sein Auto ausgewählt hat, wäre es schön, wenn das Kfz unter allen Artikeln immer aufscheinen würde - somit sieht man sofort und noch genauer, ob es passt
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle und preisgünstige Sache

Habe bereits zum 2. mal ein Fahrzeug befüllt und man muss doch ein bisschen aufpassen. Beim 1. Fahrzeug war das Gas komplett leer und die Befüllung lief genau wie beschrieben. Eine Dose zum Auffüllen reichte völlig aus. Beim 2. Fahrzeug war die Anlage noch im grünen Bereich aber ich wollte etwas nachfüllen. Dabei ist es mir passiert, dass ich die Anlage überfüllt habe und die Klimaanlage dann gar nicht mehr kühlte. Am Manometer war nicht ersichtlich, dass ich zu viel reingelassen habe und man hörte auch das einströmen sehr schwer aufgrund der Motorengeräusche. Ich versuchte den Service zu kontaktieren aber die Dame konnte nur Englisch und verstand mein Problem leider gar nicht. Nach kurzer Verzweiflung ließ ich einfach ein wenig Gas raus wobei man wieder gut hören konnte, wie der Klimakompressor wieder zu arbeiten begann und die Klima wieder einwandfrei kühlte. Ich empfehle daher erst die Anlage zu füllen, wenn sie wirklich unter dem grünen Bereich des Manometers ist und dann sehr langsam und behutsam. Die Servicehotline von EasyKlima ist ausbaufähig.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anwendung ist einfach und wenn die Anlage in Ordnung ist, ist die Funktion für längeren Zeitraum wieder vorhanden-Kühleistung ist gut. Sollte die Anlage nicht ganz dicht sein kann man verschiedene Dichtmittel versuchen. Für Gummi oder Metall Sollte dies nicht helfen kann man nach Zeitraum des Kühlen kostengünstig nachfüllen um über die warme Zeit zu kommen. Dies kann Kostengünstiger als immer im Fachbetrieb nachfüllen zu lassen sein. Ansonsten sollte man evtl.Anlage wieder Instandsetzen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung: Versand und Resultat direkt nach Anwendung - Langzeittest wird zeigen, was easy Klima kann :)

Ich kann mich bisher nur zur Abwicklung sehr positiv äußern: Perfekte Orderbestätigung, Nachricht über Versand mit Tracking, sehr schnelle Zustellung. Meine Werkstatt hat die Klimaanlage mit dem Mittel befüllt, Kühlung funktioniert auch, allerdings steht jetzt der Test über längere Zeit an, da es sich um ein Leck an sehr schwer zugängiglicher Stelle hinter dem Armaturenbrett handelt. Bin gespannt!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die generelle Beschreibung zum Befüllen war sehr detailliert, dennoch hätte ich mir eine etwas genauere Anleitung für einzelne Fahrzeuge gewünscht. Am Ende hat mir eine e-Mail an den Kundendienst geholfen, die zwar auch nicht auf den Punkt beschrieben hat wo das Niederdruck Ventil ist, aber ungefähr, sodas ich es letztendlich nach suchen finden konnte.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War über die schlechten Bewertungen sehr gehemmt um zu bestellen. Habe es dann trotzdem gemacht und wurde sehr positiv überrascht. Lieferung sehr schnell. Hatte mindestens mit 1.Woche gerechnet, war aber nach 3.Tagen da. Habe es auch schon getestet und es funktioniert einwandfrei. Ganze Prozedur dauert nur 2 Min. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht dass das System so gut funktioniert hat. Nach 8 Jahren war der Druck in meiner Klimaanlage nicht mehr ausreichend, um die Funktion der Anlage zu gewährleisten. Die Befüllung mit easyklima hat keine 10 Minuten gedauert. Perfekte Alternative gegenüber dem teuren Klimaservice in der Werkstatt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfüllen sehr einfach

Einfüllen funktioniert sehr einfach, Drückanzeige funktionierte etwas komisch, auch in grünem Bereich funktionierte Klimaanlage noch nicht , erst im roten Bereich ginge die Klima wieder an . Ob die Leckage nach dem Dichtmittel weg ist, muss ich wohl noch abwarten. Bis jetzt eigentlich zufrieden!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar schnelle Lieferung. 5 Tage nach der Bearbeitung war meine Bestellung in Bulgarien. Das ist schneller als der große Händler mit dem "A". Habe die Produkte genutzt um meine Klimaanlage aufzufüllen und alles funktioniert hervorragend! Herzlichen Dank! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach klasse, wenn man sich direkt über den Anschluss informiert wo er sitzt und man es nach Anleitung anwendet, ist es sehr schnell und einfach zu verwenden. Keine 10 Minuten und das Auto wird wieder richtig schön kalt, ich genieße es wieder im Auto frieren zu können.
Bewertung melden
MW
Michael W.
St. Johann in Tirol
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service und gutes Produkt

Meine Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und versendet. Das Produkt ist dann gut verpackt bei mir angekommen. Das Set hat dann meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Sehr einfache Anwendung, ich bin begeistert vom Produkt und der Firma "easyklima"
Bewertung melden
MS
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet macht das Produkt was es soll, es ist möglich die Klimaanlage zu befüllen damit Sie wieder funktioniert, es währe schön wenn eine Gebrauchsanleitung dabei währe und welch ein Gas diese Prdukt enthält es steht auf der Dose nur Ersatzgas für R1234yf
Bewertung melden
SH
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde zum angegebenen Termin geliefert. Allerdings sollte vorher ersichtlich sein das man in Österreich bestellt aber aus Polen geliefert wird. Schon aus Gründen der Sicherheit da soviel Missbrauch mit Fake mails bezüglich DHL; DPD usw. betrieben wird.
Bewertung melden