Viele Kunden loben die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie das freundliche und hilfreiche Auftreten des Kundenservice. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen positiv bewertet. Darüber hinaus werden das Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, kleinere Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung erwähnt. Selten kommt es zu Problemen mit Rücksendungen oder Erstattungen. Einzelne Nutzer bemängeln zudem technische Unannehmlichkeiten im Onlineshop.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjollyroom.at
Ich war mir zuerst unsicher, da ich diesen Onlineshop nicht kannte. Hab mir Rezensionen durchgelesen und dann bestellt. Preis Leistung war die Beste, zu dem Zeitpunkt und innerhalb einer Woche war der Adventskalender da. Dachte es dauert länger, kam er doch aus Schweden (nach Österreich). War gut verpackt. Alles Tip Top. Bin begeistert und bestelle vielleicht mal wieder.
Versand flott, tolle Ware
Versand flott, tolle Ware. Über die Haltbarkeit kann ich erst nach dem Winter etwas sagen. Skianzug etwas mehr braun als die Fotos im Onlineshop. Da wirkte er mehr grün - ist aber nicht schlimm.
Allerdings wechselt der Onlineshop oft zwischen DE und AT und dann ist plötzlich mein Warenkorb weg - das ist etwas nervig, denn dann muss man sein Zeug jedesmal neu suchen.
sehr freundlicher Kundenservice.
meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und freundlicherweise zu meinen Gunsten korrigiert. leider sind meinem Sohn die skioverall viel zu groß. vielen dank für diesen service ich werde bestimmt mal wieder etwas passendes bestellen. simone Thöni
Einfach super
Alles perfekt und passend danke
Schnelle Lieferung mit der Post!
Farbe passt super ,Vorne das Schild…
Farbe passt super ,Vorne das Schild mehr versteifen
Sehr gut und sehr schnell
Alles gut!
Im Peinzip alles
Gutes Sortiment. Schnelle Lieferung und normale Portokosten. Bin sehr zufrieden. Werde nur noch hier für meine Enkeltochter betellen.
Der Wagen ist leicht zu fahren, nicht so breit und sehr praktisch!
Alles super. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung