shop.glanzer.at- Logo - Bewertungen

shop.glanzer.at
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten199 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.glanzer.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
3 Tage von der Bestellung eines EBikes in Österreich bis zur Auslieferung durch ein Express-Logistikunternehmen in Mittelhessen, Deutschland ! Als die freundliche Dame am Telefon sagte “Morgen bringen wir ihr Radl” dachte ich zunächst an einen Scherz. Es war aber keiner. Am nächsten Tag stand um 10:00 Uhr der Sprinter mit meiner Bestellung vor der Tür. Vielleicht bring ich mein Rad direkt vor Ort zur Inspektion und mach bei der Gelegenheit gleich einen Urlaub in Tirol und nächtige in den Appartements des Unternehmens. 🥰😀
AK

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
am 28.03. Bestellung noch nichts bekommen
MH
manfred h.
brieselang
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.glanzer.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NH
Nicole H.
Hamburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf hat super geklappt - schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
13.05.2024
Danke Nicky! Es freut uns sehr, das zu hören :) Liebe Grüße aus Sölden Dein Sport Glanzer Team
SK
Sabine K.
Kellinghusen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut 👍
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
13.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :) Liebe Grüße aus Sölden Dein Sport Glanzer Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab ein E-Bike gekauft super Preis prompte Lieferung alles bestens kann ich nur weiter empfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
12.04.2024
Hallo! Wie schön, dass du unseren Service empfehlen kannst. Danke dir für dein Feedback. Liebe Grüße aus Sölden Dein Sport Glanzer Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen,sehr nette Leute
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
09.04.2024
Hallo. Danke dir für dein liebes Feedback! Es freut uns ungemein, dass du mit uns zufrieden warst.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
25.04.2024
Vielen Dank für deine Feedback! Schön, dass dein Paket schnell angekommen ist.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
02.04.2024
Danke für dein Feedback! :)
HS
Horst S.
Mannheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
manfred h.
brieselang
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
am 28.03. Bestellung noch nichts bekommen
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
02.04.2024
Hallo! Wir haben deine Bestellung bereits am 21.03. erhalten. Da wir aber bis heute keine Zahlung erhalten haben und du auch nicht auf unsere E-Mails reagiert hast, wurde deine Bestellung heute morgen storniert. Liebe Grüße aus Sölden Dein Sport Glanzer Team
AK
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön, dass es sowas (noch) gibt!

3 Tage von der Bestellung eines EBikes in Österreich bis zur Auslieferung durch ein Express-Logistikunternehmen in Mittelhessen, Deutschland ! Als die freundliche Dame am Telefon sagte “Morgen bringen wir ihr Radl” dachte ich zunächst an einen Scherz. Es war aber keiner. Am nächsten Tag stand um 10:00 Uhr der Sprinter mit meiner Bestellung vor der Tür. Vielleicht bring ich mein Rad direkt vor Ort zur Inspektion und mach bei der Gelegenheit gleich einen Urlaub in Tirol und nächtige in den Appartements des Unternehmens. 🥰😀
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
25.03.2024
Vielen vielen Dank für deine Liebe Bewertung! Schön, dass dein Bike so schnell bei dir war. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir dich persönlich bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin, alles Gute und viel Freude mit deinem Bike :) Dein Sport Glanzer Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens :-)

Alles bestens! Liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß :-)
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
20.03.2024
Freut uns sehr, dass deine Bestellung bereits bei dir gelandet ist. Liebe Grüße aus Sölden! :)
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

tolles Service

Unkompliziert, extrem freundlich, tolles Service
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
13.03.2024
Hey. Vielen Dank für deine Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit uns warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. :)
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Schnell, kompetent und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
16.03.2024
Hey! Danke dir für deine Lieben Worte, freut uns sehr. :)
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von shop.glanzer.at
29.03.2024
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Liebe Grüße Dein Sport Glanzer Team