KtmShopping.at

ktmshopping.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit auf ihre Bestellungen. Die Verpackung wird als robust und sicher beschrieben, was für zusätzlichen Schutz der Ware sorgt. Auch der freundliche und kompetente Support sowie die unkomplizierte Abwicklung werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und reibungslos empfunden, selbst bei Rücksendungen. Besonders geschätzt wird zudem die gute Verfügbarkeit von Ersatz- und Zubehörteilen, die meist direkt lieferbar sind. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält durchgehend positive Bewertungen.

ErfahrungenKtmShopping.at

Einfach Top!!

Hab schon sehr viele Teile bei KTM Hauthaler bestellt. Erstens haben die überhaupt noch Teile für meine LC4 640 und die Teile waren meistens am nächsten Tag bei mir. Auch der telefonische Support ist spitze. Schön das es solche Firmen noch gibt!!
T G
Thomas G.

Ware falsch bestellt und retourniert, Kostenersatz umgehend erhalten

Ware falsch bestellt, daher retourniert, Kostenersatz umgehend erhalten - super! Besonderer Service: Versand der Ware erfolgt mit beiliegendem Rücksendeschein. Versandkosten für Kleinteile (2 Schrauben = Briefversand) mit € 7,00 überteuert :-(
Sehr schnelle Lieferung und es wurde sogar Nachfrage zu meiner Bestellung am Sonntag getätigt damit ich die richtigen Teile für mein Motorrad bekomme. Teile verbaut und hat alles gut gepasst.
Sehr schnelle und problemlose Bearbeitung meiner Bestellung. Umtausch anstandslos durchgeführt, Ware top!
Schnelle und unkompliziert Lieferung, trotz Änderung meiner Bestellung. Tolles Team danke!
Die Bestellung ist reibungslos abgelaufen !!! Produkt voll in Ordnung und die Lieferung war auch sehr schnell...Danke , gerne wieder !!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Immer gute und sichere Verpackung
Habe unabsichtlich doppelt überwiesen - wurde anstandslos zurücküberwiesen!!! Top 👍

Hohe Verfügbarkeit und schneller Versand!

Sehr gute Verfügbarkeit von Ersatz- und Zubehörteilen! Transparenter Bestellablauf und gute Kommunikation. Vereinzelt könnte die Bestellbetätigung schneller versendet werden- Versand der Ware erfolgt wie gewohnt sehr schnell!
wie gewohnt schnellste Lieferung! ihr seit die geilsten!!!!! bitte weiter so!!!! lg
Mein Wunsch einer Express Lieferung wurde erfüllt, jedes email wurde beantwortet! Toller Kundenservice!
Sehr schneller Versand und sehr freundliches Team im Hintergrund das für Fragen offen steht und diese sehr gut beantworten können.
J P
Johann p.
Schnell geliefert aber Versand für einen Brief viel zu teuer
Schnelle Lieferung. Alles passt. Gerne wieder
Alles top und schneller versand

Top Kundenservice

Schnelle Lieferung. Teile können dank perfekter Explosionszeichnungen schnell und eindeutig identifiziert werden.
S D
Susanne D.
Prompte Lieferung - schneller geht nicht. Alles bestens - gerne wieder.
Schnelle Liegerung und geringe Versandkosten
P M
Peter M.
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.

Guter Shop

Einfach bei der Bestellung wenn man weiß was man benötigt!. Rasche Lieferung. Schön wäre Explosionszeichnungen mit Beschriftung um Teile leichter zu finden und zu bestellen, sonst super.