1.550 Bewertungen insgesamt   959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.550 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.10.2024

xunt.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den hohen Tragekomfort der Strümpfe hervor, die angenehm sitzen und auch bei längerem Tragen bequem bleiben. Die große Auswahl an schönen Mustern, Farben und das moderne, ansprechende Design werden ebenso geschätzt. Besonders positiv werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice bewertet. Die Qualität der Strümpfe wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Auch mit Passform und Größenberatung sind die meisten Kunden sehr zufrieden und loben die hilfreichen Maßtabellen sowie die breite Größenauswahl. Zudem wird die liebevolle, persönliche Verpackung und die Freude über handgeschriebene Nachrichten im Paket besonders betont.

Erfahrungenxunt - Stützstrümpfe mal anders

A D
Alfred D.

Hitzewellen erträglicher

Gerade in den sommerlichen Hitzewellen sind die Stützstrümpfe enorm entlastend beim stehenden Beruf und verhindern dass man das Gefühl hat, dass die Beine im Laufe des Tages wie Germteig aufgehen. Besonders die Option für kräftigere Waden ist enorm gut für den Tragekomfort, sodass die Strümpfe nicht zu einem Korsett werden, sondern trotz Kompression sich gut und nicht einschneidend anfühlen.

Gesundheit muss nicht hässlich sein

Es ist das erste Mal, dass ich Kompressionsstrümpfe trage, deshalb habe ich eigentlich keinen Vergleich zu anderen Herstellern. Was ich aber sagen kann ist, dass die Kompressionsstrümpfe von Xunt nicht wie Kompressionsstrümpfe aussehen. Was mir noch gefällt: - bereits bei der Überlegung wird man von Xunt super unterstützt. Mittels Eingabe der Maße und Körpergröße bekommt man die passende Größe vorgeschlagen. In meinem Fall 2 Nummern kleiner, als meine Schuhgröße. Das hat erst einmal Verunsicherung bei mir ausgelöst, weshalb ich noch einmal beim Kundenservice nachgefragt habe. Hier wurde mir erklärt, wie die richtige Größe ermittelt wird und welche Faktoren berücksichtigt werden müssen. Vertrauensvoll habe ich dann die empfohlene Größe bestellt und siehe da - sie passt hervorragend. Das nächste Highlight kam beim Auspacken. Wie wunderschön und liebevoll kann man bitte Strümpfe verpacken? Mit persönlicher Nachricht 😍 Made my day ❤️ Auch enthalten eine kurze Anleitung, wie man die Strümpfe einfach anziehen kann. Für einen "Ersttäter" mega hilfreich! Alles in allem bin ich super zufrieden und empfehle Xunt gerne weiter. Es werden weitere Strümpfe folgen 🤗

Positiv überrascht

Ich arbeite sitzend und habe festgestellt, dass die Beine abends leicht angeschwollen sind. Daraufhin habe ich mir versuchsweise die Alltagshelden bestellt. Die Muster sind super, die Beine abends gefühlt um einiges leichter. Ich war positiv überrascht. Da ich überwiegend Kleider trage, wurde auch ein Feinstrumpf mit Punkten bestellt. Fühlt sich an wie ein etwas dickerer Nylonstrumpf. Ich fände eine Variante in uni noch schön. Die Farb-Kombi des Sportstrumpfs Vroni pink+orange ist unschlagbar!! :-) Fühlt sich etwas dicker an, die Socken sind mit Links und Rechts markiert. Sehr gemütlich. Im Homeoffice trage ich nun täglich bunt. Für den Bürotag in der Firma schaue ich nun noch nach uni farbenen Strümpfen. Die Lieferung nach Deutschland erfolgte unter einer Woche. Alles bestens, jederzeit wieder.
E R
Elli R.
Immer wieder gern! Tolle Auswahl an Kompressionsstrümpfen für wirklich jeden Anlass - Freizeit und Sport, Arbeit und Alltag oder passend zur Abendgarderobe) - schlicht und einfarbig oder in tollen Farben und Mustern, hier ist wirklich für jede/n etwas dabei. Super ist auch der unkomplizierte, nette Kundenservice, die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung.

Ein kleines Highligt!

