Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 3 671Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.03.2019
Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln

713 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 671 Bewertungen insgesamt

KS
Karin S.
St. Pölten
04.11.2022
Ich wurde über eine Verzögerung der Lieferung informiert, die sich jedoch noch im Rahmen der 5 Tage Lieferzeit lag. Das hat mich verwirrt und ich hab angerufen. Am Telefon wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten, nicht 100x weiterverbunden und mein Gesprächspartner wusste auch ohne kompliziertes Hinterfragen über den aktuellen Stand meiner Bestellung Bescheid. Ich bestelle dort sicher wieder!

24.02.2023
Zwar eine Anleitung bestellen können, die ist aber nie angekommen, auch kein Download.

Woolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln Kunde
Bestelle seit Jahren bei Woolmarket und bin immer total zufrieden! Mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit sowieso. Außerdem find ich die Homepage tolk, man findet immer wieder neue Anregungen und Projekte…..

Tolle Auswahl und top Betreuung

Tolle Auswahl, nicht teuer und ich bekomme alles nach Hause geschickt! Und was ganz wichtig ist, Freundlichkeit ist hier groß geschrieben!
04.09.2023
Super Auswahl an qualitativ hochwertiger Wolle. Toller Service und rasche Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne bei Woolmarket!
AS
13.09.2023
Großes Sortiment - zuverlässige Lieferungen - beste Qualitäten und immer gute Angebote im Shop - weiter so !
Es klappt immer alles einwandfrei, schnell, einfach, Ware passt. Weiterhin mein Shop.
14.09.2023
Großartiges Service! Fragen zu den Projekten werden umgehend kompetent beantwortet!
tolle wolle zum günstigen preis. sie ist leicht zu stricken. rasche lieferung
AH
kundenfreundliche Bestellung, gutes Angebot und rasche Lieferung
FJ
12.09.2023
Einfache Bestellung, schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden
08.09.2023
Alles tadellos, prompt geliefert.Richtige Zusammenstellung.
Tolle Beratung, falls notwendig! Sehr kompetent und
RS
Rita S.
Tulln an der Donau
13.09.2023

Ausgezeichnet

Ich finde, was ich brauche und bekomme gute Ideen.
AG
Astrid G.
Düsseldorf
12.09.2023
Sehr schöne Wolle, gute Preise, schneller Versand.
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
07.09.2023

Nach wie vor meine Nr 1

Nach wie vor meine Nr. 1 für Wolle und Garne.
SR
Sabine R.
Weststeiermark
14.09.2023
Absolute Empfehlung, besser geht es nicht.
12.09.2023
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.
03.09.2023

Gute Produkte unBin zufrieden d eine schnelle…

Gute Produkte und eine schnelle Lieferung.
Pünktliche Lieferung , gute Ware -super
Hochwertige Wolle, schneller Versand