7.365 Bewertungen insgesamt   2.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Wolle und Produkte. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders geschätzt, da Anfragen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Die große und vielfältige Auswahl an Wolle und Zubehör überzeugt ebenso wie die liebevolle, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung. Regelmäßige Informationen zu Lieferstatus und Nachbestellungen, die gute Erreichbarkeit und die klare Kommunikation sorgen für ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, insbesondere durch attraktive Sonderangebote und günstige Preise. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung, und gelegentlich wurde Kritik an beschädigten Kartons geäußert.

ErfahrungenWoolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln

Zuverlässig, schnell und tolle Qualität

Auch meine zweite Bestellung war wieder perfekt! Wunderschöne Wolle, tolle Qualität und sehr faire Preise. Der Versand nach Deutschland ging erneut erstaunlich schnell und alles kam liebevoll und sorgfältig verpackt an. Besonders schön finde ich, dass die Farben und die Qualität genau den Erwartungen entsprechen. Man merkt einfach, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Klare Empfehlung, ich bestelle sehr gern wieder!
Der Onlineshop ist übersichtlich. Die Ware ist immer in einem ausgezeichneten Zustand und sehr ansprechend verpackt. Die Lieferung erfolgt prompt und ist absolut zuverlässig. Auf Kundenwünsche wie gleiche Partienummer wird wenn möglich eingegangen. Weiter so!

Erstklassiger Service…

Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Garn - und siehe da! Woolmarket hat es noch auf lager. Rein in den Warenkorb, Bestellung aufgegeben, happy end? Leider nein, leider waren nur mehr 2 von 4 Knäuel meiner Partie über. Keim Problem für mich, ich nehm auch eine andere Partie - es waren aber auch die letzten Knäuel in ihrem Lager. ABER das Woolmarket Team hat sich meiner Bestellung mit so viel Liebe angenommen, dass sie es tatsächlich geschafft haben, die verschollenen zwei Knäuel aufzutreiben. Moral der Geschichte: auf Woolmarket ist Verlass, und ich kann den Shop Handarbeiter*in wärmstens ans Herz legen!

TOP Service

Leider war nicht alles verfügbar, da der Hersteller die gewünschte Farbe eingestellt hat. Trotz all den Weihnachts-Feiertagen gab es eine super Kommunikation über den Stand der Dinge sowohl eine super Abwicklung nach der Hersteller Information der Einstellung. Ersatzprodukte wie gewünscht erhalten. TOP Service. Immer wieder gerne. Noch nicht verstrickt, daher kann ich zur Wolle selbst noch nicht viel sagen. Aber sieht so schon sehr toll aus. Farblich weicht es leicht von den Fotos ab, jedoch war ich mir dem bewusst, da der Name doch auch hinzugehört und man damit doch auch auf eine leichte Abweichung eingestellt ist, bzw. diese auch eher erwartet. Vielen Dank
Sehr tolle und preiswerte Wolle, welche auch sehr schnell geliefert wird. Auch ließ sich ein Missverständnis unsererseits bei der Anweisung ganz unbürokratisch klären und erledigen. Klare Weiterempfehlung !
rasche Lieferung, gute Qualität der Verpackung ( in Seidenpapier, damit der Wolle nix passiert..) die lieferbaren Marken und Qualitäten sind für alle Bedürfnisse- vom Anfänger bis Vielstricker- gut verwendbar. zu erwähnen ist auch dass die Farbe der Knäul annähernd passt. Einziger Wunsch: vielleicht wäre es möglich die Knäul im Bild zu drehen- das empfiehlt sich vor allem bei Farbverläufen.

Meine Nummer eins zum Wolle bestellen

Die Wolle ist gut bei mir angekommen. Die Farben der Wolle auf den Fotos auf der Website passt genau, meiner Meinung. Lieferzeit dauert wie angegeben ein paar Tage, vollkommen ok.
Kenne keinen besseren Shop! Tolle Auswahl, tolles Service (Wolle + Anleitung, Fragen fachlicher Art ...), Service und Lieferung super rasch ... Frau will ja nicht lange warten, damit sie mit dem neuen Strickprojekt starten kann ;-) Ich kaufe meine Wolle nur hier ein!

Super Qualität und tolle Auswahl

Super Qualität, tolle Auswahl und Angebote. Sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice! Super schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne bei woolmarket.at und kann ihn sehr weiterempfehlen.

Fehler passieren, aber guter Kundenservice kann alles lösen :)

Leider wurde mir zuerst die falsche Farbe geliefert. Aber der Kundenservice ist super. Mir wurde sofort Ersatz zugesagt und ein Retourenlabel für die falsche Ware gestellt. Umgang war total höflich und zuvorkommend. Ware selbst ist super. Wolle greift sich toll an und ich freu mich schon darauf, damit zu arbeiten.
S H
Sonja H.
Die Wolle wurde sofort am nächsten Tag versandt. Die Post war zwar sehr langsam bis sie zugestellt wurde, das hat fast 5 Tage innerhalb von Österreich gedauert, dafür kann woolmarket aber nichts. Habe dort schon öfter Wolle bestellt, das klappt immer einwandfrei.

Sehr guter Online-Shop

Der Online-Shop ist übersichtlich gestaltet und leicht handzuhaben. Der Service ist sehr gut. Die Ware ist immer schnell bei mir. Sollte es einmal Lieferschwierigkeiten geben, werde ich per eMail darüber informiert. Ich kann nichts Negatives sagen.
Alles einwandfrei. Gut geklappt. Bestellvorgang einfach. Schnell geliefert. Produkt super gut. Bestellvorgang unkompliziert und Angebot gut ersichtlich. Sehr freundlich. DANKE

Sehr zum Weiterempfehlen!

Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice; ich braucht mehr Knäueln als vorrätig, die gesamte Lieferung erfolgt nach 5 Werktagen; große Auswahl!
Ich mag die offene Kommunikation bei euch sehr!!! Man erreicht immer jemanden und es wird einem sofort weitergeholfen. Die Boutique in 1080 Wien ist so ein schönes, einladendes und gemütliches Geschäft. Ich wurde dort sehr persönlich betreut. Das Sortiment lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank!
Prompte Lieferung, sollte eine Wolle nicht verfügbar sein, wird man sofort informiert, wann es zur Lieferung kommt. Toller Service, sehr bemüht!

Guter Service

Ware kam pünktlich, die Wollknäuel waren in einem Organzasäckchen verpackt und es war noch ein kleines Anleitungsheft der Herstellerfirma dabei.
A K
Annette K.
Ja, immer meine Strumpfwolle. Würde mir öfter eine versandkostenfreie Lieferung wünschen. Aber bei den Spritpreisen ist es billiger, dass ich mir das schicken lasse, statt in die Stadt zu fahren zu meinem Wollgeschäft.

Spitzen Service

Der Service ist 1A. Gibt's mal was nicht, bekommt man sofort eine Mail und kann eine Alternative aussuchen. Passiert mal ein Fehler beim Verpacken bekommt man anstandslos Ersatz oder Geld zurück. Und alle sind immer sehr sehr nett und ausgesprochen schnell. Das einzige Verbesserungspotential sehe ich im Online-Shop: Mehrfach Filter (z.B. Farbe und Material und Nadelstärke) wären ein Hit.

...weil der woolmarket.at einfach super ist :) *Tolle Qualitäten, *Kundenfreundliches Service *Rasche Lieferungen ...ich finde immer was ...