Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der Support wird als freundlich, kompetent und sehr schnell beschrieben. Die Installation der Produkte wird meist als einfach, schnell und gut erklärt empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt schnell, klar und lösungsorientiert. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und Probleme werden vom Support schnell und zufriedenstellend gelöst. Vereinzelt berichten Kunden über Fehler oder Mängel an den Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich wahrgenommen: Während einige Kunden die Preise als hoch empfinden, fühlen sich andere fair behandelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmikrofahrzeuge.com
Kompetenter Service, vertrauenswürdig
Wir haben einen E-Roller gekauft und insgesamt lief alles reibungslos. Bei Fragen war das Team immer erreichbar und hat schnell geantwortet.
Eigentlich würde ich 5 Sterne vergeben. Einen Stern ziehe ich lediglich ab, weil ich den Status meiner Bestellung selbst erfragen musste. Allerdings bekam ich darauf sehr schnell eine Rückmeldung, sodass auch dieses Anliegen zügig geklärt wurde.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können den Anbieter weiterempfehlen.
Kauf Scooterblinker
Ich kann Mikrofahrzeuge jedenfalls weiterempfehlen. Die Kommunikation mit dem Versender war akkurat und die Zusage der sofortigen Zusendung des Artikels, dieser war Aufgrund der großen Nachfrage und dadurch vorübergehenden Lieferschwierigkeiten, wurde punktgenau eingehalten.
Ich werde bei Bedarf jedenfalls wieder mit dem Unternehmen Kontakt aufnehmen und gerne auch wieder einkaufen.
Ich habe selten einen Online‑Shop erlebt, der so viel Wert auf Kundenzufriedenheit legt wie mikrofahrzeuge.com. Vom ersten Klick bis zur Lieferung fühlte ich mich bestens betreut. Die Produkte sind exakt wie beschrieben, hochwertig verarbeitet und kamen sicher verpackt bei mir an. Besonders positiv: Die schnelle Kommunikation und das ehrliche Bemühen, jede Frage zu beantworten. Für mich eine klare 5‑Sterne‑Erfahrung.
Software für Gen5
Habe für den Bosch Performance CX Gen5 die neue Software gekauft. Zugegeben echt kostspielig mit 179.- Takken. Doch das Ergebnis, hervorragend! In wenigen Minuten alles wunderbar geklappt. Habe es nach dem ausprobierenden auf 32 km/h eingestellt. Es kommt ein vor wie ein Neukauf beim Fahrrad. Sehr schöne Dynamik! Selbst nach dem großen Bosch Update, blieb alles erhalten. Gut in der App wird die gesamt Kilometer Zahl auf null gestellt, kann man gut verschmerzen. Sehr starkes Produkt. Bitte nicht vergessen in der App von 25 auf 32 bzw. 45 zu stellen!
Besonders cool war, dass es sowie beschrieben mit der Lizenznummer funktioniert hat. Ich habe alle Möglichkeiten ausprobiert, und es geht.
Besser fände ich, das die Geschwindigkeit bis 45km/h, ab 22km/h die richtige mit den nach Kommastelle angezeigt wird. Das wäre ideal.
Aber sonst ist alles top. Werde ich demnächst noch für ein Bike holen.
Hatten bei einem E-Roller Probleme mit der Installation der Software. Habe hier vorab mehrmals Kontakt per Mail gehabt. Immer sehr freundlich.
Da sich das Problem nicht lösen ließ, ist meine Frau hingefahren und kam völlig begeistert zurück. Sie sagte mir, dass sich ein Mitarbeiter sehr viel Zeit genommen hat. Bei Problemen gerne wieder.
Übrigens, das Problem könnte der Mitarbeiter lösen
Mein Bestellung von 2 Reifen für meinen E-Scooter wurde perfekt erledigt. Beim Wechseln des Hinterreifens gab es aber Probleme, deswegen habe ich den Scooter zu euch geschickt. Bezüglich des Services kann ich daher keine Beurteilung abgeben, glaube aber das diese ebenso ausfallen wird. Liebe Grüße aus der Steiermark Rudolf Pichler
Es fehlte die Bremsscheibe. Und Email wurde erst nach einer Woche beantwortet. Das Paket wurde wohl geöffnet und neu zugeklebt. Der Shop hat sich aber gekümmert und die Bremsscheibe nachgeliefert. Somit ist für mich alles in Ordnung. Und meine Probleme wurden gelöst.
