comscoot GmbH- Logo - Bewertungen

comscoot GmbH
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Leistung des Scooters bei Steigung sehr zufrieden. Er bringt mich auch über weitere Strecken wieder ohne Probleme zurück .Könnte etwas schneller fahren. Ansonsten bin ich zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider enttäuschend. Handbremse sehr schwer zu betätigen, der Ständer kann genauso nicht vom Kind rausgezogen werden. Und Einschaltknopf zu weit unten. Besser wäre oben beim Lenker.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für comscoot GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo Freunde 🌹 Diese 5 Serne gelten ausschließlich Ihnen und Ihrem großartigen Produkt. Bedauerlicherweise kann ich nichts bewerten, dass bislang nicht zugestellt wurde. Gerne würde ich das selbe über den Zusteller sagen. Leider scheinen die alle zur Zeit überlastet zu sein. Vielleicht bekomme ich den Roller gar nicht mehr. Aber wenn doch, werde ich noch einmal eine Beurteilung abgeben. Bis dahin verbleibe ich Hochachtungsvoll Euer ergebener walter Belohaubek👍
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut richtige Entscheidung

Habe sehr lange gesucht und jetzt das passende gefunden. Hatte am Nachmittag bestellt und am nächsten Morgen war das Paket um 9:00 Uhr schon bei mir! Habe den Scooter aufgebaut und war absolut begeistert. Hatte dann später noch eine Frage zur App, die mir sofort telefonisch beantwortet wurde. Alles in allem - War absolut die richtige Entscheidung! 🛴
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den comscoot Eco bestellt, wollte aber dann den ecp plus. Hat problemlos funktioniert. Tolles Service sehr freundlich, gute Beratung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Volltreffer, kompetent, prompt und das Ding fährt sich deutlich besser als mein alter City bug
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Verarbeitung, mit nehmbarer Akku,... App Verbesserung: Seitenständer wäre cool
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und tolles Service!
Bewertung melden
FW
Friedrich W.
Schwechat
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Schwechat
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerät wie erwartet.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei!

Schnelle Abwicklung nach Zahlungsart Vorkasse und auch schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. Auch eine Anfrage auf der Hotline wurde sofort kompetent beantwortet. Vielen Dank!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Fahrleistungen & viel Fahrspass

Gute Fahrleistungen, gute Fertigungsqualität, viel Fahrspass 😄 Leicht genug, um den Roller in U-Bahn, Bim oder Zug mit zu transportieren. Aktuell bin ich sehr zufrieden und ich hoffe dass das laaaange so bleibt.
Bewertung melden
Antwort von comscoot GmbH
18.05.2024
Super, danke für dieses Feedback. Ja, es nutzen wirklich sehr viele unserer Kunden die E-Scooter zur Mitnahme in U-Bahn, Bim etc.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Service ist grandios- könnten sich andere Firmen eine Scheibe abschneiden. Firma kann 100% weiterempfehlen!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Plus: Ein wunderbarer robuster Scooter. Minus: 36 kg sind echt schwer und nicht klappbar
Bewertung melden
Antwort von comscoot GmbH
18.05.2024
Hallo Frau Knoll, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der comscoot MAX ist für das Offroad Gelände konzipiert. Sofern Sie etwas leichteres benötigen, bieten sich die Modelle ECO, ECO PLUS, PERFORMAMANCE sowie PERFORMANCE PLUS an. Freundliche Grüße
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Kundenservice

Schnelle Lieferung und sehr gute Kundenkommunikation.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top E-Scooter Top Qualität Top Preis Top Kundensupport
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der perfekte Scooter

Top Beratung über Chat, sehr schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, exzellente Bedienungsanleitung. Kräftiger Scooter durchzugsstark und flott. Das wird mein tgl. Begleiter.
Bewertung melden