spirit-of-hockey.at

642 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Preisgestaltung wird als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv empfunden. Die Beratung, sowohl vor Ort als auch online, wird als kompetent und freundlich geschätzt. Die Bestell- und Rücksendeabwicklung gilt als unkompliziert und einfach. Zudem wird die Produktqualität überwiegend gelobt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Informationen bei Problemen bemängelt. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Problemlösung und Kulanz des Kundenservices. Es gibt Verbesserungsvorschläge für mehr Einsteiger-Informationen bei der Beratung. Bei Rückerstattungen kam es vereinzelt zu negativen Erfahrungen. Zudem gab es in wenigen Fällen Probleme mit falschen Größen oder nicht passender Ware.

Erfahrungenspirit-of-hockey.at

Ich liebe Eishockey und bin von der Einfachheit der Plattform begeistert. Besonders die Infos der jeweiligen Artikel ist einfach nur grandios. Besser… eventuell für Neulinge….. Tipps und Tricks, Erfahrungen von Spielern auch wenn er erst seit kurzem erhältlich ist mit dem Angebotenen Artikel, so würd ich das machen.😄 Danke ihr seit echt toll!
D B
Dieter B.

Bauer Colorado2.0 echt cool!

Habe im Shop in Innsbruck einen Schuh angesehen , den es in meiner Größe nicht gegeben hat. Der Verkäufer hat gesagt ich soll ihn mir online bestellen. Hat dann gepasst. Mein erster Eislaufschuh meines Lebens (36a)! Bequem find ich ihn nicht, deswegen habe ich Eislaufen meistens gemieden, aber was tut man nicht alles für die Kinder. (Leihschuhe war kein Thema mehr, grausig und sehr unbequem).

Inline Hocke

Absolut top! 👍 Von A bis Z alles perfekt: super Qualität der Ware, sehr faire Preise und extrem schneller Versand. Genau so stellt man sich einen Online-Shop vor. Ich werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung! 🏒💯
Sehr rasche Abwicklung. Auch eine Retoursendung (wegen falsch eingeschätzter Größe) wurde perfekt und unkompliziert rückabgewickelt.
Alles super funktioniert
Prompt geliefert und mit der Qualität der Schuhbänder für meine Hockey Schuhe sehr zufrieden da sie etwas breiter sind und nicht gleich verdrehen.
Zu klein, es ist definitiv nicht Größe 39, auch in Itslien nicht. Es ist ca. Größe 36. Es schaut gut aus, aber ausprobieren konnte ich nicht.
Gute Abwicklung und gute Qualität. Top!
R T
Robert T.
Toller, übersichtlicher Shop, rasche und zuverlässige Lieferung!