Ich wurde über eine Verzögerung der Lieferung informiert, die sich jedoch noch im Rahmen der 5 Tage Lieferzeit lag. Das hat mich verwirrt und ich hab angerufen. Am Telefon wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten, nicht 100x weiterverbunden und mein Gesprächspartner wusste auch ohne kompliziertes Hinterfragen über den aktuellen Stand meiner Bestellung Bescheid.
Ich bestelle dort sicher wieder!
Bewertungen für Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln
Bewertung
Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln Kunde
Bestelle seit Jahren bei Woolmarket und bin immer total zufrieden! Mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit sowieso. Außerdem find ich die Homepage tolk, man findet immer wieder neue Anregungen und Projekte…..
Tolle Auswahl und top Betreuung
Tolle Auswahl, nicht teuer und ich bekomme alles nach Hause geschickt!
Und was ganz wichtig ist, Freundlichkeit ist hier groß geschrieben!
04.09.2023
Super Auswahl an qualitativ hochwertiger Wolle.
Toller Service und rasche Lieferung.
Ich bestelle immer wieder gerne bei Woolmarket!