aboutyou.at

26.569 Bewertungen insgesamt   7.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Rücksendung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Produktauswahl sowie die faire und attraktive Preisgestaltung. Die Qualität der Produkte überzeugt überwiegend, ebenso wie der Bestell- und Bezahlprozess, der als sehr benutzerfreundlich beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Website und App erhalten positives Feedback für ihre Übersichtlichkeit und Bedienfreundlichkeit. Es gibt jedoch gelegentlich Probleme mit Paketdiensten und der Sendungsverfolgung. Einige Kunden bemängeln fehlende Rücksendeetiketten oder eine fehlerhafte Abwicklung bei Retouren. Auch Verfügbarkeitsprobleme bestimmter Größen werden kritisiert. Preisschwankungen und Versandkosten stoßen vereinzelt auf Unmut. Einzelne Stimmen äußern sich kritisch zur Passform oder zum Material der Produkte. Zudem werden Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice und KI-basierte Antworten sowie Verbesserungsvorschläge für bestimmte Funktionen der Website und App genannt.

Erfahrungenaboutyou.at

Hier finde ich immer etwas für mich

Zugegeben, neue Modetrends interessieren mich wenig. Für mich müssen Sachen bequem, praktisch und vielseitig kombinierbar sein. Im Idealfall auch nicht allzu teuer. Ich hab aber doch so ein paar Lieblingsmarken und von denen finde ich bei About You eine riesige Auswahl. Bestellung und (falls notwendig) Retoure sind unkompliziert. Ich bestelle schon lange hier und weiß, ich kann mich darauf verlassen, dass alles passt.

Lieferung top, Rückabwicklung holprig!

Generell bin ich mit Lieferung und Abwicklung sehr zufrieden – alles lief zuverlässig und wie erwartet. Allerdings hat sich ein Punkt als sehr mühsam herausgestellt: Meine Bestellung wurde auf zwei Lieferungen aufgeteilt. In der zweiten Lieferung befand sich ein Artikel, für den weder ein Rücksendeetikett beigelegt war, noch konnte ich die Retoure über die App auswählen. Ich habe daraufhin mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, bekam jedoch leider nur unzureichende Antworten von der KI. Auch im Chat konnte ich das Problem zwar schildern, eine Lösung wurde aber zunächst nicht gefunden. Positiv hervorheben möchte ich, dass schließlich ein Mitarbeiter in den Chat dazugeholt wurde, der das Anliegen rasch und unkompliziert manuell lösen konnte – das hat am Ende wirklich geholfen. Mein Verbesserungsvorschlag: Wenn ein Problem mehrfach gemeldet wird und nicht gelöst werden kann, sollte schneller eine Weiterleitung an einen Mitarbeiter erfolgen. Die aktuelle Erfahrung war hier leider recht frustrierend.
Ich bin mit About You mehr als nur zufrieden! 😊 Das Beste für mich ist, dass ich mehrere Größen bestellen und alles ganz entspannt zu Hause anprobieren kann. Die Rücksendung funktioniert perfekt und unkompliziert. Besonders toll finde ich den Kauf auf Rechnung – so muss ich nicht sofort bezahlen, sondern kann in Ruhe auswählen, was ich wirklich behalten möchte. Die Lieferung ist immer sehr schnell und die Qualität einfach top! Außerdem gibt es ständig tolle Angebote und Markenprodukte zu günstigen Preisen. Ich bekomme immer wieder super Deals, worüber ich mich sehr freue. Meine Söhne sind ebenfalls sehr, sehr zufrieden – und ich natürlich auch! 😊 Vielen lieben Dank an das gesamte About You Team für den großartigen Service und die tolle Leistung. Macht weiter so! Wir bestellen immer wieder gerne bei euch. ❤️

Nach oben Luft.

Der Bestellvorgang an sich, funktioniert ja ohne Probleme. Aber das Expedit kontrolliert nicht, ob die Adressen vollständig auf dem Etikett gedruckt sind, und somit kann man das Paket suchen, vorausgesetzt - es wird vom Zusteller nicht gleich zurück gesandt. Wenn die Adresse lautet Schönbrunner Schloßstraße - dann geht sich die halbe Straße oft nicht mehr aus und von der Hausnummer, der Stiege und der Wohnungstüre - brauchen wir gar nicht reden. Wenn dann das Paket nicht mit der Post kommt, sonden mit dem Paketdienst - der nicht die Namen mit der Türe abgleicht, oder den Briefkasten - dann kommt es zu den Problemen. Ich würde bitten, das in Zukunft alle Adressen vollständig sind, und nicht nur bei jedem 4.ten Paket, das ich von Ihnen erhalte. Der Rücksende Prozess, das neubestellen - ist sehr sehr mühsam.

Antwort von aboutyou.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Wieder bei about you shoppen.

Mir hat sehr gut gefallen, dass die Lieferung schneller erfolgt ist als ursprünglich angekündigt. Außerdem hatte ich dieselbe Tasche zuvor schon in einem anderen Geschäft gekauft, doch sie stellte sich als nicht original heraus. Bei About You hingegen war alles perfekt – die Tasche war original, ich habe mich sehr darüber gefreut und trage sie mit großer Freude. Qualität und Schnelligkeit.