Homepage mit vielen Erläuterungen und reibungsloser Bestellvorgang.
Da anscheinend gerade im Bereich Softwaretuning viele Fake-Shops im Internet kursieren, bin ich froh, dass ich nach laaanger Recherche hier meinen Lizenzcode erworben habe. Funktioniert atemberaubend gut 😊
Hervorragender Service
Bisher habe ich nur sehr positive Erfahrungen gemacht, das Team ist fachkompetent, freundlich und man bekommt sehr schnell eine Rückmeldung auf Fragen und die erforderliche Unterstützung, spezieller Dank von mir an Hr. Ruzafa-Schweinberger.
Antwort von mikrofahrzeuge.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das nette Feedback!
Sehr gute Online Shopping Erfahrung - der Bestellweg einfach & klar - schnelle & sichere Bezahlmethode - gute eMail Kommunikation zu der Bestellung - zeitnaher Versand - Ware gut verpackt und passend geliefert. Jederzeit wieder!
Ich fahre jetzt mit einem lizenzcode natürlich auf meinem privatgelände. Das ganze haben wir zweimal installiert. Bei zwei Fahrrädern funktioniert einwandfrei. Korrespondenz mit der Firma war direkt da. Haben uns unterstützt. Bei der Installation kann man nicht meckern funktioniert einwandfrei.
Antwort von mikrofahrzeuge.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen allzeit eine gute und sichere Fahrt!
Ich habe vier Sterne gegeben. Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, weil ich versehentlich das falsche Produkt gekauft hatte. Die Kommunikation war jedoch sehr gut – schriftlich konnte ich meine Bedürfnisse klar schildern, und darauf wurde auch eingegangen. Insgesamt habe ich mich gut betreut gefühlt und kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐
Antwort von mikrofahrzeuge.com
Vielen Dank für die Bewertung, natürlich freuen wir uns auch über 4/5 Sterne, können Sie uns jedoch ein Feedback geben was wir verbessern können um das nächste mal auch von Ihnen 5/5 Sterne zu bekommen. Vielen Dank!
Super 👍👍👍
Sehr gute, sehr schnelle und verständliche Kommunikation.Bei Fragen sehr Hilfsbereit und schnell geantwortet!! Anleitung zum Produkt ist Baby-Eier-Leicht Besser geht's nicht!! Weiter so!!!
Absolut weiter zu empfehlen .
Meine Bestellung war ein klein teil aber die Firma hat gas gegeben das es hier in Deutschland gut angekommen ist. Auch nachfragen meine Seite war innerhalb einen Tag beantwortet. Diese Firma kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Das Set hält, was es verspricht
Das Set hält, was es verspricht. Der T8 hat jetzt richtig Power, geht auch bergauf richtig gut. Der Einbau ist mit dem Video auf YouTube kein Problem.
ScooterCaseFix Drahtkorb-Set mit Basis B
Tolles Produkt!
Zum transportieren des Einkaufs, duch den niedrigen Schwerpunkt bleib das Fahren mit dem Max g3d sehr angenehm.
Preis ist etwas hoch aber ich unterstütze das gerne!
Hatte anfangs Bedenken, aber lief alles problemlos mein Sohn und ich sind super zufrieden mit den Leistungen und Grüße gehen raus an das Team und vielen Dank für die schneller Abwicklung!
JEDERZEIT WIEDER!
Ich kann es nur empfehlen, nun fühlt es sich an wie Fahrrad fahren. Die Installation ist simpel und sollte für jeden machbar sein, keinerlei Schrauben oder sonstiges.
Antwort von mikrofahrzeuge.com
Danke für die nette Bewertung inkl. Bild. Wir wünschen allzeit eine gute und sichere Fahrt!
Das gekaufte Produkt ist gut, von der praktischen Funktioneweise aber etwas umständlich und fehleranfällig.. Blinker gehen oft unbemerkt und unbeabsichtigt an, bei der kleinsen seitlichen Berührung bereits..