Viele Kunden loben das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem sind die meisten Käufer mit dem Zustand der Reifen zufrieden. Die schnelle Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden kritisieren jedoch das Alter der Reifen oder unzureichende Angaben dazu. Zudem gibt es Beschwerden über Teillieferungen, verspätete Lieferungen oder fehlende Ware.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenreifenmpc.at
Bestellung und Lieferung waren perfekt.
Herstelljahr der Reifen ok.
Ob die Reifen was taugen kann ich erst nach dem Winter beantworten.
Packet hat sich ein bisschen verspettet aber trotzdem ich bin zufrieden. Danke
Super Preis
Schnelle Lieferung
Immer wieder gerne
Lieferung kam schnell aber auf 3 Etappen
Preis-Leistung ist in Ordnung,,,,ob die Reifen gut sind kann ich noch nicht sagen,,,,
Drei Jahre alte Reifen ohne Rechnung als "NEU" verkauft.
Es wurden 4 Stück Winterreifen der Marke Pirelli bestellt und geliefert. Die Reifen, welche als "neu" verkauft wurden, waren laut DOT4023 bereits drei Jahre alt.
Ausserdem fehlt eine Rechnung, der betreffende Link auf der Homepage des Verkäufers bringt eine "Error"-Meldung.
Unser Reklamation per E-Mail blieb bisher unbeantwortet. Keine Kaufempfehlung, Hände weg von dieser Firma!
Perfekt... schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung... so wie man sich das vorstellt...
Schnelle Lieferung
Alles ok