Bei About you errechnet ein Algorithmus anhand gewisser Körperdaten eine Wahrscheinlichkeit, nach der man mit der gewählten Größe eines Produktes zufrieden ist. Ich hätte eigentlich eine Nr. größer genommen, die Wahrscheinlichkeit lag aber bei über 90%, dass ich mit der kleineren zufrieden sei. Also hab ich diese bestellt.
Als das Produkt dann ankam, hab ich es anprobiert und war enttäuscht - war doch zu klein. Hätte also doch eine Nr. größer gebraucht. Das nervt.
Sonst ist aber alles tiptop. Gute Qualität, einfach zu bedienender Shop, schnelle Lieferung, einfacher Ablauf, auch mit der Rücksendung.
Leider schafft es about you nicht mehr, die Bestellungen an die von mir angegebene Adresse zu schicken. Es werden einfach Stiege und Türnummer weggelassen. Dadurch kann das Paket nicht ab noch zugestellt werden und ich darf es dann immer von der Post abholen. Ich habe daraufhin about you geschrieben und sie gebeten, die Adresse ganz auf das Paket zu schreiben, deshalb gebe ich die Adresse ja auch ganz an. Es kam nur ein Mail, dass das weitergeleitet wird. Ich habe nun wieder bestellt und abermals hat es about you nicht geschafft, die ganze Adresse abzutippen. Ich habe ihnen nochmals geschrieben, diesmal ohne Antwort. Es macht mittlerweile keine Freude dort zu bestellen. Es dauert ewig bis die Bestellungen versendet werden, es kommt immer in mehreren Paketen und mittlerweile wird nicht mal mehr die ganze Adresse angegeben, sodass man die paar Kleidungsstücke in 3 Packerln von der Post holen darf. Da es about you nicht mal der Mühe wert findet mir zu antworten, werde ich dort nicht mehr bestellen.
Bin immer noch sehr begeistert über das (doch) schnelle Service und sollte es mal nicht klappen, kommt eine Reaktion von Aboutyou, meistens Gutschein. Kostenfreie Lieferung und Retoure, sehr super. Bezahlung auf Rechnung, auch sehr super. Ich hoffe, dass es nie Probleme mit Klarna gibt. Das wäre das Ende. Bis jetzt hat aber alles geklappt. Unglaublich große Auswahl, sehr super, die Preise, sehr super. Man kann ja wählen, Markenartikel oder .....................
Hatte bisher immer gute Erfahrungen:) wurde etwas nicht sofort versendet bekam man einen Gutschein mit Entschuldigung. Man bekommt oft Gutscheine was mir Sehr gefällt. Ich hoffe das meine letzte Bestellung reibungslos verläuft ist ein höherer Betrag (Paypal bezahlt).
Kann es nur weiter empfehlen 🤩
Habe zwei Hosen mit der gleichen
Größenangabe bestellt. ein hat gepasst, die zweite war jedoch wesentlich zu klein. Habe diese retourniert. Habe, herzlichen Danke dafür, einen Gutschein erhalten. Neue Hosenbestellung plus T-Shirt sind sofort angeliefert worden.
Kann 'Empfehlung abgeben.
Importierte Bewertungen: