Der Artikel ist genau wie beschrieben, eine phantastisch kurze Lieferzeit (tatsächlich 2 Tage ab Bestellung), alles war im Paket enthalten nichts fehlte.
Gerne wieder!
13.09.2023
Bin sehr zufrieden
Kunde sehr hilfsbereit bei Fragen
Kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung und sehr guter Support Kontakt. Webshop ist leider sehr langsam.
03.07.2023
02.06.2023
Wirklich toller E-Scooter
Habe lange gesucht und die richtige Firma mit dem ultimativen E-Scooter gefunden. Service ist hervorragend. Könnten sich viele Firmen eine Scheibe abschneiden!
Der E-Scooter ist hervorragend verarbeitet und macht genau das, was in der Werbung versprochen wird! Würde ihn sofort wieder kaufen!
21.06.2023
Ich bin mit der Leistung des Scooters…
Ich bin mit der Leistung des Scooters bei Steigung sehr zufrieden. Er bringt mich auch über weitere Strecken wieder ohne Probleme zurück .Könnte etwas schneller fahren. Ansonsten bin ich zufrieden.
15.06.2023
Sehr freundlich und sehr kompetent!
Eine tolle Erfahrung mit diesem Team! Immer wieder gerne
02.06.2023
Super Firma - tolles Produkt
Bin froh, die Firma gefunden zu haben und die ist noch dazu in meiner Heimat!
14.06.2023
Mir gefällt der Service und die Qualität des Produktes sehr gut.
28.06.2023
24.11.2022
Nach längerer Recherche kam ich über das Internet auf diese Firma. Ich habe dann mit Georg gechattet und der hat mich sehr gut beraten. Ich hatte nämlich einen Scooter gebraucht, welche Leistungsstark ist, bei dem ich aber auch die Möglichkeit der Reparatur habe. Habe mich dann dazu entschlossen, den Scooter auch zu kaufen. Einen Tag nach Bestellung war mein neuer Scooter dann bei mir vor der Haustüre. Beim Auspacken fiel mir dann sofort die hochwertige Qualität auf.
Ich dachte zuerst, dass im Paket der Lenker fehlte. Allerdings ist dieser sehr gut verpackt an der Unterseite zu finden.
Hab den Scooter jetzt schon seit längerer Zeit und bin immer noch hoch zufrieden damit. Hab mir jetzt auch einen 2. Akku mit Lenkertasche dazubestellt.
Kann den Scooter und die Beratung nur wärmstens weiterempfehlen.
Blinker mitbestellt
Den comscoot Performance mit Blinker habe ich mir bestellt. Georg von comscoot hat mich kurze Zeit später angerufen welches Blinkermodell ich den gern montiert hätte. Lieferung hat trotz Montage der Blinker nur einen Tag länger als normal gedauert.
Einfach top!
05.12.2022
Das Unternehmen hat mich proaktiv auf eine Aktion aufmerksam gemacht und auch sonst erreicht man dort jemanden, wenn man eine Frage hat und wird kompetent beraten.
24.11.2022
Hab Scooter schnell bekommen. Bestellt und nechsten Tag war er bei mir. Anleitung beim Auspacken auch gleich dabei. Schnell aufgebaut und gleich losgfahren.