Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenODEM.eu - der TENCEL® Online Shop
+ ihre persönliche und zuvorkommende Betreuung - die Bestellung ist extra schnell eingetroffen! Danke!
Das Produkt ist sehr angenehm zu tragen, sehr gute Qualität!
Die Lieferung kam flott. Die Shirts fühlen sich sehr wertig an.
Ich trage zur Zeit nichts anderes mehr.
technisch nicht perfekt, menschlich top.
der Shop hat gelegentlich kleine technische Schwierigkeiten, aber die Produktauswahl finde ich super und der persönliche Support ist nicht zu toppen.
Schnell und einfsch zu top Schlafgefühl
Einfacher Checkout, schnelle Lieferung - tolles Produkt (Hefel Daunendecke)
Danke für den Einkauf.
Immer ausgezeichneter Service von der Inhaberin Elisabeth Eichinger
Die lückenlose und freundliche Kundenbetreuung hat uns sehr gefallen. Bei Bedarf werden wir gerne wieder kaufen.
Shop und Abwicklung und Versand super :)
perfekte Abwicklung
Schöne Produkte und schnelle zuverlässige Lieferung. Gute Kommunikation.
Top. Vielen Dank
S.O.
gut
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops