tortenbilder.at

4.471 Bewertungen insgesamt   1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Bild- und Produktqualität wird als hervorragend, scharf und farbintensiv beschrieben. Viele empfinden die Bestellung als einfach, unkompliziert und sehr nutzerfreundlich, auch auf mobilen Geräten. Der freundliche, kulante und persönliche Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen, wird vielfach positiv erwähnt. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung mit Text und Motiven begeistert zahlreiche Käufer. Ebenso sorgen die liebevolle Verpackung, persönliche Nachrichten und kleine Zugaben für Freude. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair oder angemessen bewertet.

Erfahrungentortenbilder.at

Perfekter Service

Nach langer Suche nach einem geeigneten Druckservice bin ich auf Tortenbilder.at gestoßen. Die Bestellung war zunächst etwas schwierig, da ich eigentlich 14 Bilder bestellen wollte, aber offenbar versehentlich 2 × 14 Bilder ausgewählt habe. Für die Größe der Torte hat sich das im Nachhinein jedoch als perfekt herausgestellt. Die Fotos waren hervorragend gedruckt und sehr scharf – soweit das bei älteren Fotos überhaupt möglich ist. Besonders begeistert hat mich, dass mein gewünschter Liefertermin exakt eingehalten wurde. Dafür ein herzliches Dankeschön! Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Tortenbilder.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

Text und Bild bestellt, zwei "Top" Produkte

Ich habe dieses Mal auch zusätzlich einen Text bestellt. Ich war mir bei der Bestellung nicht sicher, ob die Buchstabengröße auf A5 passen wird, aber es war perfekt. Es wurden noch mehrere "s" mitgeliefert, da diese wirklich sehr schwer aus der Vorlage herauszulösen sind, bin ich für die zusätzlichen "s" sehr dankbar gewesen. Man braucht zwar etwas Fingerspitzengefühl beim "Text auf die Torte legen", aber es schaut dann perfekt aus. Dankeschön!

Herausragende Fehlerkultur

Ich hatte ein Bild für eine Hochzeit bestellt, herzförmig. Leider kamen aber runde Bilder an. Als ich dort anrief, entschuldigte man sich und 2 Tage später hatte ich herzförmige Bilder im Postkasten. Fehler passieren nun mal, aber so damit umgehen: Dazu muss man gratulieren, hab das auch schon weitererzählt, gehört einfach vor den Vorhang!

Muffins Auflagen

Die Bestellung ist wie aufgegeben angekommen, es ist dass zweite mal dass ich bestelle und war wieder komplett überrascht. Es ist einfach mehr als Top geworden. Werde auch in Zukunft für Geburtstage oder andere Feste hier bestellen. Versand war auch sehr schnell. Ich bin mehr als zufrieden und werde es aucj weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung und abbrennen hat super geklappt 1cm Minimum Abstand zwischen den Schichten war perfekt. Kleiner Nachteil: Fondantbild war Farbe bisschen verwischt, weil sich Farben auf Folie abgedrückt hat und wieder abgefärbt hat, evlt zu frisch in die Folie eingepackt und der rosa druckrand war in meinem Fall bisschen blöd zu verdecken, da es für eine Gender reveal war durfte die Rosa Farbe nicht duechscheinen.

Sehr zufrieden-gerne wieder

Ich habe bei Tortenbilder Bilder für eine Burn-Away-Torte bestellt und bin wirklich begeistert! Die Lieferung war sehr schnell, die Bilder wurden in schöner, hochwertiger Qualität gedruckt und alles war gut beschrieben, sodass die Anwendung ganz unkompliziert war. Besonders gefreut hat mich die liebe handgeschriebene Nachricht – eine sehr nette persönliche Aufmerksamkeit. Klare Empfehlung, ich bestelle gerne wieder!

Fantastisch schön und super Qualität

Es war für uns eine Premiere und wir sind begeistert! Wir haben eine fertige Vorlage verwendet und unsere eigenen Bilder hinzugefügt. Das fertige Tortenbild hat unsere Vorstellungen noch übertroffen und die Festgäste waren begeistert! Wir hatten die Sorge, dass sich das Bild auf der Puddingbuttercreme auflösen könnte und haben es erst unmittelbar vorm Servieren auf die Torte gelegt aber auch noch nach drei Stunden waren die Reste des Bildes auf der Torte vollkommen unverändert und wunderschön!

Schnelle Lieferung - tolles Bild

Habe das Bild sehr kurzfristig erst am 1.1. (Feiertag) bestellt. Ich war mir nicht sicher ob es rechtzeitig bis zum 6.1. ankommen würde. Immerhin war ja auch noch das Wochenende dazwischen. Aber es hat alles super geklappt und ich durfte das Bild bereits am 5.1. in Empfang nehmen. Der Bestellvorgang selbst war einfach und ich konnte das Bild sogar am Handy designen und musste nicht extra den PC starten. Es gibt auch tolle Vorlagen zur Auswahl. Das Bild sah toll aus, die Farben waren kräftig und die Konturen scharf. Es war schön verpackt und eine ausführliche Anleitung dabei. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

Schlichtweg professionell und perfekt gearbeitet!

Habe bereits mehrmals hier bestellt und war zu jedem Zeitpunkt begeistert vom Ergebnis. Ebenso möchte ich erwähnen, dass die Zusendung überaus schnell erledigt ist und der gesamt Roundabout vom Design bis zur Anlieferung höchst professionell gestaltet ist. Gerne empfehle ich hier unbedingt weiter :)

Freundlichkeit

Reklamation (Produkt kam ursprünglich falsch) war so prompt und zusätzlich noch mit Entschuldigung. Üblicherweise sind Reklamationen langwierig und mühsam. War hier gar nicht der Fall und das Ergebnis ist top. Werde wieder dort einkaufen.

Super

Sehr einfache und kreative individuell gestaltbare Bilder. Wirklich sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Gute Qualität mit persönlicher Notiz. Als kleine Überraschung wurden sogar zusätzlich zur Bestellung noch 3 kleinere Tortenbilder mit dem selben Motiv geliefert. Vielen herzlichen Dank. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

Schneller Service & super Druckqualität!

Schneller Service, super Druckqualität, liebe Bedienung :-) Super gute Erfahrung und auch toll, dass man in Wien mittels Express Bestellung so rasch abholen kann. Bin sehr zufrieden😇

Schöne persönliche Überraschung

Das Erstellen war unkompliziert, das Ergebnis toll !! Das Geburtstagskind hat sich über die besondere Torte sehr gefreut !! Ich empfehle aber rechtzeitig zu bestellen - der Paketdienst hat nämlich bei uns das Paket falsch verladen und es kam gerade noch rechtzeitig an ...

Immer zuverlässig

Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer vom schnellen Versand und der Qualität der Bilder beeindruckt. Und trotz der schnellen Produktion ist das Paket so liebevoll gestaltet, finde ich sehr schön.
Es war nicht das erste Mal das ich hier bestellt hatte. Immer sehr freundlich, immer tolle Qualität und auch sehr kooperativ wenn es super spontan sein muss. Absolut zu empfehlen
Sehr schnell Lieferung, super gute Druck und eine persönlich geschrieben Nachricht. Alles in einem - eine tolle Erfahrung! Ich bestelle gerne mal wieder.
Danke für die termingerechte Zustellung und das nette Telefonat mit Ihnen. Das Bild war der Hammer auf der Torte.. Opa hat dich sehr gefrrut. LG aus dem Ländle.

absolute Empfehlung!

sehr professionelle Abwicklung, es wurden auch unsere CI Farbmuster zur Probe gedruckt, sodaß wir sicher sein konnten, daß die Farben gut am Zuckerpapier aussehen. Alles hat super geklappt, hat gut ausgeschaut - komme ich sicher bei bedarf wieder darauf zurück! Damit ist man flexibel was die Gestaltung angeht, da Kuchen und Auflage getrennt produziert werden können.

Sehr schneller Versand

Ideal wenn man schneller ein Zuckerbild benötigt. War innerhalb von 2 Tagen da. Die Qualität ist in Ordnung, nur die Farben könnten etwas intensiver sein.
Sowohl die Bestellung als auch die Abholung waren sehr einfach! Die Verarbeitung wird bestens erklärt und funktioniert problemlos!