Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Zahlungsabwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die informative und hilfreiche Kommunikation mit dem Kundenservice. Die Produktqualität wird als sehr gut empfunden und die Verfügbarkeit von seltenen Produkten geschätzt. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen angesehen. Vereinzelt wird auf kurzfristige Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte hingewiesen. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach zusätzlichen Rabatten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Als Kunde aus der Slowakei war ich mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles verlief korrekt und schnell. Besonders möchte ich mich für die Zusendung eines Referenzmusters zum Testen bedanken, das im Zusammenhang mit meiner Diagnose stand. Das einzige Problem ist, dass das genannte Produkt nicht direkt in der Slowakei gekauft werden kann – es fehlt eine Vertretung. Glücklicherweise befinden wir uns in der EU und alles funktioniert wie es soll.
Schlafstörung deutlich gebessert
Ich bin nach einem schweren Unfall monatelang um 4:30 h aufgewacht, und konnte nicht mehr einschlafen. Seitdem ich vor dem Einschlafen 5 mg Lithium orotat nehme, kann ich wieder durchschlafen, und fühle mich morgens fit. Was mich etwas irritiert ist die Tatsache, dass auf der einen Warensendung auf der Dose nur Lithium orotat 5 mg steht, und auf der anderen Lithium orotat 5 mg / Vitalnahrung für Pflanzen mit dem Mikroelement Lithium.
Sehr positiv überzeugt und werde definitiv regelmäßig bestellen.
Die gute Kommunikation war sehr angenehme. Alle Informationen zum Versand wurden direkt weitergegeben und das Paket kam sogar eher als bei Bestellung selbst angegeben war. Paket war unbeschädigt und wurde per Ausweisvorlage von DHL übergeben. Was ich sehr positiv finde, da so kein Paket wegkommen kann.
Eigentlich sogar 5 Sterne
Die bestellte Creme war leider nicht mehr lieferbar. Es wurde beim Hersteller extra angefragt und die letzten beiden Tegel konnte ich dadurch noch bekommen. Für diese nicht selbstverständlichen Bemühungen und sehr nette Kommunikation und gute und schnelle Abwicklung gebe ich 5 Sterne. Ein Stern wird nur abgezogen, da die Ware im Vorfeld auf der Homepage überhaupt noch als am Lager vorrätig angegeben war. Also alles bestens und zu empfehlen👍
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Dass unser Einsatz, die letzten Tiegel für Sie zu besorgen, so gut bei Ihnen ankam, motiviert unser gesamtes Team sehr.
Ihren Hinweis zur Bestandsanzeige nehmen wir ernst und möchten dies gerne kurz aufklären: Unsere Shop-Anzeige schaltet auf „lieferfähig“, sobald mindestens ein Exemplar des Artikels vorrätig ist. Da die von Ihnen bestellte Menge unseren aktuellen Bestand zu diesem Zeitpunkt überstieg, reichte die Menge vor Ort leider nicht mehr aus. Wir können gut nachvollziehen, dass dies für Sie unglücklich wirkte.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen!
Ihr Team von onlineapo.at!
Fastenkur unter Zeitdruck
Habe für meine Fastenkur einige Säfte und Tinkturen gebraucht, die ich sonst nirgends bekommen habe. Bei onlineapo.at war alles in kurzer Zeit verfügbar. Nachdem ich gerade in der Nähe unterwegs war, habe ich angerufen, das Paket wurde beiseite gestellt und ich konnte es direkt abholen. Sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung. Gerne wieder!
Zügig, seriös, gute Qualität und Extra-Bonbon
Sehr zügige, zuverlässige und seriöse Geschäftsabwicklung. Das gekaufte Produkt (Ernährungsergänzung) ist bin sehr guter Qualität.
Als Bonbon gab es noch ein weiteres, vollwertiges Produkt in offizieller Kaufgröße zum Testen dazu. Das hat mich natürlich sehr positiv überrascht.
Vielen Dank für die tolle Transaktion!
Rollstuhlfahrer mit beschränkter Flexibilität.
Da ich an den Rollstuhl gefesselt bin, ist der schnelle und unkomplizierte Bezug von medizinischen Produkten von ganz wesentlicher Bedeutung. Genau das wurde von der Auftragsannahme über die Abwicklung bis zur Warenanlieferung sehr gut erfüllt.
