www.wundersocks.com

4.086 Bewertungen insgesamt   1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die bequeme Passform, die weiche und hautfreundliche Beschaffenheit sowie die temperaturregulierenden, geruchshemmenden und feuchtigkeitsableitenden Eigenschaften der Socken. Auch im Alltag und beim Wandern überzeugen Komfort und Funktionalität. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist zügig und unkompliziert. Trotz des im Vergleich höheren Preises empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis dank Haltbarkeit und Qualität als angemessen. Vereinzelt wird Verschleiß an bestimmten Stellen der Produkte kritisiert. Manche Kunden bemängeln verspätete oder unvollständige Lieferungen sowie gelegentliche Verfügbarkeitsprobleme. Es gibt Hinweise auf fehlende Größen, zu lange Ärmel oder das Ausdehnen nach dem Tragen. Zudem wird der Preis von einigen Kunden als hoch empfunden.

Erfahrungenwww.wundersocks.com

Beste Socken aller Zeiten

Mein erstes Paar Wundersocken habe ich vor einem Jahr gekauft und nun weitere bestellt, weil die Qualität spitze ist. Mittlerweile habe ich sie bei jedem Wetter und jeder Jahreszeit getragen, beim (Berg-)wandern, Spazieren, Reisen, zu Hause und im Büro, und kann die hervorragenden Eigenschaften der Wolle bestätigen: die Socken isolieren, wirken temperaturregulierend und das beste: sie sind geruchshemmend!! Dies ermöglicht es, dass man sie nicht täglich waschen muss. Das ist sehr praktisch und natürlich auch nachhaltig. Top Produkt, das ist auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Socken bei so vielen Aktivitäten begleiten und Sie die Eigenschaften der Merinowolle so schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team

Meine Socken

Ich bin vor 2 Jahren in Sankt Johann Fan von Wundersocks geworden. Nachdem ich dort im Laden leichte Wandersocken gekauft hatte, habe ich seitdem auch online meine Socken gekauft. Sie halten im Winter die Füße warm und im Sommer sind sie leicht und halten die Füße trocken. Kein Scheuern und kein Einschneiden am Bund. Ja, sie sind nicht gerade preiswert, aber sie halten sehr viel länger und das Tragekomfort ist für mich unschlagbar.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Socken seit so langer Zeit begleiten und sowohl im Sommer als auch im Winter so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team
Sehr geehrtes Wundersocks-Team, Sie fragten jetzt schon 3x nach meiner Bewertung Ihrer Produkte. Frage: wie soll ich Socken korrekt bewerten, die ich erst 1x getragen und noch nicht gewaschen habe. Der erste Trage - und Komforteindruck verdient 6 Sterne. Aber fragen Sie mich doch nochmal in 3 Monaten. Viele Grüße Joachim

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Da haben Sie natürlich recht. Nach einmaligem Tragen lässt sich die Langzeitqualität noch nicht abschließend beurteilen. Umso mehr freut es uns, dass der erste Trage- und Komforteindruck bereits 6 Sterne verdient hätte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Socken und sind gespannt, wie Ihr Urteil in ein paar Monaten ausfällt. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team

Tolle Socken mit 80 Prozent Merinoanteil

In meiner Umgebung hab ich nicht so tolle Socken gefunden, aber hier im Internet bei Wundersocks. Vor allen Dingen, weil die Socken aus 80 % Merino bestehen. Bei vielen anderen Socken war mir der Kunststoffanteil einfach viel zu hoch. Und das ist hier nicht der Fall. Ich kann sie also vom Herbst bis ins Frühjahr tragen. Ab Mai, wenn die Temperaturen doch wärmer sind, sind mir die Merinosocken zu warm.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Qualität, Passform und dem Merino-Anteil zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team

gut

Wir kaufen Socken und Sohlen schon viele Jahre und sind überwiegend zufrieden. Es gab in der Vergangenheit möglicherweise einen Materialfehler. Unter dem Knöchel waren zwei Fäden nicht richtig vernäht, so dass es zu einem Loch kam. Mit dem Nacharbeiten mit der Nähmaschine, konnte der Fehler behoben werden. In der Vergangenheit haben wir unsere Socken ausschließlich bei Sport Mayrl in Sand in Taufers gekauft und auch darauf hingewiesen. Wir haben ihm Fotos gezeigt, auf denen es zu erkennen war. Der Mitarbeiter sagte uns nicht gerade freundlich, dass es das bisher nicht gab und deshalb auch nicht sein könnte.
U U
Udo U.
Würde mir sehr freuen über die Möglichkeit einer Information zu Produkten die momentan in gewissen Größen nicht lieferbar sind, wieder lieferbar sein werden. In meinem Fall geht es da um Knöchel hohe gepolsterte Socken. Beste Grüße aus Dortmund

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis! Wir verstehen gut, dass es hilfreich wäre, über die Wiederverfügbarkeit bestimmter Größen und Farben informiert zu werden. Derzeit sind einige Varianten leider ausverkauft, da wir auf die Nachproduktion warten. Gerne können Sie uns Ihr gewünschtes Modell, die Größe und die Farbe unter orders@wundersocks.com mitteilen. Wir prüfen dann für Sie, ob in einer unserer Filialen noch Restbestände verfügbar sind. Sollte aktuell nichts mehr lagernd sein, informieren wir Sie auf Wunsch selbstverständlich gerne, sobald die Ware wieder eingetroffen ist. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team
M M
Martina M.

Die Bussiness socks sind wunderbar, aber…

Die Bussiness socks sind wunderbar warm, ohne schwitzig zu sein. deswegen haben wir mehrere davon gekauft. Enttäuschend war jedoch, dass ich, gemäß der Beschreibung für die Kompressionssocken "Sport, Running, Ski & Outdoor" , etwas dickere Strümpfe erwartete (Ski! Also Kälte!) mit Polster an Ferse und Zehen (Sport und Running!). Von "light weight" steht auch nichts in der Beschreibung im Internet, nur auf der Sockenverpackung, die man erst zu sehen bekommt, wenn man sie in den Händen hält. Sehr ärgerlich. Ich bin enttäuscht, also zurück.

Der ganze Bestellvorgang war super!

Der ganze Bestellvorgang war übersichtlich und einfach. Rasche Lieferung und die Bezahlung mit Rechnung finde ich super. Die Qualität der Ware verdient goldene Sterne. Für mich ist wichtig, dass bei der Produktion von Merino Kleidung Tiere nicht leiden müssen.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Auch Ihr Hinweis zur verantwortungsvollen Herstellung von Merinowolle ist uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Produktion. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5 Sterne! Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team.
F S
Flavio S.
Cesana Brianza
Giudico questa mia prima esperienza di acquisto eccellente. La merce da me ordinata è stata smarrita dall'azienda incaricata della consegna. Non appena ho comunicato quanto successo a SOCKS WUNDERSOCKS, il loro interessamento al problema è stato immediato e nel giro di 4/5 giorni mi è stata consegnata le merce da me ordinata senza nessun ulteriore esborso di denaro.
S S
Stefanie S.
Ich liebe meine Wundersocks. Im Winter nie mehr kalte Füße, im Sommer angenehm in der Klimatisierung. Beim Wandern die besten Socken, die ich je hatte. Keine Blasen.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Socken sowohl im Winter als auch im Sommer begleiten und Sie beim Wandern so gute Erfahrungen damit machen konnten. Besonders schön, dass Sie keine Blasen mehr haben. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team

Perfekte Wandersocken

Socken wurden auf eine 7tägigen Wanderreise getestet - keine Blasen, kein Geruch, sehr angenehm zu tragen. Perfekt!!

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind und unsere Merino Socken Sie beim Wandern begleiten. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team
I can’t read this because I only speak English, but I think you are asking why I gave you 5 stars. First, the socks are just amazing—really soft and don’t bind the leg. Service was excellent—communication was very quick. Very pleased with this product and this company. (Tariffs weren’t going to stop me, that’s how good this company is.)
H P
Heidemarie P.
Ich kenne diese tollen Socken schon lange von unseren Urlauben in Südtirol und haben sie vor Ort in Meran gekauft. Es gibt keine besseren!!!

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Socken bereits seit vielen Jahren aus Südtirol kennen und so begeistert davon sind. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team

Sehr zufrieden!

Ich trage nur noch diese Socken. Sie sind im Ankauf etwas teurer, aber sie sind einfach so angenehm zu tragen, dass ich nur noch diese trage. Sie halten sich auch sehr gut!

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Socken als so angenehm empfinden und auch mit der Haltbarkeit zufrieden sind. Schön, dass sie zu Ihrem täglichen Begleiter geworden sind. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team

Die beste Socken!

Es sind wirklich die beste Socken die ich je getragen habe und die zudem nicht jeden Tag gewassen werden müssen. Top und und faire Preis. Ich bin Belgier und entschuldige mich wenn das eine oder andere Wort nicht korrekt buchstabiert ist.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass unsere Socken für Sie die besten sind, die Sie je getragen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Haltbarkeit unserer Produkte, und die Tatsache, dass Sie die "nicht jeden Tag waschen müssen" ist ein wunderbares Kompliment für unser Material und die Verarbeitung. Wir schätzen auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben. Und keine Sorge: Ihr Deutsch ist ausgezeichnet! Es ist uns eine Ehre, Kunden wie Sie in Belgien und darüber hinaus zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie unsere fairen Preise hervorheben! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Socken! Ihr Team von Wundersocks
Vor einigen Jahren lernten wir im Zillertal die Wundersocken kennen und lieben. Seither gibt es für die ganze Familie keine besseren mehr.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie unsere Socken bereits seit Jahren begleiten und die ganze Familie überzeugt ist. Solch langjährige Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team
Ich habe ein Bikeshirt, was natürlich auch zum Wandern ideal ist, bin bestens zufrieden damit und kann es nur weiterempfehlen. Tolle Marke.😊😊😊👍

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem Bikeshirt so zufrieden sind und es Sie auch beim Wandern überzeugt. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team
Ich trage die Socken auf 10 Stunden Wanderungen und habe keine Blasen und die Socken riechen nicht.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie das Tragegefühl unserer Socken als so angenehm empfinden und Sie selbst nach mehreren Stunden Wanderung keine Blasen mehr haben. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team

Tragekomfort

Die Socken tragen sich wirklich sehr gut, jedoch muss ich feststellen, dass sich die neueren Socken an den Fersen schneller durchlaufen, als ich das bei den älteren Bestellungen feststellen konnte.

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass sich die Socken angenehm tragen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei den neueren Modellen Unterschiede in der Haltbarkeit festgestellt haben. Ihren Hinweis zur Ferse nehmen wir sehr ernst und geben diesen intern weiter. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team
Angenehmes Tragen, keine Druckstellen. Wird leider an der Ferse schnell ribbelig. Bin sehr zufrieden und trage fast ausschließlich Wundersocks

Antwort von www.wundersocks.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit! Das sogenannte Pilling ist bei Socken mit hohem Wollanteil ein natürlicher Effekt und lässt sich leider nicht vollständig vermeiden. Mit der richtigen Pflege können Sie die Bildung jedoch deutlich reduzieren: Wir empfehlen, die Socken auf links bei maximal 30 °C zu waschen, ein feines Waschmittel für Merinowolle zu verwenden und auf den Trockner zu verzichten. So bleiben Material und Oberfläche möglichst lange schön. Herzliche Grüße Ihr Wundersocks - Team