Mayoral Österreich

1.231 Bewertungen insgesamt   328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die Produktqualität als hochwertig. Die schöne Auswahl und das ansprechende Design der Kindermode werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang meist als unkompliziert und reibungslos empfunden. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden positiv erwähnt. In Einzelfällen berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder qualitativ nachlassenden Artikeln. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder spezielle Optionen bei der Kindermode. Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da manche Nutzer von unzureichender Entschädigung oder schlechter Unterstützung berichten. Zudem werden gelegentlich Einschränkungen bei Gutscheinen oder Zahlungsarten bemängelt.

ErfahrungenMayoral Österreich

Schnelle Lieferung, schöne Qualität

Schnelle Lieferung Wunderschöne Kleider mit toller Qualität Die Möglichkeit für große Kinder (128) und Babys (92) gleiche Modelle zu bestellen ist super und bei anderen Shops unmöglich Retoure unkompliziert

Antwort von Mayoral Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten und unserem Service haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayoral Team
Schneller Versand! Besser wäre Papierverpackung, anstatt Plastikverpackung! Auch bei Retouren angenehmer!

Antwort von Mayoral Österreich

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die bei der Zustellung Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir werden den Vorfall an die zuständige Abteilung weiterleiten. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder nutzen Sie das Kontaktformular auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayoral Team
Sehr schöne Ware! Nur diesmal waren zwei Kleider kaputt!!!

Antwort von Mayoral Österreich

Zunächst möchten wir uns für die defekten Artikel entschuldigen. Für die Bearbeitung empfehlen wir Ihnen unseren Kundenservice zu kontaktieren. Bitte senden Sie eine E-Mail an infode@mayoral.com und geben Sie dabei Ihre Kontaktdaten, Bestellnummer, Artikelnummer und Bild des Defekts an. Sobald wir die Information erhalten haben, werden wir den Vorfall bearbeiten und uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayoral Team

Schicke Kinderkleidung

Der Artikel gefällt mir sehr gut und ich werde diese Firma sicher weiterempfehlen. Leider wurde der Artikel mit UPS versandt, was wieder gar nicht gut klappte. UPS ist nämlich nicht imstande Pakete an meine Postauslieferungsstelle zu liefern. Ich musste eine Adressänderung vornehmen und mir das Paket selbst abholen. Durch meine Postadresse bekomme ich Pakete immer verlässlich zu meiner Türe geliefert.

Antwort von Mayoral Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayoral Team
Sehr gute Qualität und außergewöhnlich schöne Kindermode. Bin sehr zufrieden und werde wieder für meine Enkelkinder etwas kaufen.

Antwort von Mayoral Österreich

Ich habe ein echt teures Kleid und Bolero bestellt! Das Kleid kam mit einem Fleck, ich habe es reklamiert, mir wurde angeboten es kostenlos zurückzusenden, das geht aber nicht, da das Kleid für den Geburtstag meiner Tochter ist, der in 2 Tagen stattfindet. Alternativ wurde mir nur 10% Rabatt gewährt für die nächste Bestellung. Dazu muss ich anmerken 10% ist keine gute Entschädigung und ich weiß auch nicht wann ich das nächste Mal wieder bei ihnen bestellen werde! Alles in allem enttäuscht von der Qualität für diesen Preis und das Kundenservice ist echt schlecht (ich habe selber im Kundendienst gearbeitet und spreche aus Erfahrung)

Antwort von Mayoral Österreich

Es tut uns sehr leid, dass das Kleid nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und wir verstehen, wie wichtig der Anlass für Sie ist. Wir haben Ihnen umgehend eine kostenfreie Rücksendung sowie eine alternative Lösung angeboten, die von Ihnen angenommen wurde. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird in unsere kontinuierlichen Optimierungsprozesse einbezogen.
Schicke,qualitativ hochwertige Kleidung für Kinder.Bis jetzt hat alles genau ,wie beschrieben gepasst.Das schätze ich sehr.Dazu kommt die wirklich rasche Zusendung.Danke,ich besteele immer wieder ....

Antwort von Mayoral Österreich

Süsses shirt mit sehr schöner Qualität. Die Lieferung war sehr schnell.

T R
Tanja R.
S R
Sandra R.
Schönes Gewand, hauptsächlich für Mädchen

Antwort von Mayoral Österreich

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten und unserem Service haben. Herzliche Grüße, Ihr Mayoral Team
Danke bin sehr zufrieden, es ging super schnell!

Antwort von Mayoral Österreich

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Übersetzungen stimmen nicht überein, die Bilder aber schon. Wir haben seit Jahren Mayoral und lieben die Qualität

Antwort von Mayoral Österreich

Super schnelle Lieferung und spitzen Qualität!

Antwort von Mayoral Österreich

Alles perfekt, rascher und günstiger Versand.

Schnelle Lieferung