Lieferung kann transparenter aufgezeigt werden, Bestellung an sich hat super gepasst

Preis und Bestellvorgang - alles bis auf die Lieferung und Benachrichtigung dieser, hat super gepasst. Vom Hermes habe ich gar keine email erhalten, dass die Lieferung am Wunschort angetroffen ist und der Link, den ich von About you mit Lieferungsverfolgung erhalten habe, hat immer wieder gezeigt, dass die Lieferung bald versendet wird. Lediglich im Konto direkt unter Bestellungen, wenn man nach dem Status der Bestellung gesucht hat, stand dass die Lieferung am Wunschort eingetroffen sei. Das könnte man verbessern aber ansonsten bin ich zufrieden.

Problem schnell gelöst

Ob service gut oder schlecht ist, merkt man meist erst im Problemfall. Ich habe 10 Sachen retourniert und das auf 2 Mails verteilt bestätigt bekommen. Dass 1 Teil immer noch fehlte und bei Klarna verrechnet wurde, habe ich nach ein paar Tagen reklamiert per Mail. Habe einen link bekommen für eine Verlustmeldung, die dann innerhalb weniger Minuten bearbeitet wurde und am nächsten Tag war mein Geld wieder am Konto. Sehr gute Abwicklung.
G W
Gloria W.
Ich bin jedes Mal begeistert von meinen Einkäufen bei aboutyou✨ Die Qualität der Produkte überzeugt mich immer wieder, und man merkt sofort die Liebe zum Detail. Alles, was ich bisher gekauft habe, entspricht genau meinen Erwartungen – oft sogar darüber hinaus. Besonders schätze ich den tollen Stil und die Auswahl, die einfach perfekt zu meinem Geschmack passt. Auch der Service ist zuverlässig und angenehm, was das Einkaufserlebnis noch schöner macht. Ich freue mich schon auf meine nächsten Einkäufe – absolut empfehlenswert! 💫

Super easy Bestellvorgang, gute Verpackung, sofortige Lieferung, Versand- und Rücksendekosten zu hoch!

Das Strickmuster und die Farbe haben mir leider nicht gefallen, daher retour. Bestellung einfach, Verpackung gut, Qualität passt, Preis OK. Einzig die Versand- und Rücksendekosten von 4,90 und 1,90 Euro stören mich! Bei einem bestellten Artikel sind die Versandkosten zu hoch!

Vom Retourencenter geliefert

Die 4 Sterne insgesamt, weil der Retourenschein dabei war und nicht erst angefordert und gedruckt werden muss. Super! Abzug dafür: wieso kommt die Ware (Schuhe) aus dem Retourencenter? Daraus schließe ich, dass sie schon mal wer zurück geschickt hat? Das wird bei der Bestellung aber nicht angezeigt. Und wieso kann ich am Retourenschein nicht den Grund für die Rücksendung angeben? Interessiert das niemand mehr?
Hat alle angesagten Produkte zeitnah im Angebot. Meist ist der Preis bei about you etwas günstiger als beim online Shop des Händlers. Lieferung in 99% der Bestellungen schnell und unproblematisch Rücksendungen gestalten sich unproblematisch kann bei verschiedenen Anbietern aufgegeben werden
Lieferung erfolgt meistens schnell und eine Retoure verläuft extrem unkompliziert. Ich liebe die Auswahl, die vorgeschlagenen Outfit und die Gestaltung der Website. Mit diversen Rabatten ist auch der Preis oft fair. Mein liebster shop für Mode.

About you

Ich habe außergewöhnlich positive Erfahrungen mit About You gemacht. Die Kleidung ist von hervorragender Qualität, alles passt perfekt, die Lieferung erfolgt stets pünktlich und der Kundenservice ist tadellos – einfach alles erstklassig. Vielen Dank!
K H
Klaus H.

Preis Leistung Top und tolle Farben

Preis Leistung Top, die Lieferung ebenfalls und die beiden Armani Shirts sind von der Qualität her sehr gut und Passform durch den Skinny Schnitt körperbetont und sehr angenehm.. höchste Qualität! Sehr zu empfehlen!

unkompliziert und schnell

unkompliziert, schnelle Lieferung, einfache Rücksendung ohne selbst etwas ausdrucken zu müssen. Allerdings habe ich das Retourpaket erst heute bei der Post aufgegeben. Wie die restliche Abwicklung abläuft weiß ich noch nicht.
F M
Folkard M.
Na ja, die Farben im Internet bei About You sind teilweise anders als das Original! Ich muß auch ehrlich sagen das die Qualität bei zB,. Polo Ralph Lauren meiner Meinung den Preisen nicht gerecht werden. Woran das liegt kann ich nicht sagen. Ansonsten ist alles ok. Lieferung kommt immer wie angekündigt. Bin im Großen und Ganzen zufrieden.
Bestellung und schnelle Lieferung waren einwandfrei. Leider habe ich eine Größe XS statt XL wie bestellt erhalten. Also ging die erste Ware retour, zweite Bestellung funktionierte einwandfrei.

Die 5 Sterne sind Ok!

Auf die Schnelle weiß ich nicht,aber vielleicht von Adidas die kurzen Shorts wie man sie früher hatten,die Shorts von Heute bis zu den Knie mag ich nicht.Der Mann kann auch die Oberschenkel Zeigen. MfG: Bruno Kemptner

Kompetent, freundlich und zuverlässig

Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung war freundlich, kompetent und unkompliziert. Auf meine Fragen wurde schnell eingegangen und ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, daher gerne 5 Sterne. Vielen Dank!

schnellere Lieferzeit als VIP

Tolle Auswahl - und vor allem: ich hab vor kurzem ein Schreiben erhalten, dass ich jetzt wohl 1 Jahr lang "VIP" bin. Generell halte ich nicht viel von solchen Programmen - aber hier ist der Unterschied vor allem bei der Lieferzeit doch enorm und positiv hervorzuheben.