agathaswelt.at- Logo - Bewertungen

agathaswelt.at

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für agathaswelt.at

Schnell und verlässliche Erfahrung

Ich habe einige Djeco Ware bestellt. Schnell angekommen, mit den Produkten waren ich und meine Kinder sehr begeistert
vor 5 Stunden
Guten Tag Frau Seidl, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Sehr netter Kontakt, unglaublich schneller Versand, top Ware! Gerne wieder
26.08.2024
Guten Tag Frau Laubenstein, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Alles super auch wenn man etwas Retourniert. Sehr Zufrieden
Antwort von agathaswelt.at
Guten Tag Herr Ott, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
17.08.2024
schnell-prompt-unkompliziert!
19.08.2024
Guten Tag Herr Wechselberger! Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) lfinden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Alles bestens geklappt!
vor 5 Stunden
Guten Tag Herr Ott! Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) lfinden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Antwort von agathaswelt.at
Guten Tag! Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) lfinden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
vor 5 Stunden
Guten Tag Frau Halbartschlager! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Antwort von agathaswelt.at
Guten Tag Frau Achwentner! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
26.08.2024
Guten Tag Frau Fasch! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
20.08.2024
21.08.2024
Guten Tag Frau Schultze! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Sehr schneller Versand! Alles Bestens ! Absolut Empfehlenswert
06.08.2024
Guten Tag Herr Gratzenberger, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
06.08.2024
Guten Tag Frau Schinkinger! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
01.08.2024
02.08.2024
Guten Tag Herr Weidlinger! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
27.07.2024
30.07.2024
Guten Tag Frau Bloder! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
08.07.2024
Schnelle Lieferung, transparente Möglichkeit zur Nachverfolgung der Sendung.
10.07.2024
Guten Tag Herr Nusser, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
AL
Alexandra L.
Bruck an der Mur
17.06.2024
Aufmerksamer und schneller Service
18.06.2024
Guten Tag Frau Luchnikova! Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) lfinden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
30.06.2024
Super
01.07.2024
Guten Tag Frau Martonova! Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) lfinden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10%-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
AL
Alexandra L.
Bruck an der Mur
06.07.2024
10.07.2024
Guten Tag Frau Luchnikova! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
04.07.2024
10.07.2024
Guten Tag Frau Morolz! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
02.07.2024
03.07.2024
Guten Tag Frau Tomic. Vielen Dank für die 4 Sterne (einer fehlt noch:). Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 10. 2024 gültigen 10 %-Rabattcode REVIEW10AT verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt