parkett-aktion.com- Logo - Bewertungen

parkett-aktion.com
Bewertungen

: 886Sehr gut

Zertifiziert seit: 15.02.2016
parkett-aktion.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für parkett-aktion.com

85 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

886 Bewertungen insgesamt

01.02.2023
Die Muster wurden sehr schnell und unproblematisch geliefert, ein wirklich guter Kundenservice. Der Parkett sieht äusserst wertig aus, die Qualität ist hoch. Diesen Shop werde ich auch guten Freunden weiter empfehlen

12.02.2023
Leider wurden wir bei unserer zweiten Bestellung sehr enttäuscht. Die Lieferung erfolgte in komplett verschmutzen, schon geöffneten Kartons. Wir mussten die ganze Lieferung sofort auspacken und kontrollieren, da sie auch nass geworden war. Vom Kundenservice nur ein Achselzucken - Ware wird vom Großhändler verschickt und nicht von uns … na ja - Service sieht anders aus …

Bewertungen für parkett-aktion.com

Vollkommen zufrieden

Habe erst Muster bestellt und die sind super schnell und super verpackt bei uns angekommen. So konnten wir das richtige Parkett für uns auswählen. Schneller und sicherer Service =) sehr zufrieden.

Gute Produktauswahl, toller Kundenservice

Gute Produktauswahl, einfach im Internet zu bestellen, toller Kundenservice telefonisch wie auch per E-Mail
parkett-aktion.com Kunde
Sehr freundliche Mitarbeiter. Qualität des Parkett ist sehr gut. Hat alles gut funktioniert.
14.09.2023
Superschnell Muster erhalten. Bestellung folgt vermutlich in Kürze.
WK
Werner K.
Oberbayern
10.09.2023

Schnell und gut!

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung.
MR
Martin R.
Grebenhain
Schnelle Lieferung, sauber verpackt.
parkett-aktion.com Kunde
Wie immer schnell und zuverlässig.
SH
Sabine H.
Geilenkirchen
07.09.2023
07.08.2023

Schnelle Lieferung

Muster bestellt, ausgewählt und innerhalb von 4 Tagen war das Parkett nach Deutschland geliefert. Alles perfekt. Auch sehr guter telefonischer Support. Wir sind hochzufrieden.
02.08.2023
Ich habe bei der Firma schon oft eingekauft und bisher durchweg gute Erfahrungen gemacht.
20.07.2023
Schnelle unkomplizierte lieferung. Netter Kontakt. Ware wie bestellt. Wir werden erst Oktober Verlegen, dann können wir mehr von erzählen... sind noch am Sanieren.
27.07.2023
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tagen nach Deutschland. Sehr freundlicher und kompetenter Service
18.07.2023
Als "Wiederholungstäter" war auch unsere neuerliche Bestellung problemlos und das Service perfekt
05.07.2023
Top Mitarbeiterin die sehr Kundenorientiert ist. Danke
09.07.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
20.07.2023
05.06.2023
Hat alles so geklappt wie beschrieben, auch nachfragen wurden umgehend beantwortet, toller Service.
22.06.2023
14.06.2023