1.283 Bewertungen insgesamt   335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.283 Bewertungen insgesamt

Die Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sehr gute Produktqualität besonders hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Das Sortiment und das Design der Produkte werden häufig als schön und attraktiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an UPS geäußert. Einige Kunden berichten von Enttäuschungen bei der Produktqualität und schlechten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl im Sortiment.

ErfahrungenMayoral Österreich

Ich bin mit meinen Bestellungen sehr zufrieden. Die bestellten und erhaltenen Artikel entsprechen exakt den Abbildungen auf der Website. Der Liefertermin wurde genau eingehalten, und die Lieferung verlief äußerst effizient, insbesondere da ich nicht zu Hause war. Die Sendungsverfolgungssysteme von UPS und Mayoral sind sehr effizient, benutzerfreundlich und einfach hervorragend. Ich bin so zufrieden, dass ich gleich vier Bestellungen aufgegeben habe.

Schnelle Lieferung, schöne Qualität

Schnelle Lieferung Wunderschöne Kleider mit toller Qualität Die Möglichkeit für große Kinder (128) und Babys (92) gleiche Modelle zu bestellen ist super und bei anderen Shops unmöglich Retoure unkompliziert

Antwort von Mayoral Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten und unserem Service haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayoral Team
Mayoral ist einfach wirklich schön. Gute Qualität schnelle Lieferung und richtig tolle Mode
Schneller Versand! Besser wäre Papierverpackung, anstatt Plastikverpackung! Auch bei Retouren angenehmer!

Antwort von Mayoral Österreich

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die bei der Zustellung Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir werden den Vorfall an die zuständige Abteilung weiterleiten. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder nutzen Sie das Kontaktformular auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayoral Team
Großartiger Service, wunderschöne Kleidung!
E A
Ewa A.
Sehr schöne Ware! Nur diesmal waren zwei Kleider kaputt!!!

Antwort von Mayoral Österreich

Zunächst möchten wir uns für die defekten Artikel entschuldigen. Für die Bearbeitung empfehlen wir Ihnen unseren Kundenservice zu kontaktieren. Bitte senden Sie eine E-Mail an infode@mayoral.com und geben Sie dabei Ihre Kontaktdaten, Bestellnummer, Artikelnummer und Bild des Defekts an. Sobald wir die Information erhalten haben, werden wir den Vorfall bearbeiten und uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayoral Team
Qualität und Design

Mayoral Österreich

Mayoral ist auf der iberischen Halbinsel Marktführer in Kindermode und in Europa eine der bedeutendsten Firmen auf diesem Gebiet. Die Kollektionen mit einem Allround Look sind für Kinder zwischen 0 un...