aboutyou.at

25.056 Bewertungen insgesamt   6.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die hohe Qualität vieler Produkte. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung von Retouren wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Preise und Angebote werden vielfach als attraktiv und fair wahrgenommen. Zudem empfinden Kunden den Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Nachverfolgung und Benachrichtigung der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln ausverkaufte Größen und Diskrepanzen zwischen Produktbildern und tatsächlicher Ware. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Marken. Hinsichtlich des Kundenservices werden automatisierte Antworten und die eingeschränkte Erreichbarkeit als negativ empfunden. Einzelne Kunden weisen auf Preisänderungen oder Probleme bei Rabatten hin. Die Passform sorgt gelegentlich für Unzufriedenheit, da Größenangaben teils ungenau sind oder Größen nicht immer passen.

Erfahrungenaboutyou.at

Lieferung top, Rückabwicklung holprig!

Generell bin ich mit Lieferung und Abwicklung sehr zufrieden – alles lief zuverlässig und wie erwartet. Allerdings hat sich ein Punkt als sehr mühsam herausgestellt: Meine Bestellung wurde auf zwei Lieferungen aufgeteilt. In der zweiten Lieferung befand sich ein Artikel, für den weder ein Rücksendeetikett beigelegt war, noch konnte ich die Retoure über die App auswählen. Ich habe daraufhin mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, bekam jedoch leider nur unzureichende Antworten von der KI. Auch im Chat konnte ich das Problem zwar schildern, eine Lösung wurde aber zunächst nicht gefunden. Positiv hervorheben möchte ich, dass schließlich ein Mitarbeiter in den Chat dazugeholt wurde, der das Anliegen rasch und unkompliziert manuell lösen konnte – das hat am Ende wirklich geholfen. Mein Verbesserungsvorschlag: Wenn ein Problem mehrfach gemeldet wird und nicht gelöst werden kann, sollte schneller eine Weiterleitung an einen Mitarbeiter erfolgen. Die aktuelle Erfahrung war hier leider recht frustrierend.
Ich bin mit About You mehr als nur zufrieden! 😊 Das Beste für mich ist, dass ich mehrere Größen bestellen und alles ganz entspannt zu Hause anprobieren kann. Die Rücksendung funktioniert perfekt und unkompliziert. Besonders toll finde ich den Kauf auf Rechnung – so muss ich nicht sofort bezahlen, sondern kann in Ruhe auswählen, was ich wirklich behalten möchte. Die Lieferung ist immer sehr schnell und die Qualität einfach top! Außerdem gibt es ständig tolle Angebote und Markenprodukte zu günstigen Preisen. Ich bekomme immer wieder super Deals, worüber ich mich sehr freue. Meine Söhne sind ebenfalls sehr, sehr zufrieden – und ich natürlich auch! 😊 Vielen lieben Dank an das gesamte About You Team für den großartigen Service und die tolle Leistung. Macht weiter so! Wir bestellen immer wieder gerne bei euch. ❤️

Wieder bei about you shoppen.

Mir hat sehr gut gefallen, dass die Lieferung schneller erfolgt ist als ursprünglich angekündigt. Außerdem hatte ich dieselbe Tasche zuvor schon in einem anderen Geschäft gekauft, doch sie stellte sich als nicht original heraus. Bei About You hingegen war alles perfekt – die Tasche war original, ich habe mich sehr darüber gefreut und trage sie mit großer Freude. Qualität und Schnelligkeit.

Lieferung kann transparenter aufgezeigt werden, Bestellung an sich hat super gepasst

Preis und Bestellvorgang - alles bis auf die Lieferung und Benachrichtigung dieser, hat super gepasst. Vom Hermes habe ich gar keine email erhalten, dass die Lieferung am Wunschort angetroffen ist und der Link, den ich von About you mit Lieferungsverfolgung erhalten habe, hat immer wieder gezeigt, dass die Lieferung bald versendet wird. Lediglich im Konto direkt unter Bestellungen, wenn man nach dem Status der Bestellung gesucht hat, stand dass die Lieferung am Wunschort eingetroffen sei. Das könnte man verbessern aber ansonsten bin ich zufrieden.

Problem schnell gelöst

Ob service gut oder schlecht ist, merkt man meist erst im Problemfall. Ich habe 10 Sachen retourniert und das auf 2 Mails verteilt bestätigt bekommen. Dass 1 Teil immer noch fehlte und bei Klarna verrechnet wurde, habe ich nach ein paar Tagen reklamiert per Mail. Habe einen link bekommen für eine Verlustmeldung, die dann innerhalb weniger Minuten bearbeitet wurde und am nächsten Tag war mein Geld wieder am Konto. Sehr gute Abwicklung.
G W
Gloria W.
Ich bin jedes Mal begeistert von meinen Einkäufen bei aboutyou✨ Die Qualität der Produkte überzeugt mich immer wieder, und man merkt sofort die Liebe zum Detail. Alles, was ich bisher gekauft habe, entspricht genau meinen Erwartungen – oft sogar darüber hinaus. Besonders schätze ich den tollen Stil und die Auswahl, die einfach perfekt zu meinem Geschmack passt. Auch der Service ist zuverlässig und angenehm, was das Einkaufserlebnis noch schöner macht. Ich freue mich schon auf meine nächsten Einkäufe – absolut empfehlenswert! 💫

Vom Retourencenter geliefert

Die 4 Sterne insgesamt, weil der Retourenschein dabei war und nicht erst angefordert und gedruckt werden muss. Super! Abzug dafür: wieso kommt die Ware (Schuhe) aus dem Retourencenter? Daraus schließe ich, dass sie schon mal wer zurück geschickt hat? Das wird bei der Bestellung aber nicht angezeigt. Und wieso kann ich am Retourenschein nicht den Grund für die Rücksendung angeben? Interessiert das niemand mehr?
F M
Folkard M.
Na ja, die Farben im Internet bei About You sind teilweise anders als das Original! Ich muß auch ehrlich sagen das die Qualität bei zB,. Polo Ralph Lauren meiner Meinung den Preisen nicht gerecht werden. Woran das liegt kann ich nicht sagen. Ansonsten ist alles ok. Lieferung kommt immer wie angekündigt. Bin im Großen und Ganzen zufrieden.

