comscoot GmbH

365 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Kommunikation mit dem Kundendienst wird als schnell, freundlich und kompetent beschrieben. Auch die Qualität, Robustheit und Verarbeitung der Produkte werden mehrheitlich positiv bewertet. Die Beratung gilt als kompetent, freundlich und hilfreich und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis hervorragend empfunden. Zudem werden Bedienung und Aufbau als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Abweichungen von der angegebenen Lieferzeit. Einige Kunden bemängeln kleinere technische Details an den Produkten. Die App wird teilweise als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungencomscoot GmbH

C Z
Christian Z.

Perfekter Kauf

Der Scooter wurde innerhalb von zwei Werktagen geliefert! Alles sehr gut verpackt. Nach wenigen Handgriffen, Laden und Reifen aufpumpen war der Scooter einsatzbereit. Der erste Eindruck sieht qualitativ hochwertig aus. Bin erst 2km gefahren, die gut sichtbare Beleuchtung möchte ich noch erwähnen. Vor allem, dass nun auch Blinker in den ausklappbaren Trittbrettern integriert sind.

Top E-Scooter

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Der E‑Scooter ist top – der Akku hält lange und die Verarbeitung überzeugt. Ich habe ihn für meinen 9‑jährigen Sohn gekauft, aber er passt sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt. Mein Sohn hat riesige Freude damit. Die Reifen funktionieren auf Asphalt ebenso gut wie auf der Wiese. Der Stahlrahmen ist sehr stabil und trotzdem ist der Roller angenehm leicht. Insgesamt lässt sich der Scooter super steuern und macht einen hochwertigen Eindruck.

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf Ihres E-Scooters und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Harald B.
Dieser Scooter ist einfach nur zu empfehlen das fahr Gefühl ist einfach super das Design ist top und der Akku hat eine super Reichweite also zurzeit wüsste ich nicht was mann besser machen kann einfach top.. Mfg Harald Bresic

Antwort von comscoot GmbH

Das Team ist sehr flexibel. Konnte aufstocken von einem Ultra auf einen Ultrax Max mit Zahlung der Differenz. Danke!
Am Servicetelefon habe ich sofort kompetente Antworten auf die Fragen zu meiner Bestellung erhalten. Lieferversprechen wurde eingehalten.

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung rund um Ihren E-Scooter Kauf zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Fragen schnell und zuverlässig zu beantworten und unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!

Daumen hoch

Schnell geliefert, einfach zum zusammenstellen. Leicht zum Nutzen. 5 Sterne fürs Scooter. App ist nicht so gut..

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Ihrem E-Scooter zufrieden sind. Schade, dass die App nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Dürfen wir fragen, was genau an der App verbessert werden könnte? Wir geben Ihr Feedback gerne an Pure Electric weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Die Lieferung war top. Der e scooter ist klasse, hält das was er verspricht. Unser 11 jähriger ist überglücklich damit

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der E-Scooter Ihre Erwartungen erfüllt und Ihr Sohn viel Freude damit hat. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung gehört für uns ebenso zu einem gelungenen E-Scooter Kauf wie ein Produkt, das im Alltag überzeugt. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!

Toller Support

Ich war mit der Lieferung grundsätzlich sehr zufrieden. Meine Bedenken bezüglich der nicht passenden Handyhalterung wurden ernst genommen und es wurde mir ermöglicht diese zurückzuschicken.

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem E-Scooter und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Kann ich nur weiterempfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. So soll onlineshopping sein. Weiter so Jungs

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Schnelle Antwort zu meiner Frage ob der Reifen bei meinem Scooter passt und Blitzversand nach Bestellung! PERFEKT!

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Betreuung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Von der Beratung bis zur Lieferung einfach TOP
W H
Werner H.

Alles bestens!

Prompte Lieferung. Tolles Gerät!
A W
Andreas W.
Obwohl auf der Homepage geschrieben steht- Lieferzeit 1-2 Tage, habe ich wegen dem Zoll knapp 9 Tage auf die Lieferung warten müssen. Also gibt es auf der Homepage kein Symbol für einen etwaigen Lagerstand. Die angegebene Reichweite wurde anscheinend mit Leuten ermittelt, die keine 50 Kilo auf die Wage bringen. Nur so ist es zu erklären, dass die angegebene Reichweite statt über 60 km nur 35 km mit einer Akkufüllung zu schaffen war ( evtl im Schleichgang). Die Kommunikation mit Comscoot war sehr gut. Einzig der mitgelieferte Servicegutschein in Höhe von € 100,- gilt nur bei Abschluss einer Versicherung. Da ist noch einige Luft nach oben, was die Kundenzufriedenheit betrifft.

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. In diesem Fall kam es zu einer unerwarteten Zollkontrolle, wodurch sich die Zustellung leider verlängert hat. Bezüglich der Reichweite möchten wir darauf hinweisen, dass ein neuer E-Scooter mehrere vollständige Ladezyklen (ca. 10 Ladezyklen) benötigt, um die optimale Akkuleistung und damit die bestmögliche Reichweite zu erreichen. Zudem können Faktoren wie Fahrweise, Gewicht, Strecke, Steigungen und Wetterbedingungen die tatsächliche Reichweite beeinflussen. Bezüglich des Servicegutscheins nehmen wir Ihr Feedback gerne auf und danken Ihnen für die Rückmeldung. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserer Kommunikation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Bestellung und Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Bei Nachfragen zu bestehenden Bestellungen erfolgte eine freundliche und kompetente Auskunft.

Happy wife, happy life!!

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir zu einem glücklichen Alltag beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau viel Freude mit dem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Alles in Ordnung, sehr schnelle lieferung

Antwort von comscoot GmbH

Es waren alle Ersatzteile lagernd und es wurde alles schnell geliefert