Nichts.Es war hervorragend.Ihr habt grünxlich informiert.Die Zahlung war easy.Die Benachrichtigung vor Ort hat super geklappt.Das Produkt kannte ich bereits.Hier kann ich es nicht kaufen.Ich werde euch wärmstens weiterempfehlen
Sie hatten das bestellte Produkt dann doch nicht lagernd, aber die Rückerstattung des bezahlten Betrages dauerte kaum mehr als 24 Stunden. Das war sehr angenehm. Auch kein langes Geschwurbel wegen einem evtl. Ersatzprodukt. EIN klares "Nein, danke" war ausreichend. Gerne wieder.
Meine erste Wahl bei online-Apotheken
Ich habe schon mehrmals bei onlineapo.at bestellt und bin sehr zufrieden. Faire Preise, eine sehr übersichtliche Website, rasche Zustellung und was mir besonders wichtig ist, dass es eine österreichische Versandapotheke ist. Ich freue mich auch immer über die kleinen Proben der Eigenmarken SABEbelle.
Begrenzung Bestellmenge
Sehr positiv: die Bestellung wird rasch geliefert.
Absolut störend ist die Begrenzung der Stückzahl pro Bestellung! Ich muss regelmässig spezielle Wundauflagen bestellen, es sind aber nur maximal 10 Stück pro Bestellung möglich, Grosspackung ist leider nicht erhältlich.
Die Versandkosten betragen ein jeweils ein vielfaches vom Warenwert für 10 Wundauflagen!
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass dieser Teil Ihrer Bestellung reibungslos geklappt hat.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die aktuelle Mengenbegrenzung bei den Wundauflagen zu Mehraufwand und höheren Versandkosten für Sie führt. Wir verstehen vollkommen, dass dies bei regelmäßigem Bedarf unpraktisch ist.
Gute Nachricht: Wir können hier gerne eine individuelle Lösung für Sie finden! Bitte kontaktieren (info@onlineapo.at oder 0043 (0) 4253 8278 17) Sie unseren Kundenservice direkt. Wir legen sehr gerne manuell eine Bestellung mit einer höheren Stückzahl für Sie an, um die Versandkosten zu optimieren und Ihren Bedarf decken zu können.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
Ihr Team von onlineapo.at!
Beratung bei Ersatzprodukt
Da das von mir bestellte Produkt so nicht mehr hergestellt wird, wurde ich persönlich per Telefon kontaktiert, sehr freundlich beraten, es wurden ähnliche Produkte empfohlen und dann geliefert. Der gesamte Ablauf ging sehr zügig vonstatten, sehr zu meiner Freude. Gern immer wieder.
Alles reibungslos. Wir hätten uns nur gewünscht wenn wir ab 4 Packungen lactofertin bestellen ein Preisnachlass 🙏🏻 das wäre toll.
Liebe Grüße
Alles bestens!
Habe Prospan Hustentropfen dort bestellt weil es die in Deutschland leider in dieser Zusammensetzung nicht mehr gibt!?
Hat alles super geklappt, netter Servie und schnelle Lieferung.
Superschnelle Bearbeitung.
Danke Dafür
Aber ob es wirklich für jeden Schritt eine E-Mail braucht?
Mir reicht, wenn ich weiß, dass die Ware unterwegs ist und ich den Sendungsverlauf sehen kann.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung - auch nach Deutschland. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Preisgestaltung, Versand manchmal tricky.
Mir gefällt die gute Preisgestaltung.
Was besser gemacht werden kann ist, dass Sendungen auch dann weggeschickt werden können, wenn manche Positionen momentan nicht lieferbar sind. Bei einer meiner letzten Bestellungen musste ich die nicht lieferbare Position extra stornieren, damit die anderen Waren versandt werden konnten. Wenn man das nicht weiß, kommt es zu unerwarteten Verzögerungen beim Versand!
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Online-Apotheke. Es freut uns außerordentlich, dass Sie zufrieden waren!
Bei Ihren letzten Bestellungen hatten Sie jeweils nur ein Produkt bestellt, demnach können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Sobald ein Produkt bei uns nicht lieferbar ist bzw. sich verspätet, wird der Kunde umgehend von uns informiert.
Wir wünschen einen schönen Feiertag.
Ihr Team von onlineapo.at
Es ist alles bestens. Es hilft meinem Mann sehr, ist aber in Deutschland nicht mehr lieferbar.
Großes Repertoire, gute Preise, schnelle Lieferung- ich war begeistert..
Bin durch Zufall auf diese Apotheke gestossen, will eine Creme die ich gerne habe, bei der (größeren) Konkurrenz nicht lieferbar war..
Werde öfter hier bestellen..
Danke für die problemlose Lieferung und das hilfreiche Produkt. Es zeigt bereits nach kurzer Zeit seine positive Wirkung.