Ich war überrascht, wie gut die Produkte bei Onlineapo.at erklärt werden. Daraufhin wurden einige Mineralsalze bestellt. Auch der Versand und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich bin begeistert, eine klare Empfehlung.
zustellung und ware waren gut, aber wenn man dort bestellt muss man sich klar sein das einen die mailbox zugemült wird, aber wenn man kein newsletter oder was bestellt hat. laut onlineapo.at sind das keine newsletter oder werbungen sondern gehören zu bestellung...sorry, aber sowas ist lästig und nervend! erst nachdem ich ihnen ein mail gesendet habe das ich das nicht will und nicht bestellt habe war endlich eine ruhe
Super schneller Service auch ins Ausland.
Immer informiert wie der nächste Schritt ist.
Schnelle und einfache Bestellung und schneller Versand
Bei Fragen gibt es eine hervorragende Kommunikation
Bis jetzt immer zuverlässige und schnelle Lieferung. Habe in der Vergangenheit immer wieder Medikamente für die Hunde bestellt, der Trinknapf als Beigabe war eine wirklich liebe Geste
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Bezahlung ist relativ kompliziert!
Besonders wenn man technisch nicht IN ist.
Ich konnte das Problem leider nur telefonisch lösen!
25.08.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Preis-Leistung. Ich bin sehr zufrieden. Meine Bewertung:”sehr gut “. Gerne wieder bestellen und weiter empfehlen.
Bestellung und Lieferung hat klaglos geklappt.
Allerdings würde ich mir auch eine Bezahlung per Überweisung bzw. Klarna wünschen
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
22.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten aktuell unteranderem Vorauskassa und Sofort-Überweisung an, voraussichtlich mit Ende diesen Jahres werden wir noch zusätzliche Zahlungsmethoden hinzufügen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Team von onlineapo.at!
Hat leider sehr lange gedauert. 11 Tage Lieferzeit ist schon etwas zu lang, wenn man es dringend benötigt.
Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Lieferzeiten für die jeweiligen Produkten sind immer auf der Produktseite ersichtlich, zusätzlich dazu erhalten Sie von uns separat noch eine E-Mail über die verlängerte Lieferzeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Team von onlineapo.at!