parkett-aktion.com- Logo - Bewertungen

parkett-aktion.comBewertungen

: 836Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.02.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
parkett-aktion.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parkett-aktion.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.02.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
parkett-aktion.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parkett-aktion.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parkett-aktion.com

106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

836 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
 
Wir haben, nachdem wir schon einmal Parkett bestellt und verbaut haben, es wieder getan. Wir haben "Wildeiche handgehobelt" bestellt. Ein Naturprodukt vom Feinsten. Wir sind rundum zufrieden und glücklich, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Die Haptik, die Optik sind einfach super, die Qualität top. Ich kann jedem nur empfehlen, sich bei Parkettaktion umzusehen. Und - wenn Muster bestellt werden, unbedingt auch eines in "Handgehobelt" zu bestellen und zu testen, die Füße werden es danken. Vielen lieben Dank für diesen tollen Rundumservice, der auch die passenden Pflegeprodukte mit anbietet. Viele Grüße aus Sachsen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Vom Warenkorb aus konnte ich nicht weiter klicken, die Buttons haben nicht reagiert. Sowohl chrome als auch Safari ausprobiert. Alle Browser auf dem neusten Stand. Somit ist eine Bestellung nicht möglich. Kundenservice kaum persönlich zu erreichen. Ich wurde zwar einmal zurück gerufen, da war ich aber gerade nicht zu Hause. Weitere Rückrufe meinerseits waren bisher nicht erfolgreich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parkett-aktion.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Die Muster wurden sehr schnell und unproblematisch geliefert, ein wirklich guter Kundenservice. Der Parkett sieht äusserst wertig aus, die Qualität ist hoch. Diesen Shop werde ich auch guten Freunden weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Alles hat super geklappt, tolle Beratung und super Ergebnis nCh dem verlegen... top zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Schnelle und kostenlose Zustellung des ausreichend großen Musterstücks.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
von Uwe K.
Sehr guter Service, geliefert wie bestellt, sehr gute Problemlösung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Toller Kontakt. Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Super toller Shop, kompetente Beratung.. super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Einfach nur toll. Ich habe Parkett aus der CH bestellt. Die Holzqualität war 1A und die Beschreibung hat super gepasst. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt, auf Sonderwünsche kundenseits wurde eingegangen. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sehr gute und schnelle Lieferung. Ein netter und freundlicher Kundenservice der sich den Kunden an nimmt👍 bin sehr zufrieden. Und werde auf alle Fälle noch was bestellen 😊👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Freundlich, kompetent, schnelle… Das alles zu einem top Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden