Vehikit Österreich

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 15.07.2022
Vehikit Österreich erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

02.02.2023
1.) Bei der Bestellung auf der WEBSITE wurde die UID nicht berücksichtigt, das Problem wurde aber SOFORT von der netten CHAT-Dame behoben!!! 2.) Bezahlung erfolgte VORAUS. 3.) Lieferung kam wie versprochen pünktlich bei uns an! 4.) Produkt wurde sofort von uns montiert! 5.) TOP Produkt!

04.11.2023
Postleitzahl verwechselt wochenlang keine Rückmeldung.

Bewertungen für Vehikit Österreich

04.11.2023
Postleitzahl verwechselt wochenlang keine Rückmeldung.
20.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr Leid, dass der Versand Ihrer Bestellung sich aufgrund einer falschen Postleitzahleingabe verzögert hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit den bestellten Artikeln zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestelllung! Herzliche Grüße Ihr Vehikit Team
02.02.2023

TOP - können wir guten Gewissens weiterempfehlen!!!

02.02.2023
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop und Service so zufrieden sind und sind bei Bedarf gerne wieder für Sie da. :) Herzliche Grüße Die Chatdame des VehiKit Teams ;)
12.02.2023
Super tolle Firma 😉wenn es ein Problem gibt dann wird sehr rasch zu Gunsten des Kunden gehandelt! Top
13.02.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Firma so gefällt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit ist. :) Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da! Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
17.12.2022

Bei Rückfragen wegen falscher…Nackenstützen für Fiat

Bei Rückfragen wegen falscher Einzelteile wurde schnell und freundlich agiert. Man hat das Gefühl ,dass dem Unternehmen Kunden wichtig sind und nicht wie man es leider oft erlebt egal bzw ein Störfaktor darstellen.
27.12.2022
Hallo lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das fehlende Teil wurde Ihnen nachgeschickt. Wir freuen uns darüber, dass wir den Fall zu Ihrer Zufriedenheit für Sie lösen konnten. Bei Bedarf sind wir in Zukunft gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
AF
16.01.2023

Prompte Lieferung

Super Sortiment, gute Preise, kosteblise Lieferung. Die Ware war sogar früher da als angegeben.
17.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. :) Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
RL
Ricardo L.
St.Gilgen
10.02.2023

Gute Produkten

Schnell geliefert. Gute Produkten. Zuverlässig und nicht teuer.
13.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die schnelle Lieferung, unsere guten Produkte und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis so gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
PH
Peter H.
St. Veit im Pongau
10.01.2023

perfekt

exakte Beschreibung der Laderaummatte; rasch geliefert
12.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
Schnelle Lieferung und Top Produkt
04.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie mit der raschen Lieferung und der Qualität des Artikels so zufrieden sind. :) Schöne Ostern und Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
25.04.2023
Top Qualität und Top Betreuung
25.04.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem guten Service so zufrieden sind. :) Bei Bedarf sind wir in Zukunft gerne wieder für Sie da! Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
26.02.2023
Schnell und gut
27.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität der Ware und die zügige Lieferung so gefallen. :) Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
10.02.2023
Einfach Super!
13.02.2023
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre schätzende Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Shop und sind bei Bedarf gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
20.07.2023
21.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Shop durchaus zufrieden sind. :) Für evtl. Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
17.07.2023
17.07.2023
Liebe Kundin, danke für Ihre tolle Bewertung! Super, dass Sie mit unserem Shop und die Ware so zufrieden sind. :) Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
04.04.2023
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. :) Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns im Shop. Schöne Ostern und Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
03.04.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr positives Feedback. :) Bis zum nächsten Mal. ;) Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
03.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Dachträger sehen auf Ihrem schwarzen Fahrzeug sehr gut aus. :) Wir wünschen Ihnen viele tolle Fahren damit! Herzliche Grüße Ihre VehiKit Team
03.02.2023
03.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Shop. Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
RL
Ricardo L.
St.Gilgen
02.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Shop. :) Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
20.01.2023
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Shop. Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team
20.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop uns Service zufrieden sind. :) Herzliche Grüße Ihr VehiKit Team