Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle und pünktliche Lieferung. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden ebenfalls sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und effizient beschrieben. Zudem hebt sich der Kundendienst durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit hervor, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell, klar und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten Antworten seitens des Anbieters.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBOREMO
Ich bin mehr als nur zufrieden. Durch die Fa. Boremo verlief die Ersatzteillieferung für unseren Rasenmäherroboter einwandfrei. Sehr freundlicher Kundenservice und vorallem sehr kompetent. Über den Stand der Lieferung wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten und wusste ziemlich genau wann die Ersatzteile ankommen. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
Weil ich so zufrieden mit meinem Elite L 60 s+ bin, habe ich noch einen zweiten gekauft.Er wurde schon nach 3 Tagen geliefert. Ausgepackt, Distanzscheibe montiert und Akku geladen. Dann ging es los und er funktioniert einwandfrei. Was will man mehr?
Alles bestens, alles passt
Hatte vor der Bestellung eine Frage zur Kompatibilität an den Support gerichtet (war Wochenende). Direkt am Montag früh kam die Antwort. Daraufhin habe ich bestellt. Die Ware wurde direkt versandfertig gemacht und am nächsten Tag durch DPD abgeholt. Kam Freitag an. Alles bestens, alles passt
Bisher schnellstes und perfektestes Bestellerlebniss das ich jemals erlebt habe. Abwiklung von Bestellung, Bezahlung und Lieferung mit externer Spedition innerhalb von 24h!!! (Wurde als normale Bestellung bearbeitet, keine express Bestellung) !!!!
Danke und gerne wieder!!!
Das ging aber schnell
Sehr gute Erfahrung, seriöser Shop mit guten Bewertungen - die Lieferung ging wirklich sehr schnell. Alles in Allem: Eine sehr gute Erfahrung - jederzeit wieder.
Zu Recht ***** !!!
Mein erster Kauf ist ein voller Erfolg.
Überzeugt durch kompetente Beratung, Service und verlässlichen Liefertermin.
Ein Onlineshop bei Boremo lohnt sich!
Ich danke dem Team und wünsche alles Gute!
Die Segway Garage wurde schnell geliefert. Allerdings mussten wir Sie zurücksenden da wir uns in der Zwischenzeit für einen anderen Mähroboter entschieden haben. Die Rückabwicklung war kein Problem. Hierfür noch einmal Vielen Dank.
Die Bestellung war etwas Holprig, weil ich zunächst keine Bestellbestätigung erhalten hatte.
Die Lieferung erfolgen jedoch zügig und alles war einwandfrei.
Schnelle und einfache Lieferung
Ab der Online-Bestellung bis zum Eintreffen der Ware sind keine 48 Stunden vergangen.
Alles vollzählig und optimal verpackt.
Sollte ich weitere Geräte benötigen, ist diese Firma die erste Anlaufstelle.
Bestellt und geliefert, Gerät arbeitet einwandfrei, haben schon sehr gute Erfahrungen mit dem gleichen Gerät gemacht.Preis sehr gut, Lirferzeit auch
Attraktiver Preis des Produktes. Zeitgerechter Versand. Anfangs war die Sendungsverfolgung nicht unter der angegebenen Nummer nicht möglich. Die Antwort auf meinen entsprechenden Hinweis kam zu spät.
Alles super geklappt, tolle Kontakt mit dem Kundenservice und schnelle Leieferung
Preis war unschlagbar, Freitag bestellt, Dienstag angekommen. Da gibt’s nichts zu meckern.
Hat alles gut geklappt, habe mich über den 2Ah Akku gefreut, er wurde heute angeliefert.
Alles hat reibungslos geklappt. Ob Bestellung oder Lieferung, bin ich zufrieden.
Unerwartete Kehrtwende
Ich hatte ehrlicherweise Probleme in der Kommunikation, da ich wochenlang auf eine Antwort gewartet habe. Ich war darüber sehr verärgert, zumal sich mein defekter Roboter noch bei Boremo vor Ort befand.
Nun muss ich aber sagen, dass ich noch kein Unternehmen erlebt habe, das sich so ins Zeug gelegt hat, um ein Problem aus dem Weg zu räumen.
Dabei ist auch zu erwähnen, dass es sich um ein Problem beim Provider gehandelt hat, sodass meine E-Mails nicht durchgegangen sind. Schlussendlich hat Boremo die Verantwortung dennoch übernommen – was absolut nicht selbstverständlich ist – und mir sogar mit einem Neugerät entgegengekommen.
Der Kontakt war sehr wertschätzend und professionell, sodass ich meine Meinung komplett geändert habe und weiterhin Kunde bei Boremo bleiben werde.
Klare Empfehlung!
Einfach Top
Sehr guter Preis, blitzschnelles Versand, alles Top!
bestellung wurde wie angekündigt ausgeführt
Guter Preis und schnelle Lieferung. Zum Mähroboter kann ich noch nichts sagen. Er ist noch nicht in Betrieb.
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und sehr strukturierte Abwicklung des Bestellvorganges