spirit-of-hockey.at

625 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden und faire Preise werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und freundlich beschrieben, ebenso wie die kompetente und freundliche Beratung, besonders im persönlichen Kontakt. Die Qualität der Ware überzeugt fast durchweg, und auch der Ablauf bei Rücksendungen wird überwiegend als unkompliziert bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen bei Reklamationen sowie von Kritik an Gebühren oder der Abwicklung bei Rücksendungen. Wiederholt werden Schwierigkeiten mit Verfügbarkeiten und unpassenden Größen genannt, was bei einigen zu Frustration führt.

Erfahrungenspirit-of-hockey.at

D B
Dieter B.

Bauer Colorado2.0 echt cool!

Habe im Shop in Innsbruck einen Schuh angesehen , den es in meiner Größe nicht gegeben hat. Der Verkäufer hat gesagt ich soll ihn mir online bestellen. Hat dann gepasst. Mein erster Eislaufschuh meines Lebens (36a)! Bequem find ich ihn nicht, deswegen habe ich Eislaufen meistens gemieden, aber was tut man nicht alles für die Kinder. (Leihschuhe war kein Thema mehr, grausig und sehr unbequem).

Inline Hocke

Absolut top! 👍 Von A bis Z alles perfekt: super Qualität der Ware, sehr faire Preise und extrem schneller Versand. Genau so stellt man sich einen Online-Shop vor. Ich werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung! 🏒💯
Sehr rasche Abwicklung. Auch eine Retoursendung (wegen falsch eingeschätzter Größe) wurde perfekt und unkompliziert rückabgewickelt.
Prompt geliefert und mit der Qualität der Schuhbänder für meine Hockey Schuhe sehr zufrieden da sie etwas breiter sind und nicht gleich verdrehen.
Zu klein, es ist definitiv nicht Größe 39, auch in Itslien nicht. Es ist ca. Größe 36. Es schaut gut aus, aber ausprobieren konnte ich nicht.
Schneller Versand gute Ware
Sehr schnelle Rückmeldung und Top Beratung und Hilfestellung durch Sebastian ( Shop Hohenems)

Bauer Mystery Mini Schläger

Schnelle Lieferung und mein Enkel hat sich riesig gefreut war für mich eine gute Entscheidung. Kann ich nur weiter empfehlen.
perfekte Abwicklung und Qualität
Gutscheincode hat nicht funktioniert. Lt. eurer Rückmeldung sollte alles funktionieren. Ging aber nicht. Da eine Einlösung online nicht möglich war, habe ich den Gutschein beim darauffolgenden Einkauf in Innsbruck vorgelegt. Leider wurde dieser dort ebenfalls nicht berücksichtigt und ich erhielt lediglich meine üblichen Standardkonditionen. Schade bei einem Einkauf von über €300 ... Schöne Grüße, Gerhard Schöpf
Super Abwicklung des kaufes auch nach Deutschland.👍🏻

Sehr zufrieden

Schnell, gute Preise, verlässlich
Preis-Leistung perfekt
Daniel S.
Schwabach

Keine Lieferung erfolgt.

Keine Lieferung und auch keine Informationen über den Verzug. Erst auf Nachfrage wurde auf die Verzögerung hingewiesen und ein Lösungsvorschlag gemacht. Teillieferung ist erfolg und eine Nachlieferung des fehlenden Produkts soll noch erfolgen.
Alles wie beschrieben. Allerdings ist die Bearbeitungsgebühr für Rücksendungen etwas irritierend.
J K
Johannes K.