Kompetent, freundlich und zuverlässig

Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung war freundlich, kompetent und unkompliziert. Auf meine Fragen wurde schnell eingegangen und ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, daher gerne 5 Sterne. Vielen Dank!

schnellere Lieferzeit als VIP

Tolle Auswahl - und vor allem: ich hab vor kurzem ein Schreiben erhalten, dass ich jetzt wohl 1 Jahr lang "VIP" bin. Generell halte ich nicht viel von solchen Programmen - aber hier ist der Unterschied vor allem bei der Lieferzeit doch enorm und positiv hervorzuheben.

ON Tennisschuh bestellt

Meine Erfahrung mit About You bezüglich Online Bestellung war reibungslos und stressfrei. Der Bestell- und Bezahlprozess sind nahtlos. Sämtliche moderne Bezahlvarianten sind vorhanden. Ich könnte nichts aufzeigen, was verbessert werden sollte.
R ,
Renate ,.
Die Ware kam recht schnell und das Produkt war gut. Leider waren mir die Schuhe zu groß, deshalb musste ich sie retournieren - schade, haben mir sehr gut gefallen. Kundenbewertungen wären gut und Hinweise dass es z.B. besser wäre eine Nummer größer oder kleiner zu bestellen. Auch ist die Produktauswahl sehr groß. Was mir nicht so gefällt ist, dass die Bezahlung nicht direkt über Abour You möglich ist, sondern über Klarna.

TOP!!!

Ich bin immer sehr zufrieden mit Ware und Versand von AboutYou. Grade in der Vor-Weihnachtszeit war ich regelrecht begeistert, weil ich Paketen die ich bei anderen namhaften online Shops bestellt hatte hinterher rennen musste. Wo die Lieferzeiten nicht nur lange dauerten sondern 1 Paket schlußendlich gestohlen wurde, weil der Zusteller es ohne Abstellgenehmigung am Gebäudeeingang abstellte wo es jeder problemlos mitnehmen konnte. Was dann 3 Wochen lang dauerte und mit viel Schriftverkehr mit dem Kundenservice vom Shop dauerte, bis die Rückerstattung abgeschlossen war. Ein anderes Paket irrte über 2 Wochen lang in der Gegend herum, wo mich die Sendungsverfolgung den letzten Nerv kostete und es unmöglich war, den Versandanbieter zu erreichen. Schlußendlich landete dieses Paket wieder beim Absender, zum Glück ging es dafür mit der Rückerstattung schneller. Der ganze Wahnsinn dauerte aber auch 3 Wochen. Nicht so bei AboutYou. Obwohl es das letzte Paket war das ich in der Vor-Weihnachtszeit bestellte, war es von AboutYou das wirklich einzige Paket in dieser Zeit das ohne lange Lieferzeit wie immer problemlos und sogar als erstes Paket bei mir ankam. Das war wirklich sehr erfreulich!!!
Prinzipiell ein toller Shop. Leider sind meine Größen häufig vergriffen und dann ein paar Tage später doch wieder erhältlich. Das führt zu mehr Einzelbestellungen und auch Retoursendungen. Bei einer Rücksendung wurde seitens About you etwas falsch verbucht. Das wieder geradezubiegen, war schwierig. Kundenservice via Chat quasi gar nicht erreichbar. Da würde ich mir eine Verbesserung wünschen.
Angefangen: Bestellung, Lieferung, Bezahlung alles OK. Ware (Größe S) war zuerst nicht vorrätig. Erinnerung angeklickt. Das hat leider nicht funktioniert. Lediglich das mehrfache Nachschauen. Aber sonst alles OK.
Sehr zufrieden! ich kaufe zwar in erster Linie lieber direkt persönlich in einem Geschäft. aber ab und zu gibts halt so spezielle Sachen. ich bin hier fündig geworden. Preis hat gepasst und die Lieferung war auch schnell. vielen Dank!
Schnelle Lieferung und tolle Mode für jedes Budget! Außerdem sehr kulant bei verspäteten Rücksendungen! Ich kaufe schon seit Jahren bei About You und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität!

Slim passt perfekt, Regular 8cm zu kurz!

Die Lieferung erfolgte schnell, aber beim Auspacken gab es eine Überraschung: Slim Fit (36/36): Passt perfekt, die Maße sind exakt so, wie sie sein sollten. Regular (36/36): Hier muss ein Produktionsfehler vorliegen. Obwohl das Etikett ebenfalls 36/36 ausweist, ist das Bein ca. 8 cm zu kurz. Während die Slim Jeans top ist, ging die Regular wegen des offensichtlichen Fehlers sofort zurück.

Lieferung und Retouren

Zuerst mal, war die Lieferung sehr schnell. Aber leider haben mir die größen nicht gepasst und ich musste leider alles zurückschicken. Auch das hat mit den mitgelieferten Retoureorenlabels. gut geklappt
Richtig super Auswahl an Artikeln, von A-Z alles zu finden. Preise sind auch bewundernswert! Einzigen Punkt den ich ansprechen muss, ist dass leider oft gewisse (gängige) Größen oft schnell ausverkauft