jollyroom.at

1.553 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 1.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.553 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten1.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der erhaltenen Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Auch der hilfreiche und schnelle Kundenservice sowie die meist unkomplizierte Retourenabwicklung finden Anerkennung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Abweichungen oder Mängeln an den Produkten. Es gibt Kritik an fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice in einigen Fällen. Die Retourenabwicklung wird teilweise wegen der Kosten oder des Ablaufs beanstandet. Zudem sind die Meinungen zur Verpackung unterschiedlich: Während manche Kunden sie als gut empfinden, wird sie von anderen als zu eng oder unpassend kritisiert.

Erfahrungenjollyroom.at

Marktübergreifende Bewertung

Super Laden! Echter verlässlicher Service.

Super Laden! Alles kam sehr schnell und das obwohl das Produkt, bei den meisten Konkurrenten erst mit viel Wartezeit aus Norwegen und durch den Zoll gekommen wäre. Jollyroom hatte es einfach in Deutschland auf Lager. Top! Das war eine echte Erleichterung, weil uns das Produkt gerade erst durch ein Missgeschick kaputtgegangen war und wir dringend Ersatz brauchten. Vielen Dank für diesen tollen zuverlässigen Service.

Antwort von jollyroom.de

Hej! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
R S
Rebecca S.
Marktübergreifende Bewertung
Ich mußte eine Jacke umtauschen. Ich hab es telefonisch machen müssen, da ich mit PayPal ohne Anmeldung gezahlt habe. Der Rückruf erfolgte innerhalb von Minuten und der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich, kompetent und konnte mir sofort weiterhelfen. Die gesamte Rückabwicklung war zügig und ohne Probleme.
Sehr geehrte jollyroom,,die puppe monsterhigh Clowd wolf super angekommen ja schnell geliefert 4.tage Dankeschön bin zufrieden meine Tochter freut sich auch sehr vielen lieben dank und mit besten Grüßen bis irgendwann nächstes mal ich sage bitte weiter so ja bin ich zufrieden
S A
S. A.

Bestellt & schnell geliefert

So wie ich es bestellt habe, wurde es ohne Verzögerung versendet, alles ordentlich wie es sein soll. Da können einige mit kostenpflichtigen “premium” Leistungen nicht mithalten. Jollyroom ist jetzt in meiner Favoritenliste gespeichert.

Marktübergreifende Bewertung
Ich habe für meinen Enkel 2 Paar Wanderschuhe bestellt ( zwecks der Größe), die eine tolle Qualität haben. Im Urlaub werden sie richtig geprüft! Die Bestellung sowie die Lieferung verliefen problemlos. Wenn jetzt auch noch die Retoure klappt werden die nächsten Schuhe wieder hier bestellt

Geschwisterwagen

Wir haben einen Geschwisterwagen gekauft und waren super zufrieden. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett als wir fragen hatten, uns wurde sofort geholfen. Wir werden wieder hier kaufen und empfehlen jollyroom. auf jeden Fall weiter. Danke
Marktübergreifende Bewertung
Tolle Qualitätsartikel, stimmige Auswahl, schnelle Lieferung und adäquate Verpackung. Hatte keinen Kontakt zum Kundenservice - kann ich daher nicht beurteilen.

Antwort von jollyroom.de

Hej Patricia! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
Marktübergreifende Bewertung
Sendung wurde vom Anbieter umgehend als verschickt gemeldet. Leider hat es bei DHL zu lange gedauert. Jetzt bin ich im Urlaub. Hole somit das Paket erst danach ab und daher kann ich die Ware auch noch nicht beurteilen.

Antwort von jollyroom.de

Hej Katrin! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸
Marktübergreifende Bewertung
Sehr schnell geliefert. Alles ok. Ist ein Geschenk für die Enkelin. Ich hoffe ihr gefällt es auch. Hat erst im August Geburtstag so dass ich noch nicht mehr sagen kann.
Marktübergreifende Bewertung
Die Lieferung wahr sehr schnell und alles hat super geklappt Kinderwagen ist super schön danke

Antwort von jollyroom.de

Hej Loretta! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸

Beste Qualität und sensationeller Preis

Die gelieferten Kindersitze sind von bester Qualität, der Angebotspreis dafür ist sensationell und die Zustellung erfolgte blitzschnell.
Marktübergreifende Bewertung
An sich ein super schneller Versand und der Preis war auch unschlagbar. Jedoch war ein sicherheitsrelevanten Produktionsfehler welchen wir zwar selber reparieren konnten, jedoch war über den Kundenservice keine Unterstützung zu erhalten.
Marktübergreifende Bewertung
Ich musste nichts zurückschicken deswegen weiß ich nicht wie der Retour verlaufen wäre. Aber der Artikel und der Versand waren top.

Top Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität, umfangreiche Beschreibung. Sehr zufrieden.

Marktübergreifende Bewertung

Easy, schnell und gute Qualität!

Unkompliziert, schneller Versand und gute Produkte!
Schnelle Lieferung. Qualität der Ware gut
Super Kundenservice, schnelle Rückmeldung. Problem wurde sofort gelöst

Antwort von jollyroom.de

Hej Alena! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist! Wir wünschen Dir einen schönen Tag. Dein Jollyroom-Team🌸

Twin- Buggy

Wir haben einen Twins- Buggy bestellt. Der Versand ging relativ schnell. Als da sprudelt versendet wurde sehr schnell. Das Produkt kam beschädigt an - kaputtes Ventil am Rad- jedoch konnte das Problem mithilfe des Kundendienstes behoben werden. Dieser war sehr lösungsorientiert. Wir würden erneut bei Jollyroom einkaufen.
Marktübergreifende Bewertung
Ich war erst ganz schön zögerlich weil ich den Kinderwagen den ich wollte nur bei Jolly gesehen habe. Da dachte ich mir schon das ist ein Fake. Aber lief alles gut in der Wagen kam innerhalb von 3 Tagen an. Super Qualität und echt genauso wie beschrieben
Marktübergreifende Bewertung
Guten Tag, leider bin ich dieses Mal sehr unzufrieden mit meiner Bestellung. Ich hatte bereits zuvor bei diesem Anbieter bestellt. Damals kam die Bestellung ebenfalls mit Kratzern an, aber mir wurde schnell geantwortet und das Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Dieses Mal habe ich einen Tisch bestellt, der leider ebenfalls mit Kratzern angekommen ist. Vor einer Woche habe ich mich über das Kontaktformular an den Kundenservice gewandt, aber bis heute keinerlei Antwort erhalten. Dass man eine Woche lang keine Rückmeldung bekommt, obwohl man ein beschädigtes Produkt erhalten hat, finde ich sehr enttäuschend. Besonders schade finde ich es, weil ich bei meiner vorherigen Bestellung gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht hatte. Nach dieser Erfahrung werde ich mir wohl zweimal überlegen, ob ich in Zukunft noch einmal über diese Website bestellen möchte.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Österreich

273 Bewertungen insgesamt in Österreich157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten