agradi.at

agradi.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl kommt besonders gut an. Zudem werden die Preise häufig als fair oder günstig beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die Homepage wird von einigen Kunden als übersichtlich und kundenfreundlich empfunden. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Lieferverzögerungen. Manche Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Homepage. Selten wird zudem die Höhe der Rücksendekosten kritisiert.

Erfahrungenagradi.at

Absolut top! Ich bin wirklich begeistert von agradi.at. Die Lieferung kam unglaublich schnell an – kaum zu glauben, wie reibungslos alles geklappt hat. Das Sortiment ist riesig und man findet wirklich alles, was man für seine Tiere braucht. Dazu kommen die fairen Preise, die ich so auf anderen Plattformen selten gefunden habe. Klare Kaufempfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen!

Lagernde Wundversorgung - 11 Tage Lieferzeit

Ich hatte Wundsalbe bestellt. Die Ware ist zuverlässig gekommen, allerdings erst 11 Tage nach Kauf und Bezahlung. Von der angeblichen Absendung (die Paketfirma hat die Sendung erst später als erhalten bestätigt) bis zum Eintreffen der Ware waren es auch noch 6 Tage - das ist fast einen Woche! Innerhalb Europas! Ich hatte fast schon aufgegeben und wollte mein Geld zurückfordern. Drei bis vier Tage ist ja okay, aber 11 Tage ist spannend, wenn man auf ein Medikament/eine Wundversorgung wartet.

Alles bestens!

Kundenfreundliche Homepage. Schnelle Lieferung. Das Produkt, in meinem Fall eine Schermaschine, tut wie erwartet, was es soll. Also alles bestens!
Bestellung, Lieferung, Bezahlung..einfach unkompliziert. Keine langen Lieferzeiten ..und immer top Angebote
Die Pferde haben die Leckerli mit sehr gut bewertet, das Paket war nur ein wenig lang unterwegs...
A N
Anis N.
Große Auswahl gute Preise schnelle Lieferung gute Qualität Nur die Homepage könnte besser funktionieren! Sonst alles super und ich bestelle gerne wieder

Agradi mein Glücksritter

bei Agradi ist man definitiv gut aufgehoben...TOP Ware TOP Preise TOP Lieferung...sehr zufrieden
Artikel wie beschrieben, schnelle lieferung würde sofort wieder bestellen
A S
Angela S.
Sehr gute Auswahl im Shop und kurze Lieferzeit. Sowie bequem zahlen mit Klarna.n
Unkomplizierter Bestellvorgang! Lieferung war nach einer Woche da.

Behälter kaputt angekommen

Danke für die rasche Lieferung, ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Leider ist der 1Liter Behälter bei der Lieferung am Boden gebrochen. Darum wäre eine bessere Verpackung notwendig.
A H
Anita H.
Auswahl gut, Preise gut Lieferung geht so Wenn ich bei einer at. Endung bestelle erwarte ich keine Zustellung aus den Niederlanden!
Es wurde alles sehr gut und vorallem sehr schnell abgewickelt. Bin sehr zu frieden. LG Susanne Ramusch
A N
Anis N.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise Die Homepage ist manchmal etwas mühsam Bestelle immer wieder gerne
Schnelle Lieferung nur sehr teuer wenn was retour geht
Schnelle Lieferung, und übersichtliche Homepage! Ich habe schon öfters bei Agradi bestellt und bin sehr zufrieden.
Rasche Lieferung.! Tolles Sortiment. Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Schnelle Lieferung günstig
K S
Kathrin S.
Schneller Versand, alles prima.