bergspezl.at

1.180 Bewertungen insgesamt   364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut empfunden, und die attraktiven Preise werden gelobt. Die Kompetenz und Beratungsqualität des Personals, insbesondere bei Rückfragen oder im Laden, findet ebenfalls viel positive Erwähnung. Die Produktqualität und der Zustand der Ware werden überwiegend positiv bewertet. Zudem wird die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der angenehme Kontakt von vielen Kunden geschätzt. Einzelne Kunden berichten allerdings von negativen Erfahrungen mit beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Erfahrungenbergspezl.at

Problemlose Bestellung, rasche, freundliche und kompetente Auskunft bei Rückfragen, gute und schützende Verpackung für den Versand (Frau "Sabine"), Versand-Informationen frühzeitig und gut verständlich, reibungslose Zustellung des preiswerten Qualitäts-E-Bikes. Sehr erfreulich!

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung - toller Kundenservice

Ich habe mich in meinem Österreich-Urlaub spontan dazu entschieden Skier online zu bestellen und in mein Hotel schicken zu lassen. Nach einem kurzen und sehr freundlichen Telefongespräch konnte ich die Versandzeit auf ein absolutes Minimum reduzieren, so dass ich bereits nach zwei Tagen die Skier im Hotel hatte. So etwas nenne ich einen Super-Service. Die Skier waren sehr gut verpackt. Meine Empfehlung für diesen Shop!

alles gut, aber...

Bestellsoftware, Abwicklung, Lieferung - alles problemlos, wies sein soll! den Stern Abzug gibts dafür, dass 49€ für Einstellung und Qualitätskontrolle bezahlt werden sollen. denke, bei Ladenkauf ist Rad zusammengebaut und kostet keine 49€ mehr... logischer Schluss: online bestellte Räder müssten gegenüber dem Ladenpreis 49€ günstiger sein, weil hier der Kunde Zusammenbau und Einstellen selbst übernimmt.
I F
Ilse F.
Rasche Lieferung. Gut verpackt. Ware entspricht 100 % der Erwartung. Da ich auch eine Liefer-Adresse in Österreich hätte ist es schade, dass sich diese nicht positiv auf den Versandkostenanteil auswirkt.

Bestens

Habe ein eGravel gekauft, alles bestens funktioniert (sogar die Gewinde für die Pedale waren vorgefettet - das habe ich noch nie erlebt. Hut ab !)
H W
Horst W.
Bike zur Abholung in der Filiale online bestellt. War lagernd und am nächsten Tag abholbereit. Hat besten geklappt.
Die Bestellung war total unkompliziert, die Angaben zur Größe alle verständlich, Versand TOP (schnell & super verpackt, Lieferung über Spedition) - würde sofort wieder dort kaufen!

Fahrrad wurde nicht zusammengebaut

Nach meiner Bestellung erhielt ich via E-Mail ein Angebot das Rad auch zu montieren. Welches ich annahm. Als ich zwei Tage später die Info zur Abholung erhielt, war Ich überrascht, dass ich das Fahrrad nicht nach Hause schieben konnte. Ich musste es im Karton nach Hause tragen - es wurde nicht zusammengebaut.
Preis/Leistung, rasche Lieferung, persönliche Verpackung, alles Perfekt !!!
Schnelle Lieferung, auch als ich angerufen habe weil mit unklar war wegen dem Kettenschutz hat der Herr alles super erklärt, wir kaufen da wieder ein :).
Schnelle Reaktion, verlässliche/pünktliche Zurverfügungstellung des zusammengebauten Bikes, gute Beratung vor Ort
Schnelle Abwicklung und flotte Lieferung! Gerne wieder
Alles super gelaufen - rasche Rückmeldung auf Fragen - und flotter Abholtermines des fix fertig montierten Radls. Gerne wieder.
Einfach und unkompliziert. Fahrrad gefunden, bestellt, und per Spedition innerhalb einer Woche geliefert bekommen.
B B
Barbara B.
War alles bestens kann man nur weiter empfehlen, vielen Dank noch mal für alles
Click & Collect funktionierte tatsächlich über Nacht und das Produkt konnte im lokalen Store probiert werden. Dort wurde die Order schnell und freundlich abgehandelt. Auch die Retour war eine Sache von Minuten. Die Farbdarstellung des Artikels hätte besser sein können.
Alles war reibungslos geklappt!

Perfekt und empfehlenswert

Wir haben ein Laufrad nach Deutschland schicken lassen. Schnell und Unkopliziert und das ohne Versandkosten.
Guter Kundenkontakt - zuverlässige Lieferung

Schnelle Lieferung, alles bestens

Osprey Rucksack wurde rasch geliefert, im Karton ohne unnötige Mehrfachverpackung oder Füllmaterial. Fand ich gut.