Sie fühlen sich sehr gut an und zu Testzwecken trage ich sie schon den 4. Tag. Kein stinken oder ähnliches ist zu bemerken.
Tragekomfort: Sie sitzen sehr locker(35-38, ich habe Schuhgröße 37/38) und trotzdem rutschen sie vom Fuss, wenn ich den Stiefel ausziehe. Beim Sportschuh/ Laufschuh bleiben sie am Fuss.
Idee: R und L auf Socken prägen.... für noch besseren Komfort.
Optisch stört die Aufschrift am Risst...EU:112.... Würde diesen Socken somit nicht im Alltag tragen.
Ich hatte mir die Socken wegen Ihrer Werbung gegen Wanderrötungen (Purpura d'effort) gekauft. Eher das Gegenteil haben sie bewirkt, totaler Hitze- und Schweißstau an den Füßen!
Darüber hinaus verstehe ich die Notrufnummer auf den Socken nicht - designmäßig nicht gelungen!
Ansonsten: für ne kuschelige Socke fürs Sofa tip-top!
Insgesamt dafür aber definitiv zu teuer!
Schade!!!
Wir tragen Wundersocks Socken und Shirts seit 6 Jahren und sind sehr zufrieden.
Mich stört es dass man online ab und zu 10 % erhält, im Geschäft jedoch, selbst wenn man für 400 - 500 Euro einkauft keinen Cent nachgelassen bekommt. So werden wir künftig unsere jährlichen Nikolaus-Socken für unsere Kinder und Schwiegerkinder nicht mehr im Geschäft sondern leider online kaufen. Sehr sehr schade!!
Habe mir dieses Jahr im Urlaub in Garmisch-Partenkirchen in Ihrer Filiale ein paar wundersocks go gekauft. Bei meinen Wanderungen hatte ich diese an und stellte fest die sind wunderbar zu tragen.
I am wearing since 2 years no other socks then Wundersocks. They are just perfect for me. No longer wet feet. Very comfortable feeling on my feet summer and winter.
11.11.2023
Kostbar zwar, aber wirklich zu empfehlen! Endlich hat mein Mann warme Füße durch die Frotteesohle in den Merinosocken.
Nicht so oft waschen! Immer wieder lüften!
Neue warme Wandersocken, bin super zufrieden. Waren bisher 2 x im Einsatz, also kann ich über die Langlebigkeit noch nichts sagen.
Lieferung ging ruckzuck.
vor 12 Stunden
Socken passen perfekt, rutschen nicht, Lieferung ok, nur der unnötige Aufdruck mit der Notrufnummer stört, war mir aber vorher bekannt.
09.11.2023
Sind für mich die allerbesten Socken,
weich, warm, keine Druckstellen, venenfreundlich, stinken auch nach längeren Pilgertagen nicht.
18.11.2023
Einfach nur super
Diese Socken sind super bequem und weich, dennoch stabilisieren sie den Fuß und helfen mir bei Schmerzen an der Ferse.
Super Qualität, von der ich mich bereits im Urlaub in Tirol überzeugen konnte. Das Beste, das ich bis jetzt hatte.