Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPURE KASHMIR
via mail nach Srinagar zum Träumen ...
Mir gefällt an Pure Kashmir einfach alles, angefangen vom Aufbau und der Aussage der website bis hin zu den beiden traumhaften Schals, die ich jetzt besitzen darf und deren himmlischer Verpackung im Beutelchen!
Besonders liebevoll zugewandt und begeisternd empfinde ich, dass mir als neuer Kundin nun wichtige und interessante Informationen zum Produkt in Newslettern zugestellt werden.
Ich weiß aktuell nicht, was Sie verbessern könnten, zumal ich Sie im April mit einem Stand in Düsseldorf auf der Galopprennbahn, also bei mir um die Ecke, treffen kann. Darauf freue ich mich besonders!
In jeder Hinsicht wunderbar
Ich hatte noch nie einen so wunderbaren Kaschmir-Schal in Händen, so weich, so toll verarbeitet. Einfach großartig.
Leider konnte ich den Schal dann nicht verschenken. Ich bin sehr froh, wie verständnisvoll Sie auf meinen Rückgabewunsch reagiert haben, bin zugleich sicher, dass ich sofort wieder bei Ihnen bestellen werde, wenn sich die Möglichkeit dafür ergibt.
Alles Gute im Neuen Jahr.
Sehr freundlicher Kontakt und Kundenservice, einwandfreie Ware wie im Internet abgebildet, Link zur Sendungsverfolgung wird zur Verfügung gestellt, angemessene Verpackung für den Versand gewählt.
Die Schals sind wunderbar verarbeitet, weich und anschmiegsam.
Auch der Service könnte nicht besser sein.
Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf!
Es waren perfekte Weihnachtsgeschenke!
Rasche Lieferung; ich hatte Sorge, dass die Farben der Fotos im online-Shop vielleicht nicht ganz der Realität entsprechen werden - aber nein, die 3 bestellten Schals waren genau wie auf den Fotos. Danke.
Gute Beratung ohne Kaufzwang. Genug Zeit um festzustellen was zu einem passt.
Beste Qualität
Ich habe mittlerweile 5 Schals von Pure Kashmir und bin total begeistert von der Qualität und den Farben.
Was ich besonders daran liebe: das man genau weiß, wo und wie die Schals hergestellt werden. Keine Massenproduktion, kein Tierleid. Dort leben die Nomaden mit ihren Ziegen im Einklang mit der Natur. Dafür zahle ich gerne etwas mehr.
Ich habe schon eine große Sammlung von Schals - wie immer wieder eine tolle Farbe und super Qualität.
Tolle Qualität
Alles wunderbar!
Ich habe sehr Freude sn diesem eleganten,Edelschal!😊
Wunderbar weich und so schöne Farben :)
Einzigartige Qualität und excellence Beratung.
Edler Schal
Prompte Lieferung! Sehr schöner Schal - Farbe wie am Foto