auner.at- Logo - Bewertungen

auner.at

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 218 Bewertungen insgesamt

18.09.2023
Darf wieder großreils Gutes berichten. Nach kurzen Problemen bzgl. der Verfügbarkeit eines bestimmten Artikels wurde mir rasch mitgeteilt, dass dieser letztendlich doch nicht mehr auf Lager war, mir der Preis schnellstmöglich rückerstattet wird und der Rest meiner Bestellung umgehend bearbeitet wird. Sehr schnell, höflich und hilfsbereit - gutes Gefühl hier Kunde zu sein.

12.08.2024
Bis zu dieser Bestellung war ich Stammkunde bei Auner und X-Grip. Die von mir gekauften X-Grip Felgen haben bei der Probefahrt innerhalb kürzester Zeit die Speichen verloren. Beim ersten Kontakt mit dem Kundendienst wurde mir gesagt, dass ich ausnahmslos selbst schuld sei und es kein Entgegenkommen gäbe. Nachdem ich die fehlenden Speichen auf eigene Kosten bestellt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass es sich um einen "Kommunikationsfehler" gehandelt habe und man diese ersetzen würde. Wohlgemerkt, nachdem ich sie bereits bestellt und bezahlt hatte. Daraufhin habe ich die Felgen auf eigene Kosten repariert und nachdem ich dies getan hatte, meldete sich ein anderer Ansprechpartner und sagte mir, dass sie die Felgen nun doch zurücknehmen und auf eigene Kosten reparieren würden. Obwohl ich schon geschrieben hatte, dass ich das auf eigene Kosten gemacht habe. Keine Gegenleistung, kein Gutschein für die Bestellung oder ähnliches. Der Kundenservice spielt auf Zeit, schaut sich die Information oder Bestellung nicht an und kommt immer erst, wenn man selbst schon Kosten und Aufwand hatte. Kann nur empfehlen dort nicht zu kaufen. Kite Felgen hatten dieses Problem nicht und auch bei anderen Händlern war der Service besser als bei Auner.

Bewertungen für auner.at

Toller Shop, schnelle Lieferung, gute Status-Updates, gute Verpackung. Dabke
27.08.2024
Alles top Produkt wurde sofort nach der bestellung versendet
29.08.2024
Schneller Kundenservice und schnelle Kontaktaufnahme.
31.08.2024
Alles super.. Fairer Preis.. Schnelle Lieferung
Am nächsten Tag geliefert, alles perfekt!
CL
01.09.2024
schneller Versand 1 A Ware gute Preise.
RB
Rico B.