Agathas welt

agathaswelt.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die große und gut ausgewählte Produktauswahl sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält häufig Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Hinweise zur Produktqualität einzelner Artikel. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit bestimmten Zahlungsarten und sehen beim Kundenservice in Einzelfällen noch Lösungspotenzial bei der Bearbeitung von Problemen.

ErfahrungenAgathas welt

Tolle, schöne Kinderprodukte!!!! Gut ausgewählt, gut durchdacht und auch mit natürlichen Produkten...leider nicht immer möglich.

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Sperl, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Ware in einwandfreiem Zustand, super und leicht kontaktierbarer Kundenservice, schnelle Lieferung Eventuell Bezahlmöglichkeit über Klarna hinzufügen

Antwort von Agathas welt

Guten Tag, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

temporäre Tattoos

Ich habe temporäre Tattoos bestellt, die recht flott angekommen sind, sehr einfach zu handhaben waren und gut gehalten haben.

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Mack, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Spielzeug, gute Auswahl

Antwort von Agathas welt

Guten Tag! Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) lfinden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung meiner Reklamation zu einem Artikel

Antwort von Agathas welt

Schnell geliefert. Passt alles perfekt. Danke :)

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Molnar, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Tolle ausgewählte Auswahl an hochwertigen Markenprodukten, schnelle Lieferung.

Antwort von Agathas welt

Zuverlässige Abwicklung. Paket siehr außen unordentlich aus (Verklebung, Kartonqualität)

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Munzar. Vielen Dank für die 4 Sterne (einer fehlt noch:). Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12 %-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung!

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Hatzmann, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Grubhofer! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Elshuber! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Macheck! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Die Kommunikation ist sehr gut und angenehm, schnelle Rückmeldung und Nachfragen wenn was nicht passt.

Antwort von Agathas welt

Guten Tag, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Agathas Welt bietet eine große Auswahl an Brettspielen, Kreativ- und Kunstbedarf, Holz- und interaktives Spielzeug für die Kleinsten und Schulrucksäcke.