shop.glanzer.at

646 Bewertungen insgesamt   228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die persönliche Ansprache mit handgeschriebenen Nachrichten besonders positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus sind die meisten Kunden mit der Produktqualität sehr zufrieden. Auch der gesamte Bestell- und Retourenprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als sehr gut bewertet.

Erfahrungenshop.glanzer.at

A D
Annette D.

Schuhbestellung

Ich wollte Herrenschuhe bestellen. Bei der Überprüfung der Bestellung habe ich festgestellt, dass es Damenschuhe sind. Ich habe dann sofort per E-Mail Kontakt aufgenommen mit dem Glanzer Shop. Meine Bestellung wurde umgehend storniert, 2 Tage später war das Geld wieder auf meinem Konto. Besser geht's nicht. Die Fa Glanzer bietet einen tollen Service.

Antwort von shop.glanzer.at

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Genau so soll Service sein 😊 Wir hoffen, dich beim nächsten Mal direkt mit den passenden Herrenschuhen begeistern zu können!
Lieber Sport Glanzer Team. Danke! Super Service, vertrauensvoller Shop, telefonisch erreichbar und mit fachkundiger Auskunft. Super Preis-Leistung. Kaufe gerne wieder bei Ihnen und meine Frau hat eine große Freude mit den Skischuhen. PS: Auf der Verpackung war noch ein Sticker aufgeklebt und handschriftlich "mit liebe verpackt" vermerkt. Fand ich wirklich erfreulich und sollte hier genannt werden.

Antwort von shop.glanzer.at

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass alles gepasst hat – vom Service bis zu den Skischuhen, und vor allem, dass Ihre Frau so viel Freude damit hat. Schön, dass Ihnen auch unser kleines „mit Liebe verpackt“-Detail aufgefallen ist ❤️ Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und wünschen viel Spaß auf der Piste! ⛷️🎿
Ich hatte noch nie so ein liebevolles Paket bekommen:-) alleine dafür Lohnt es sich wieder etwas zu bestellen. Auch der Preis war Hammer abgesehen davon, dass der Rucksack mega ist!!!! Vielen Dank ihr seid super!!! LG Mona
K B
Karin B.
Der Ski war schnell und sicher verpackt da. Ich wohne zwar in einem Skigebiet, aber keiner verkauft Armada. Schön, dass ich hier fündig geworden bin. Besonders nett fand ich den Zettel mit meinen Namen und der von der Verkäuferin, danke für deinen Einkauf ect. Oft sind es einfach nur Kleinigkeiten, die einem Freude bereiten.

Antwort von shop.glanzer.at

Es freut uns riesig, dass dein Ski schnell und sicher bei dir angekommen ist und du bei uns genau das Modell gefunden hast, das es bei dir vor Ort nicht gibt – umso schöner, dass wir aushelfen konnten! 🎿✨ Dass dir der persönliche Zettel so positiv aufgefallen ist, bedeutet uns besonders viel. Genau diese kleinen Aufmerksamkeiten sollen zeigen, dass hinter jeder Bestellung echte Menschen stehen. 💛 Wir wünschen dir ganz viel Spaß im Schnee und freuen uns, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Danke für dein Vertrauen und deinen Einkauf! 🙌❄️
T K
Torsten K.

Besser geht's nicht!

Toller Einkauf, guter Preis, schneller Versand und total nette persönliche Grüße, gerne jederzeit wieder! Grüße nach Österreich 👋
S O
Sabine O.
Schnelle Lieferung mit persönlicher Note. Vielen Dank und gerne wieder. LG aus Graz

Hat alles super geklappt

Sonntag Bike bestellt und Donnerstag wars da!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Das Fahrrad war gut verpackt. Alles bestens.
Obwohl der Lagerbestand auf der Website falsch angezeigt wurde, hat der Kundenservice schnell und flexibel eine Kompromisslösung angeboten, die für mich akzeptieren war.

Antwort von shop.glanzer.at

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass der Lagerbestand nicht korrekt angezeigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden konnten. Danke für Ihr Verständnis – und hoffentlich bis bald wieder!
Erst vor zwei Tagen habe ich eine sehr gute Bewertung gemacht. Nur kurz, wir sind seit 15 Jahren immer in Sölden zum Skiurlaub im März. Entsprechend sind wir irgendwann zu Glanzer gekommen. Seitdem viele Klamotten,Ski und Ski Schuhe dort gekauft. Immer nette und kompetente Beratung - auch wenn mal viel los war. Und vor zwei Wochen aber mehr zufällig Bekleidung von Arcteryx im Onlineshop bestellt. Pùnktlich und nett verpackt angekommen.. Vielen Dank! Vielleicht gibt's für so gute Kunden mal ein "Zuckerl" -/Gutschein, etc Viele Grüße aus Würzburg Gerhard

Antwort von shop.glanzer.at

Lieber Gerhard, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die jahrelange Treue, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass auch die Online-Bestellung überzeugt hat. Dein Wunsch nach einem kleinen „Zuckerl“ ist notiert! Gerne kannst du uns bei der nächsten Bestellung kontaktieren damit wir dir ein kleines Dankeschön geben können! Viele Grüße nach Würzburg
B W
Birgit W.

Bestens

alles Bestens funktioniert
Sehr schnelle Bearbeitung, reibungslose Bestellung und Versand, Ware einwandfrei, wie beschrieben. Alles einfach so, wie man es sich wünscht.

Antwort von shop.glanzer.at

Es freut uns sehr, dass von der schnellen Bearbeitung über den reibungslosen Versand bis hin zur einwandfreien Ware alles genau so gepasst hat, wie man es sich wünscht – besser geht’s nicht! 🙌📦 Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! ✨
R P
Reinhold P.
Schnelle Lieferung und bisschen Urlaub zuhause 👍🏼
B H
Benjamin H.
Ich bin super zufrieden. Meine 2x Cap‘s kamen super verpackt und schnell bei mir an. Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Antwort von shop.glanzer.at

Uns freut es sehr, dass du so zufrieden mit uns warst! Wir freuen uns schon deine nächste Bestellung verpacken zu dürfen!
A W
Achim W.

Sehr guter Händler

Alles so wie man sich einen erfolgreichen Einkauf vorstellt. Preisleistung top. Schneller Versand. Persönlicher Auftritt gegenüber dem Kunden. Sehr freundlich. Gern wieder.

Antwort von shop.glanzer.at

Danke für dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns schon sehr deine nächste Bestellung verpacken zu dürfen!
sehr gut war telefonische Kundenkontakt. kann ich nur weiter empfehlen.