aboutyou.at- Logo - Bewertungen

aboutyou.atBewertungen

: 13 049Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
aboutyou.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aboutyou.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
aboutyou.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aboutyou.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aboutyou.at

2 510 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13 049 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen
Bei About you errechnet ein Algorithmus anhand gewisser Körperdaten eine Wahrscheinlichkeit, nach der man mit der gewählten Größe eines Produktes zufrieden ist. Ich hätte eigentlich eine Nr. größer genommen, die Wahrscheinlichkeit lag aber bei über 90%, dass ich mit der kleineren zufrieden sei. Also hab ich diese bestellt. Als das Produkt dann ankam, hab ich es anprobiert und war enttäuscht - war doch zu klein. Hätte also doch eine Nr. größer gebraucht. Das nervt. Sonst ist aber alles tiptop. Gute Qualität, einfach zu bedienender Shop, schnelle Lieferung, einfacher Ablauf, auch mit der Rücksendung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2021 
Ware nicht erhalten. Keine Reaktion von About you. Habe mehrere Artikel bestellt - die kamen einzeln! verpackt zu unterschiedlichen Zeiten. Es steht bei den Bestellungen jetzt "zugestellt" obwohl man auch anhand der Sendungsverfolgung sieht dass eine Sendung fehlt. 2x angeschrieben, niemand antwortet. Wenn man Artikel retour schickt dauert die Rückabwicklung auch ewig- werde dort nie wieder bestellen. Da bleibe ich lieber bei Zalando - schnell geliefert, 2-3 Tage Rückabwicklung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aboutyou.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bei About you errechnet ein Algorithmus anhand gewisser Körperdaten eine Wahrscheinlichkeit, nach der man mit der gewählten Größe eines Produktes zufrieden ist. Ich hätte eigentlich eine Nr. größer genommen, die Wahrscheinlichkeit lag aber bei über 90%, dass ich mit der kleineren zufrieden sei. Also hab ich diese bestellt. Als das Produkt dann ankam, hab ich es anprobiert und war enttäuscht - war doch zu klein. Hätte also doch eine Nr. größer gebraucht. Das nervt. Sonst ist aber alles tiptop. Gute Qualität, einfach zu bedienender Shop, schnelle Lieferung, einfacher Ablauf, auch mit der Rücksendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich habe schon mehrmals bei AboutYou bestellt. Egal ob Schuhe, Kleidung, etc. alles kommt immer sorgfältig verpackt und wird umgehend geliefert. Natürlich kann es manchmal zu Lieferverzögerungen kommen, aber das Team von AboutYou gibt da einem relativ schnell Bescheid darüber und manchmal gibt es als Entschädigung zu der Verzögerung einen Rabattgutschein. (Obwohl es hier auch erwähnenswert ist, das die Lieferverzögerungen nicht allzu lange dauern. Zumindest nicht in meiner Erfahrung.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bis auf die Lieferung alles perfekt! Wer HERMES als Partner hat, muss mit Problemen rechnen. Vielleicht doch einen etwas teureren, dafür aber funktionierenden Paketdienst wählen?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die bestellte Ware wurde rasch geliefert und entspricht der Qualität. Verbesserungswürdig wäre die Beschreibung in der Homepage. Habe ein Hemd mit hohem Kragen bestellt, welches auf der Homepage so beschrieben gewesen ist. Jedoch bekam ich ein Hemd mit Vatermörderkragen. Habe das Hemd nicht retourniert und den Kragen vom Schneider ändern lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich habe innerhalb von 3 Tagen bekommen, was ich bestellt habe; die Abwicklung mit Rechnung klappt anstandslos samt Zahlungsbestätigung am nächsten Tag. Die Produktwahrheit ist vollkommengegeben. Ich schätze den Händler aus Österreich, wenns wirklich stimmt, denn ich möchte Amazon auf jeden Fall umgehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bei einem meiner bestellten Artikel war ein Faden aufgezogen. Der Kontakt mit dem Kundendienst war super unkompliziert. Der Umtausch erfolgte prompt. Alles in Allem ein „feel-good“ Einkaufserlebnis. Werde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und korrekt. Leider war die Ware zu klein von mir bestellt. Habe die Ware zurückgesendet und innerhalb von 3 Tagen war das Geld wieder auf meinen Konto. Sehr gute Firma, sehr korrekt und verlässlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Es hat alles bestens geklappt. Ich wurde informiert, dass es ein paar Tage länger dauert und Gutschein habe ich auch für den nächsten Einkauf bekommen! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich habe mir Stiefeletten bestellt, die mir leider zu klein waren. Sie haben mir aber gut gefallen. Leider gab es diese in der nächsten Größe nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Versand, Verpackung, Qualität bestens. Abzug, da Zahlung mit Kreditkarte nicht angeboten wird und ich klarna nicht mag, weil kompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schneller Versand, leichter Umgang mit Webseite, mehrere Bezahlungsmöglichkeiten. Moderate Preise. Ware wie beschrieben, gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Till date i have ordered twice , strangely Aboutyou sen tmy packets with incomplete address. I had to collect it from the post office.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Paket ging verloren, alles wurde zurückerstattet. Nach Rücksprache gab es vom Kundenservice einen Rabattgutschein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Große Auswahl an verschiedensten Marken. Rascher Versand. Sehr viele verschiedene Accessoires und Modetrends.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle korrekte Lieferung, absolut schöne Marken-Artikel. Rücklieferungen bzw. Gutschrift erfolgt unverzüglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Eva Z.
Mit dem gesamten Geschäftsgebaren bin ich überaus zufrieden und bin der Meinung, nichts verbessern zu brauchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Es ist ein sehr einfaches, aber sehr gutes System. Das Bestellen ist sehr einfach, ebenso das Rücksenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schnell, gute grösse erwischt, zahlung hat geklappt, alles gut, ich werde wieder bestellen lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Rücksendungen könnte einfacher sein, indem man das Rücksendeetikett gleich mitschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Hat Alles perfekt gepasst. Super schöne Tasche bestellt und sehr schnell bekommen.
Bewertung melden