Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBoboli.at
alle Produkte aus Plastik
alle Produkte, die ich zuletzt bestellt habe, sind leider nicht aus Baumwolle gewesen. Leider habe ich bei der Bestellung nicht geschaut, aus welchem Material sie sind und bin davon ausgegangen, dass BOBOLI nur Produkte aus Cotton hat. Weil ich es anders nicht kenne von dieser Firma, alles was wir in der Vergangenheit bis jetzt bestellt haben, war aus Baumwolle. Leider produziert Boboli nicht mehr ausschliesslich aus Baumwolle, was mich nach der Bestellung (und das geht für alle Produkte, die ich bestellt habe) sehr geärgert hat. Ich wollte die vollständige Bestellung zur Gänze zurück schicken, weil alles aus Plastik Polyester/Viskose ist. Aber dann habe ich an die Umwelt gedacht, welche Zusatzkosten entstehen werden und dass diese Produkte irgendwo dann auf dem Müll entsorgt werden. Jetzt werden meine Kinder diese schlechte Qualität tragen. Aber nur dieses Mal und bei der nächsten Bestellung werde ich sehr aufpassen, dass ich bei Boboli nur Baumwoll-Produkte kaufe und mich nicht vom Preis ablenke! Apropos die Sommercollection 2026 enthält viele Kleider und Hosen leider aus Polyester/Viskose und die Preise, die dafür angesetzt wurden, sind absolut nicht gerechtfertigt! Das ist Plastik, absolut ungesund für die Haut eines Kindes. Bin sehr von Boboli enttäuscht, dass sie nicht auf Ihre Qualität aus der Vergangenheit bleiben.
Schlechte Passform
Das bestellte Kleidchen hat viel zu lange Ärmel; rund um die Taille zu weit;
hab zurückgeschickt.
Die Retour ist kompliziert; den Vorschlag des Abholens finde ich zu kompliziert; habe das Kleid ganz einfach zu einem UPS Point gebracht
Zufrieden
👍
Die Qualität der Kinderjacke ist top und sieht wunderschön aus
Tolle Qualität
Qualität perfekt und auch die Größenangabe passt genau.
Die Lieferung ist termingerecht.