wundersocks.com- Logo - Bewertungen

wundersocks.com
Bewertungen:

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 605 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wundersocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut, nur warum bekommen Neukunden einen Rabatt und Bestandskunden nicht? Ist man als Wiederholungstäter ein schlechter Kunde?

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.11.2023 habe ich Ware bei Wundersocks bestellt und direkt bei der Bestellung im Shop per Kreditkarte bezahlt. Zunächst gab es weder eine Bestellbestätigung noch eine Versandinformation zu meiner Bestellung. Am 05.12.2023 habe ich den Shop per Mail kontaktiert und nach dem Stand der Bestellung gefragt. Als Antwort erhielt ich die Information, dass die Ware aus einer Filiale versendet wurde und sich auf dem Weg befinde. Auf meine Nachfrage am 19.12.2023 nach einer Trackingnummer wurde ich informiert, dass die Ware ohne Trackingnummer versendet wurde (ja, komisch, nicht? Welcher Versanddienstleister gibt denn keine Trackingnummer für Paketsendungen aus?). Am 20.12.2023 habe ich den Fall nach einer Anfrage durch Trusted Shops bei mir, ob denn der Kauf zufriedenstellend war, gemeldet und diese Organisation darüber informiert, dass ich keine Ware erhalten habe. Der Verkäufer hat daraufhin angeboten, eine „Ersatzlieferung“ zu senden oder den Kaufpreis zu erstatten. Ich habe mich für die Ersatzlieferung entschieden und wieder gewartet. Nachdem wieder keine Versandinformation erfolgte, habe ich den Verkäufer erneut direkt per Mail kontaktiert und am 27.12.2023 die Information erhalten, dass aufgrund des Weihnachtsgeschäfts die bestellte Ware nicht mehr verfügbar sein und der Kaufpreis erstattet werden würde. Die Erstattung habe ich dann am 31.12.2023 erhalten. Schade, dass der Kaufversuch derart miserabel abgelaufen ist, denn diese tolle Ware hätte ich gerne verwendet - vor allem, weil es Vergleichbares fast nirgends gibt. Aber so bleibe ich bei herkömmlicher Ware, denn dort werde ich nichts mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wundersocks.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sockenstärke

Versand etc., hat alles super geklappt. Eine Sache würde ich in der Beschreibung der Socken verändern... Mir war aus der Beschreibung der Socken im Katalog nicht erkenntlich, wie dick die Socken eigentlich sind. Bezüglich meiner persönlichen Anforderungen sind sie zu dick, aber insgesamt extrem gut und bequem zu tragen. Wie man das allerdings in einer Beschreibung wiederspiegelt, weiß ich auch nicht so recht. Auf alle Fälle sind die Socken zu empfehlen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider noch nicht viele Gelegenheiten gehabt die Schuhe zu testen, aber was ich bisher sagen kann ist das ich damit sehr gut laufen kann und dass das Laufgefühl bislang gut gefällt.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das sind die besten Socken, weil sie mit Merinowolle ausgestattet sehr angenehm zu tragen sind. Und sie schüren nicht ein wie billige Socken. Deswegen 10 Sterne, wenn es sie geben würde
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sind wir sehr zufrieden mit ihren Produkten, allerdings hat ein Oberteil nicht gepasst und wir haben auf Anfrage keine Rückmeldung erhalten. Das war sehr schade.
Bewertung melden
SD
Sandra D.
Nürnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit Wundersocks keine kalten Füße mehr!

Mein Mann und ich kaufen und tragen fast ausschließlich Wundersocks. Seit wir Wundersocks entdeckt haben, haben wir im Winter keine kalten Füße mehr!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nette persönliche Kommunikation, schnelle Lieferung. Produkt muss noch getestet werden, sieht aber nach guter Qualität aus.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der unglaubliche Sitz der Socken am Fuß und das komplette Ausbleiben von Blasen an Ferse oder Innenfußseite.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind so sanft und weich, dass man sie sehr gut direkt auf der Haut tragen kann. Super Qualität!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Web Seite gut zu erreichen bei Fragen. Qualität der Produkte ist auch sehr gut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sehr bequem, wärmen die Füße ohne Schwitzen, kein Geruch. Top-Empfehlung!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ermüdungserscheinungen mehr in den Füßen, auch bei weiteren Wanderungen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität und schneller Versand. Die Wundersocks kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
SD
Silvia D.
Dresden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur noch Die

Kein Drücken, reiben oder so. Angenehmes Fussklima, ich will keine anderen mehr.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
So schön weich und warm, die Füße fühlen sich wie in Watte gebettet an!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gute Qualität

Schnelle Lieferung. Mega gute Erfahrung auf diversen Skitouren
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach Klasse. Kirshe auf Küchlein: Notnummer eigewoben.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, Kundenservice sehr gut und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, gutes Preis -leistungsverhaeltnis
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superweiches und angenehm zu tragendes Material
Bewertung melden