Textilwaren24.eu

19.727 Bewertungen insgesamt   2.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden betonen die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, langlebig und wie beschrieben bewertet. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die als fair empfundenen Preise werden vielfach gelobt. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit bei Problemen aus. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl an Produkten, Farben und Größen sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Rücksendung und Umtausch werden als einfach und problemlos wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln allerdings, dass manchmal einzelne Größen fehlen. Außerdem werden die Rücksendekosten von manchen Kunden kritisch gesehen.

ErfahrungenTextilwaren24.eu

(2047)

Toller, übersichtlicher Shop mit kleinem Makel

Erstmal ist die gute Hompagestruktur zu nennen, übersichtlich, sehr umfangreiches, vielfältiges Angebot. Super Preise. Kurz und aussagekräftig beschriebene Artikel. Die Qualität der Tshirts die ich bestellt habe ist sehr gut. Was ich gar nicht gefunden habe, was vielleicht an mir lag, ist eine Größentabelle. Wenn ich es nicht schon gewusst hätte, hätte ich wieder alles tauschen müssen, da die Tshirts besser eine Nummer größer bestellt werden sollte. Ansonsten eine gute Erfahrung.
Es ist schade dass man Ware nicht zurückschicken kann ohne dass man die Rücksendung selber bezahlen muss, selbst wenn man alle Kleidungsstücke in der gleichen Größe bestellt hat und deshalb das ganze nicht nur bestellt hat um irgendetwas auszuprobieren sondern um es zu behalten. Diese kKeidungsstücke waren bei gleicher Größe deutlich unterschiedlich groß und deswegen kann ich nicht verstehen warum man die Sachen nicht zurückschicken kann ohne selber die Rücksendungsgebühren bezahlen zu müssen
War unsere zweite Bestellung, das erste mal noch mit passenden T-Shirts. Der Preis und die Qualität sind super, die Kinder unserer Kindergartengruppe haben sie täglich auf (ausser Winterzeit) und leben sie. Die Lieferung war sehr schnell, Rechnung bekommt man per PDF. Superservice. Vielen Dank 👍 Vielen Dank

Guter Rohling Shop

Für diy Shirts bekomme ich hier die perfekten Rohlingen bei einer großen Auswahl. Der Versand ist schnell und die Abwicklung unkompliziert. Einzig die filterfunktion ist nicht perfekt was bei der Masse an Shirts erschlägt, hier hat mir aber Gemini geholfen die Seite nach meinen Bedürfnissen zu durchsuchen!

Schlechte Verpackung - verbesserungsfähig, Ware glücklicherweise noch o.k.

Guten Tag, besten Dank für die Übersendung meiner Bestellung. Dennoch möchte ich Ihnen eine Info über den Zustand der Verpackung bei Zustellung geben (Siehe Fotos anbei). Der Karton war quasi offen, der Inhalt frei zugänglich. Aus meiner Sicht war insbesondere das Klebeband völlig unzureichend. Glücklicherweise war die Sendung noch komplett. Bitte verstehen Sie dies als Ratschlag, zukünftig Ihre Sendungen besser gegen Transportschäden zu sichern.

Sehr schöne T-Shirts in tollen Farben

Die T-Shirts wurden schnell geliefert, sind wie immer von sehr guten Qualität und sauber verarbeitet. Leider habe ich die Größe falsch eingeschätzt, da ich nicht in der Größentabelle geguckt habe. Für meinen 10jährigen Enkel ist Herrengröße "S" zu klein. Da ich noch andere Enkelkinder habe, werden die sich dann über die Shirts freuen.
N T
Nina T.
Sehr guter Shop! Ich bestelle hier immer wieder sehr gerne. Schon 2x ist mir bei einer Bestellung ein Fehler unterlaufen. Jedes mal wurde mein Fehler, nachdem ich eine eMail mit der Bitte um Änderung geschrieben habe, umgehend geändert und berichtigt. Und das immer innerhalb weniger Stunden. Vielen Dank für den hervoragenden Service und die stets tadellose und schnelle Abwicklung der Bestellung.
C K
Christina K.
Mein Mann ist sehr zufrieden weil die TShirt schön lang sind und nicht rausrutschen und sehen auch sehr gut aus in den Farben die wir Bestellt haben einfach Perfekt bei den Preisen werden wir noch nachbestellen macht weiter so
S M
Sabine m.
Wir mussten die Ware leider zurücksenden, da sie für unser Vorhaben nicht geeignet war. Die Ware war einwandfrei und die Rückabwicklung, inkl. Erstattung sehr schnell.
Leider ist die grossen Auswahl nicht optimal. 140 und dann wieder 152. Wenn man 146 braucht, dann ist die Auswahl nicht gut. Die größten fallen allerdings auch nicht genau aus. 140 ist so gross, obwohl wir eher 146 benötigen.
Es gibt nichts zu meckern. Ich habe bekommen, was bestellt wurde und das auch innerhalb von 3 Tagen. Preis , Leistung und Service...Daumen hoch. Machen Sie gern weiter so. Vielen lieben Dank
Unkomplizierte, schnelle Bestellung und Lieferung. Große Markenauswahl. Alle Größen lieferbar. Gute Qualität passend zum Anspruch. Preis-Leistung gut.
S B
Simone B.

Super Jutetaschen, besonders wertig mit Glitzerfaden, vielseitig verwendbar

Die Jutetaschen sind wunderbar als Geschenketaschen zu nutzen und eine gute Alternative zu Papiertüten, da sie klar langlebiger und vielseitig einsetzbar sind. Besonders hübsch sind die Jutetaschen mit Glitzerfaden. Schade, dass es diese nicht auch in der kleinsten Größe gibt. Die Lieferung erfolgte schnell. Klare Weiterempfehlung.

Sitzt super, guter Preis

Passform genial, der Preis so wieso und ne schnelle Lieferung. Ich kann ich sehr empfehlen. Wichtig beim kauf, wieviel Gramm beim weben verwendet werden. Danke
Wow, die Mützen sind noch viel, viel besser auf auf den Produktfotos, das kenne ich normal nur umgekehrt. Schneller Versand, top Qualität und Verarbeitung. Sehr zu empfehlen. Danke ans Team🙏❤️
Ich kaufe hier gerne ein Die Auswahl und Preis/Leistungsverhältnis sind top. Die Abwicklung schnell und unkompliziert. Es passt einfach alles

Ganz dünn und leicht ideal für Sommer

Sehr gut für Sommer. Ganz dünn und leicht ideal für Sommer,muss ich ehrlich sagen wollte ich noch dickeres haben für Winter und Allseasons
S W
Stefan W.
Als langjähriger Kunde mit nur sporadischen Bestellungen freue ich mich, dass nach wie vor alles - Ware und Lieferung - perfekt ist.

15 Jahre - Model bleibt gleich

Hatte das gleiche Model schon vor ca. 15 Jahren gekauft. Durch Artikelnummer auf dem Etikett wieder gefunden und sehr zufrieden, dass sich an der Mütze nichts geändert hat. Bestellprozess und Lieferzeit waren TOP
Guten Morgen , mache eigentlich keine Bewertungen mehr..... wenn ich bei Ihnen immer wieder mal bestelle, bin ich doch zufrieden und zwar sehr. Wenn Qualität, die ich ja selbst, auch anhand des Preises, bestimme und die Schnelligkeit der Zusendung in Ordnung ist... dann muss Ihre Firma mir einfach zusagen. BM