Positiv hervorgehoben werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie das sehr gute bis zufriedenstellende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität der Ware wird von einigen Kunden gelobt. Kritisch angemerkt werden hingegen gelegentliche Probleme mit dem Versanddienst, Verzögerungen bei der Zustellung und Schwierigkeiten mit unterschiedlichen Lieferdiensten. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit dem Kundenservice, insbesondere bei unvollständigen Lieferungen oder verspäteter Zustellung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenreifenmpc.at
Preis-Leistung ist in Ordnung,,,,ob die Reifen gut sind kann ich noch nicht sagen,,,,
Perfekt... schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung... so wie man sich das vorstellt...
Schnelle Lieferung
Alles ok
schnelle lieferung
Ziemlich schnelle lieferung
Hinterreifen kam mit DPD und Vorderreifen mit GLS
Muss nicht sein !!!
Aber sonst ok
Betreff:Bestellung AT2704821
Betreff : Bestellung AT2704821, Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe heute die Lieferung bekommen es war leider nur ein Reifen in der Lieferung mir fehlt der Hinterreifen. Benötige es sehr dringend bitte schicken Sie mir den Hinterreifen noch diese Woche zu. Mit freundlichen Grüßen
preis/leistung paßt.
lieferdienst hat trotz genauer wohndresse und meiner anwesenheit in der angekündigten zustellzeit reifen bei paketshop abgegeben. :-/
guter Preis ...shnelle Lieferung
guter Preis ...shnelle Lieferung