Ich hatte diese Strümpfe für meine Tochter bestellt. Sie war total begeistert!! Die Qualität ist sehr gut und sie lassen sich sehr angenehm tragen. Die bestellte Größe passt perfekt. Ich selbst muss sagen, dass ich genauso begeistert war, weil schon das Auspacken des Päckchens ein kleines Erlebnis war. Alles wurde so liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Widmung versehen. Die nächsten Strümpfe werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen! Lieben Dank nochmal!
Bis jetzt sehr gutes Tragegefühl. Habe verschiedene Modelle bestellt, da ich in einer Wäscherei arbeite. Die kurzen Socken sind probeweise für die sehr heißen Tage gedacht. Werde aber die Kniestrümpfe mehr nutzen, da sie bei mir optimal komprimieren und das lange Stehen erträglicher machen. Mein Wadenumfang befindet sich so in der Mitte von normal und plus. Die normalen Kniestrümpfe empfinde ich als passender, wird die Zeit aber noch zeigen. Die Farbauswahl finde ich absolut erfrischend. Gerne wieder.

Super Produkt, äußerst freundliche Mitarbeiterin

Ich habe einen sehr guten Kund:innenservice erfahren. Anfangs habe ich die falsche Größe der Stützstrümpfe bestellt, innerhalb von einigen Minuten wurde ich bereits telefonisch von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin kontaktiert, diese hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Nach einer sehr freundlichen Beratung, wurde mir weitergeholfen und die richtigen Größen bestellt. Innerhalb einiger weniger Tage erhielt ich das Paket zuhause. Es war schön verpackt, mit persönlichem Brief. Die Strümpfe sind super angenehm und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Motive sind süß und modern. Ich würde und werde die Strümpfe jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Lg Hannah
super schnelle Lieferung mit sehr persönlicher Verpackung. Vielen lieben Dank dafür. Die Strümpfe sind sehr bequem und super einfach anzuziehen, wenn man der Anleitung im Karton folgt. Bin total zufrieden und begeistert und werde euch gerne weiterempfehlen. Viele Grüße Sonja aus Deutschland 😊
P H
Petra H.
Ob Sommer oder Winter, ich gehe keinen Schritt mehr ohne diese wunderbaren Strümpfe. Vorne an den Zehen ist genug Platz, nichts drückt und zwickt . Inzwischen habe ich bestimmt 12 Paar in der Schublade, für jede Laune, jedes Wetter und jede Jahreszeit. Einmal hatte ich bei einem Strupf nach kurzer Zeit ein kleines Loch an der Ferse , ein Foto geschickt und sofort wurde ganz kulant und liebenswert reagiert.ich hätte ja nur einen neuen Strupf bekommen können, bekam aber ein Paar.. Vielen Dank euch , ins schöne Österreich. Petra Herrmann
T S
Thekla S.
Passform, Preis, Lieferung und liebevolle Verpackung zeugen von großem Engagement der FA Xunt. Danke für alles und beste Wünsche für die Zukunft. Habe euch gleich einem Kollegen weiterempfohlen, der sehr daran interessiert war, euch seinen Patienten ebenfalls weiter zu empfehlen.
Hab gestern meine Strümpfe bekommen. Sind wirklich super . Gute Passform, schneller Versand Besonders gefreut habe ich mich über den kleinen persönlichen Zettel im Paket – eine wirklich liebevolle und persönliche Geste. Vielen Dank dafür! 😊 Ich bestelle gerne wieder. Lg
Die Paßform und der Tragekomfort ist besser als bei den persönlich angepaßten Strümpfen. Woran das liegt, kann ich nicht beurteilen. Die angepaßten Strümpfe fangen bei längerer Bewegung zu rutschen an. Die xunt-Stümpfe: einmal abgemessen und sitzt! Super! Von den witzigen Designe mal ganz abgesehen. Bei jeder Lieferung erheitert der persönliche Gruß auch sehr. Mir fällt kein Verbesserungsvorschlag ein!
P S
Petra S.

