391 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

391 Bewertungen insgesamt
151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2023

comscoot.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität der Scooter und Zubehörteile, wobei Verarbeitung, Reichweite und Fahrgefühl positiv hervorgehoben werden. Die Kommunikation mit dem Support-Team wird als schnell, freundlich und kompetent beschrieben. Auch die Beratungsleistungen werden als sehr hilfreich und fachlich kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls häufig positiv erwähnt, insbesondere im Zusammenhang mit Sonderaktionen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Supports erhält in vielen Bewertungen ein ausdrückliches Lob. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder fehlende Teile bei der Lieferung bemängelt.

Erfahrungencomscoot GmbH

C Z
Christian Z.

Perfekter Kauf

Der Scooter wurde innerhalb von zwei Werktagen geliefert! Alles sehr gut verpackt. Nach wenigen Handgriffen, Laden und Reifen aufpumpen war der Scooter einsatzbereit. Der erste Eindruck sieht qualitativ hochwertig aus. Bin erst 2km gefahren, die gut sichtbare Beleuchtung möchte ich noch erwähnen. Vor allem, dass nun auch Blinker in den ausklappbaren Trittbrettern integriert sind.

Top E-Scooter

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Der E‑Scooter ist top – der Akku hält lange und die Verarbeitung überzeugt. Ich habe ihn für meinen 9‑jährigen Sohn gekauft, aber er passt sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt. Mein Sohn hat riesige Freude damit. Die Reifen funktionieren auf Asphalt ebenso gut wie auf der Wiese. Der Stahlrahmen ist sehr stabil und trotzdem ist der Roller angenehm leicht. Insgesamt lässt sich der Scooter super steuern und macht einen hochwertigen Eindruck.

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf Ihres E-Scooters und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Angabe der Lieferzeit auf der Homepage 1- 2 Tage, tatsächliche LZ 1 WE, ist noch kein Problem. DPD kündigte die Lieferung für Freitag 21. 8. an. Es wurde Ihrerseits keine Hausnr. angegeben somit mußte die Zustellung auf Montag verschoben werden. Ich hätte das Teil an dem Tag schon gebraucht. Der Scooter ist aber voll super, die Telefonkontakte sehr freundlich und nett.

An sich gut, aber es fehlen noch zwei Artikel aus meiner Bestellung.

Mir gefällt alles, aber es wurde nicht alles von meiner Bestellung geschickt. Die Luftpumpe und Versicherung fehlt noch. Bis jetzt ist noch nichts angekommen. Vielleicht könntet ihr da bitte nachschauen.
Sehr kompetente Beratung, freundliche Sachbearbeiter.in und rasche Lieferung. Top Firma.
Harald B.
Dieser Scooter ist einfach nur zu empfehlen das fahr Gefühl ist einfach super das Design ist top und der Akku hat eine super Reichweite also zurzeit wüsste ich nicht was mann besser machen kann einfach top.. Mfg Harald Bresic

Antwort von comscoot GmbH

Das Team ist sehr flexibel. Konnte aufstocken von einem Ultra auf einen Ultrax Max mit Zahlung der Differenz. Danke!
Passt sonst alles,aber mit Schrauben wäre der Hammer gewesen 🙃
Am Servicetelefon habe ich sofort kompetente Antworten auf die Fragen zu meiner Bestellung erhalten. Lieferversprechen wurde eingehalten.

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung rund um Ihren E-Scooter Kauf zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Fragen schnell und zuverlässig zu beantworten und unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Schnelle Lieferung, netter und kompetenter Verkäufer
Der persönliche Service und das Produkt.
Bestellung und Lieferung Alles OK!

Daumen hoch

Schnell geliefert, einfach zum zusammenstellen. Leicht zum Nutzen. 5 Sterne fürs Scooter. App ist nicht so gut..

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Ihrem E-Scooter zufrieden sind. Schade, dass die App nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Dürfen wir fragen, was genau an der App verbessert werden könnte? Wir geben Ihr Feedback gerne an Pure Electric weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!
Die Lieferung war top. Der e scooter ist klasse, hält das was er verspricht. Unser 11 jähriger ist überglücklich damit

Antwort von comscoot GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der E-Scooter Ihre Erwartungen erfüllt und Ihr Sohn viel Freude damit hat. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung gehört für uns ebenso zu einem gelungenen E-Scooter Kauf wie ein Produkt, das im Alltag überzeugt. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrem E-Scooter und allzeit gute Fahrt!

Perfekt👍👍👍👍

Perfekt

comscoot GmbH

comscoot e-lectrifies your way: Egal, ob ins Büro, zum Sightseeing oder privat mit der Extraportion Spaß, die E-Scooter von comscoot sind die ideale Lösung zur nachhaltigen Mobilität. Die E-Scooter d...