Wunderschöne Designs und hochwertige Qualität. Der Versand ging schnell. Einziges Hindernis: Bei der Online Bestellung war es bei der Adresseingabe nicht möglich Österreich einzugeben, es war nicht in der Drop-down-Auswahl. Das war ein kurzes Zittern, fast wollte ich aufgeben. Aber am Ende ist alles toll.
Der stoff schaut verwaschen aus,weißist etwas anderes. Der Lieferant hatte nicht die vollständige Adresse. Hat dann angerufen und trotz telefonischer Auskunft an die falsche Haustür geliefert. Konnte mir aber per Telefon erklären zu wehn er es geliefert hat
Schnelle Lieferung, tolle Kleidung und Accessoires für Kinder, sehr gute Qualität!
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf!
08.06.2023
29.05.2023
27.05.2023
23.01.2023
05.01.2023
Es wird pünktlich und zuverlässig die richtige Ware gesendet. Die Rückgabe ist unkompliziert, weil das Rücksendeetikett gleich mitgeliefert wird, kein umständliches extra Ausdrucken. Außerdem ist es selbstklebend, also leicht durchzuführen. Die Ware von Mayoral hat gute Qualität und ist einwandfrei.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und die Ware entspricht genau den Bildern!
Qualität ist auch perfekt nur mit den Größen bei Leinen würde ich eine Nummer kleiner Bestellen bei den Kindern 😃
20.02.2023
Super tolle Kindermode
Super tolle Kindermode, Größen passen immer perfekt, freundliche Mitarbeiterin am Kundentelefon, bestelle immer wieder gerne, ist meine Lieblingsfirma bezüglich Kindermode.
21.04.2023
Manche sachen sind leider schlecht verarbeitet- faeden haengen weg, gummi im bund ist verdreht eingenäht usw! Styling ist total nett, dehalb kauf ich!
03.04.2023
Schöne Mode für Kinder; schnelle und zuverlässige Lieferung; super Kundenservice!!!
Das Rücksenden per UPS klappt leider mal mehr mal weniger gut!
24.03.2023
Finde die Produkte einfach so schön. Die Auswahl und Qualität ist mega. und auch der Versand und Rückversand ist sehr komfortabel im Onlineshop