Eins mit Sternchen

Sehr, sehr gerne gebe ich eine Bewertung für Eure tollen Strümpfe ab, sie wird aber leider etwas länger :-) Mein Problem: Ödeme in den Beinen bei Neurodermitis und multiplen Unverträglichkeiten, verordnete Stützstrümpfe, die wie Beton an den Beinen hingen, das Wasser in die Kniee drückten, verrutschten und trotz „besonderem“ Material Hautirritationen, teils sogar Verletzungen hervorriefen Mein Lösungsansatz: Nach anderen Alternativen suchen, was im Netz – bei gefühlten tausenden von Anbietern – sehr schwierig war. Letztendlich in Österreich gelandet :-) Meine Erfahrung: Die Website ist toll und einfach gestaltet, man findet schnell, was man sucht. Der „Größenfinder“ antwortet schnell und unkompliziert. Die Bestellung kommt rasend schnell (nach zwei Tagen) in Norddeutschland an. Die Verpackung ist so persönlich und liebevoll gestaltet, dass sie einem ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Tragekomfort: Ich habe jetzt alle drei Paar Strümpfe (2 x Klasse II, 1 x Klasse I) meiner Bestellung bereits je zwei Tage getragen. Meine Beine fühlen sich wieder wie Beine an, meine Kniee sind nicht mehr dick, die Kompression ist super UND meine Haut juckt nicht und ist nicht irgendwo verletzt!!! Fazit: Diese Strümpfe sehen nicht nur super aus, sie sind vor allem supergut!!! Gerade mit Hautproblemen lassen sie sich sehr gut tragen und fühlen sich nicht wie ein Fremdkörper an! Der Service, begonnen mit der Website, der Beantwortung von Fragen, der Bestellung und Lieferung verdient eine Eins mit Sternchen – wie man bei uns sagt. Natürlich werde ich künftig nur noch bei Euch bestellen und auch allen anderen werde ich Eure Strümpfe gerne empfehlen! Zuletzt noch mal ein herzliches Dankeschön für Eure Idee, Eure Arbeit und Euren liebevollen Service an das gesamte Xunt - Team!!!
R G
Renate G.

Sehr bunt

Die Strümpfe sind wirklich toll, gut verarbeitet, schöne Optik. Aber ob sie passen, kann ich nicht beantworten. Sind leider für meine Füße nicht geeignet. Habe einen breiten Fuß mit hohem Rist, bringe sie nicht einmal über die Zehen. Vielleicht lasse ich mir noch was einfallen..... Der Shop ist sehr gut, funktioniert alles, von der Bestellung bis zur Bezahlung.
Die Strümpfe waren so schön und liebevoll mit einer persönlichen Botschaft eingepackt. Da merkt man wie viel Liebe und Herzblut in eurem Unternehmen steckt. Bin schon gespannt wie mir die Strümpfe gefallen werden. Service top 👍

Bunte Ringelfüße für Sitzheldinnen

Wieder ein paar bunte Schutzringel für müde Beine und enge Sitzreihen! Sie sitzen gut, lassen sich ohne größere Probleme anziehen und sehen fröhlich unorthopädisch aus. Auch die Lieferung war wieder super schnell und sorgfältig!
Die Stützstrümpfe sind angenehm zu tragen und fühlen sich den ganzen Tag bequem an. Besonders schön finde ich die fröhlichen, bunten Muster , so sehen Stützstrümpfe gar nicht langweilig aus. Eine tolle Kombination aus Komfort und schönem Design.
I W
Irene W.
Es gibt nichts zu beanstanden - top! Ich habe das 2. Mal bestellt und bin wieder begeistert. Die persönliche Nachricht im Paket macht das Auspacken nochmals zu einem schönen Erlebnis. Die Strümpfe sind top und ich freue mich auf neue Designs.

Strümpfe und Socken, einfach Spitze

Also, ich bin schon länger Kunde von Euch und bin total begeistert von Euren Strümpfen und Socken. Warte schon sehnsüchtig auf die neuen Sportsocken. Die Pastellsocken habe ich bereits erhalten, sind angenehm zu tragen. Bin eher ein Sockenfan, trage aber auch bei kühleren Temperaturen Eure Strümpfe, brauche davon die Plus Strümpfe. Davon gibt es nicht Alle Eure Modelle, auch den Weihnachtsstrumpf gab es nicht in Plus, leider 😪 Empfehle Eure Strümpfe immer weiter, bin total zufrieden und freue mich immer wieder über neue Farben und Modelle, und hoffentlich auch in Plus. LG Uschi 🙋🏼‍♀️😉🫶🏻🫂

Zweite Bestellung bei Xunt

Ich habe jetzt zum zweiten Mal Xunt Stützstrümpfe gekauft weil ich mit den ersten die ich seit über einem Jahr jeden Tag bei der Arbeit trage sehr zufrieden bin und auch diesesmal bin ich mit der Qualität 100% zufrieden. Ich kann Xunt Stützstrümpfe nur empfehlen.

xunt - Stützstrümpfe mal anders

Beingesundheit von ihrer schönsten Seite: xunt ist deine österreichische Marke für moderne Funktionsstrümpfe. Bei uns findest du Stützkniestrümpfe, Kompressionssocken und Sportstrümpfe, in unzähligen ...