Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln- Logo - Bewertungen

Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und HäkelnBewertungen

: 3 070Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.03.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.03.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln

663 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 070 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022 
Ich wurde über eine Verzögerung der Lieferung informiert, die sich jedoch noch im Rahmen der 5 Tage Lieferzeit lag. Das hat mich verwirrt und ich hab angerufen. Am Telefon wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten, nicht 100x weiterverbunden und mein Gesprächspartner wusste auch ohne kompliziertes Hinterfragen über den aktuellen Stand meiner Bestellung Bescheid. Ich bestelle dort sicher wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Ich bin sehr enttäuscht. Habe vor 3 Wochen Wolle bestellt. Gleich am nächsten Tag, kam eine Rückmeldung, im Moment sei die Wolle nicht vorrätig. Ab da begann das grosse Warten. Keine Information nur nach Rückfrage. Sehr enttäuschend. Die Ware ist immer noch nicht da. Sehr ärgerlich, vor allem weil ich auch noch für meine Schwester mitbestellt habe. Zum Glück ist sie sehr geduldig. Bin gespannt, wann unsere Wolle kommt. G. Wilhelms
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Ich wurde über eine Verzögerung der Lieferung informiert, die sich jedoch noch im Rahmen der 5 Tage Lieferzeit lag. Das hat mich verwirrt und ich hab angerufen. Am Telefon wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten, nicht 100x weiterverbunden und mein Gesprächspartner wusste auch ohne kompliziertes Hinterfragen über den aktuellen Stand meiner Bestellung Bescheid. Ich bestelle dort sicher wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Die persönliche Bearbeitung der Bestellung ist hervorragend, die Bestellungen werden hier offenbar noch durch Menschen und nicht durch elektronische Programme rasch und kompetent bearbeitet! Gibt für mich nichts zu verbessern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Nachdem ich meine Bestellung nicht per email aufgeben konnte , wurden ich angerufen und konnte das gleich mündlich manchen. Außerdem ich meine Bestellung sofort in den nächsten Tagen dagewesen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Wolle, die nicht mehr in der Anzahl, die ich gebraucht habe, bestellbar war wurde nach Rücksprache gesucht und mir dann geschickt. Toller Kundenservice - danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Meine Erwartungen sind erfüllt. Die Ware war schnell da. Bei Bedarf, werde ich dort wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Rasche Lieferung.Qualität super. Sehr gute Möglichkeit auch in Österreich Markenwolle zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Rasche Lieferung und gute Ware Wünsche mir mehr Aktionen auf meine Merino Wolle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen, Schnelle Bearbeitung und Versand von Bestellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Mein Wolldealer seit Jahren! Immer nett, flotte Lieferung und gute Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Prompte Lieferung, übersichtliches Warenangebot-toll bei Ihnen einzukaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Antwort auf Mails. Konkrete Lösung bei Problem. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Telefonisch rasche, kompetente Auskunft, Lieferung erfolgte umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfach, rasch und mit Abholung im Shop gleich freundlichste Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die Auswahl der Garne ist super, die Lieferung prompt. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Perfekten Versand! Sehr zufrieden! Sehr unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Super Wolle, rasche Lieferung und immer wieder Aktionen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr nett und kompetent. Lieferung kommt sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Super Shop! Freundlich, kompetent, schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Kundendienst und Beratung sind erstklassig!
Bewertung melden