www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!- Logo - Bewertungen

www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
Bewertungen:

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten963 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt! erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war überrascht, wie gut die Produkte bei Onlineapo.at erklärt werden. Daraufhin wurden einige Mineralsalze bestellt. Auch der Versand und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich bin begeistert, eine klare Empfehlung.
MV
Maria V.
Frankfurt am Main

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zustellung und ware waren gut, aber wenn man dort bestellt muss man sich klar sein das einen die mailbox zugemült wird, aber wenn man kein newsletter oder was bestellt hat. laut onlineapo.at sind das keine newsletter oder werbungen sondern gehören zu bestellung...sorry, aber sowas ist lästig und nervend! erst nachdem ich ihnen ein mail gesendet habe das ich das nicht will und nicht bestellt habe war endlich eine ruhe
TK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste apotheke ever, vielfältiges Angebot, gute Erklärung wofür, besonders homöophathie, schnell kompetent sehr gut verpackt wenn ich könnte, würde ich 10 sterne geben für alles ware service kundenfreundlichkeit seriösität schnelligkeit einfach Spitze **********
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineapo ok 👍 Versand sehr Ärgerlich !!! Mitteilung - Adresse nicht gefunden, dann Aufforderung für nochmalige Lieferung alle Bankdaten bekanntgeben ?? Tage später im Postkasten ( Hausflur) angekommen! Mit freundlichen Grüßen Oskar Münz
Bewertung melden
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
13.05.2024
Lieber Herr Münz, vielen Dank für Ihr Feedback. :-) Laut dem Sendungsverlauf, sollte die Lieferung durch die österreichische Post relativ zügig (1 Werktag) erfolgt sein. Nach einem erfolglosen Zustellversuch wurde das Paket in der Zustellbox hinterlegt. Wir wünschen einen schönen Abend. Ihr Team von onlineapo.at!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung kam gleich an wie die Bestellung aus Deutschland. Die Grazer Apotheken geben die Rezeptfreien Medikamente ja nicht her!
Bewertung melden
HE
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bestellung ist in mit DHL zügig wie angegeben angekommen. Produkt ist Ok - Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
JG
Johannes G.
Kapfenberg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also ich kann nur sagen, alles ohne Probleme abgelaufen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aufmerksamkeit

Die Apotheke achtet besonders auf die Bedürfnisse der Kunden
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin froh dass ich bei euch die Sachen so schnell bekomme!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von Bestellung bis Zustellung und Produkt!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und schnelle Lieferung 👍👍sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
MJ
Monika J.
Würzburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell angekommen, obwohl ungewöhnlicher Wunsch 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und rasche Lieferung 😁
Bewertung melden
AB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, sehr gutes Sortiment.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verpackungen präzise Lieferung...
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässlich, bemüht und perfekt!
Bewertung melden
JK
Jakob K.
Villach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte schneller sein.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
MB
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
WS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,Gute Ware
Bewertung melden
WG
Werner G.
Wilburgstetten
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung.
Bewertung melden