www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

4.139 Bewertungen insgesamt   1.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und angenehm beschrieben. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das persönliche Engagement des Supports werden ebenso gelobt wie die transparente Kommunikation zum Versandstatus. Viele Kunden freuen sich außerdem über kleine Extras wie Gratisproben oder Geschenke bei der Bestellung. Die breite Auswahl und Verfügbarkeit spezieller Produkte sowie die überwiegend als fair empfundene Preisgestaltung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Gelegentlich gibt es jedoch Engpässe bei bestimmten Produkten und einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Preisgestaltung.

Erfahrungenwww.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

Als Kunde aus der Slowakei war ich mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles verlief korrekt und schnell. Besonders möchte ich mich für die Zusendung eines Referenzmusters zum Testen bedanken, das im Zusammenhang mit meiner Diagnose stand. Das einzige Problem ist, dass das genannte Produkt nicht direkt in der Slowakei gekauft werden kann – es fehlt eine Vertretung. Glücklicherweise befinden wir uns in der EU und alles funktioniert wie es soll.
J K
Joachim K.

Schlafstörung deutlich gebessert

Ich bin nach einem schweren Unfall monatelang um 4:30 h aufgewacht, und konnte nicht mehr einschlafen. Seitdem ich vor dem Einschlafen 5 mg Lithium orotat nehme, kann ich wieder durchschlafen, und fühle mich morgens fit. Was mich etwas irritiert ist die Tatsache, dass auf der einen Warensendung auf der Dose nur Lithium orotat 5 mg steht, und auf der anderen Lithium orotat 5 mg / Vitalnahrung für Pflanzen mit dem Mikroelement Lithium.
H L
Harald L.
Bad Soden-Salmünster

Erste Reminiszenz nach der Einnahme von Lithiumorotat

Mein subjektiver Eindruck zu Lithiumorotat 5mg ist positiv. Ich nehme täglich 2 Kapseln ein. Wie mir mein Umfeld kommuniziert ist eine gesteigerte geistige Frische unverkennbar. Eine Nachbestellung ist nach 7 Monaten Einnahme bereits eingetroffen!
C D
Carla D.

Sehr positiv überzeugt und werde definitiv regelmäßig bestellen.

Die gute Kommunikation war sehr angenehme. Alle Informationen zum Versand wurden direkt weitergegeben und das Paket kam sogar eher als bei Bestellung selbst angegeben war. Paket war unbeschädigt und wurde per Ausweisvorlage von DHL übergeben. Was ich sehr positiv finde, da so kein Paket wegkommen kann.
B S
Birgit S.

Eigentlich sogar 5 Sterne

Die bestellte Creme war leider nicht mehr lieferbar. Es wurde beim Hersteller extra angefragt und die letzten beiden Tegel konnte ich dadurch noch bekommen. Für diese nicht selbstverständlichen Bemühungen und sehr nette Kommunikation und gute und schnelle Abwicklung gebe ich 5 Sterne. Ein Stern wird nur abgezogen, da die Ware im Vorfeld auf der Homepage überhaupt noch als am Lager vorrätig angegeben war. Also alles bestens und zu empfehlen👍

Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Dass unser Einsatz, die letzten Tiegel für Sie zu besorgen, so gut bei Ihnen ankam, motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihren Hinweis zur Bestandsanzeige nehmen wir ernst und möchten dies gerne kurz aufklären: Unsere Shop-Anzeige schaltet auf „lieferfähig“, sobald mindestens ein Exemplar des Artikels vorrätig ist. Da die von Ihnen bestellte Menge unseren aktuellen Bestand zu diesem Zeitpunkt überstieg, reichte die Menge vor Ort leider nicht mehr aus. Wir können gut nachvollziehen, dass dies für Sie unglücklich wirkte. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen! Ihr Team von onlineapo.at!

Fastenkur unter Zeitdruck

Habe für meine Fastenkur einige Säfte und Tinkturen gebraucht, die ich sonst nirgends bekommen habe. Bei onlineapo.at war alles in kurzer Zeit verfügbar. Nachdem ich gerade in der Nähe unterwegs war, habe ich angerufen, das Paket wurde beiseite gestellt und ich konnte es direkt abholen. Sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung. Gerne wieder!
B E
Barbara E.
Wetzlar

Zügig, seriös, gute Qualität und Extra-Bonbon

Sehr zügige, zuverlässige und seriöse Geschäftsabwicklung. Das gekaufte Produkt (Ernährungsergänzung) ist bin sehr guter Qualität. Als Bonbon gab es noch ein weiteres, vollwertiges Produkt in offizieller Kaufgröße zum Testen dazu. Das hat mich natürlich sehr positiv überrascht. Vielen Dank für die tolle Transaktion!

Rollstuhlfahrer mit beschränkter Flexibilität.

Da ich an den Rollstuhl gefesselt bin, ist der schnelle und unkomplizierte Bezug von medizinischen Produkten von ganz wesentlicher Bedeutung. Genau das wurde von der Auftragsannahme über die Abwicklung bis zur Warenanlieferung sehr gut erfüllt.
Ausgezeichnete persönliceh Betreuung; selten im Zeitalter von KI. Lobenswert auch der prompte und gut funktionierende Versand durch die Österreichische Post. Deshalb seit Jahren sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung nach Ungarn. Ich bin sehr zufrieden, weil die Schwiegermutter die Ware sehr gebraucht hat und sie hat super schnell bekommen. Vielen Dank!
Nichts.Es war hervorragend.Ihr habt grünxlich informiert.Die Zahlung war easy.Die Benachrichtigung vor Ort hat super geklappt.Das Produkt kannte ich bereits.Hier kann ich es nicht kaufen.Ich werde euch wärmstens weiterempfehlen
A L
Andreas L.
Erstbestellung nach Deutschland Einfacher Bestellvorgang, emails zum Status der Lieferung und Sendungsverfolgung DHL, schnelle Lieferung, alles bestens
Schnelle Lieferung - telefonisches Nachhaken wegen Lieferungswunsch nach Österreich - Lieferung dort einen Tag später schon angekommen - Perfekter Service also. Herzlichen Dank!
Alles top. Freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung nach Deutschland und obendrauf bekommt man noch einige Pröbchen zum Testen.
K R
Konrad R.
Hat alles gut geklappt mit Versand und Lieferung. Schnelle Abwicklung in kurze Zeit hat mir sehr gut gefallen.
Fairer Preise und große Auswahl. Beachtlich schnelle Lieferung aus Österreich ab der Bestellung (drei Arbeitstage).

Informative Website

Gute Website, die ausführlich und informativ die Produkte beschreibt; einfache Bestellung und sehr zeitnahe Lieferung.
Ich habe für eine Bekannte durchaus nicht übliche Produkte gesucht, hier gefunden und korrekt zugesandt bekommen. Danke dafür.
Schnelligkeit und unbürokratisch, etwas gümstiger als eine andere Quelle. Das Produkt darf trotzdem noch günstigerwerden

Safran Gummis

Das sie die Safran Gummis im Sortiment haben. Die helfen mein Kind so sehr bei Konzentration. Und auch für mein Mann