LegLove

426 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und empfinden die Passform überwiegend als sehr gut. Besonders geschätzt werden der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie die schnelle, zuverlässige Lieferung. Auch die persönliche Ansprache, beigelegten Karten und der freundliche Kontakt kommen sehr gut an. Vereinzelt gibt es Kritik an zu engen oder empfindlichen Produkten sowie an kleinen Mängeln bei der Produktqualität. Häufig wird die Unübersichtlichkeit des Online-Shops bemängelt, weshalb sich viele Kunden Verbesserungen wünschen.

ErfahrungenLegLove

bestellung und lieferung waren gut, ware ist rasch gekommen. die strümpfe haben genau die richtige größe. da ich ja mehrere paar strümpfe benötige werde ich sicher wieder bei diesem shop kaufen

Antwort von LegLove

Lieber Hermann Das freut uns sehr. Sara ist auch ein super toller Strumpf ;-) Lieben Gruß Dörte und Tex

Weihnachtsfeeling

Dankeschön, Lieferung hat geklappt. Aber was mich sehr berührte, waren die persönlichen beigelegten Kartengrüße, von Dörte & Tex! Und das darin enthaltene Päckchen, war von Hand mit goldenem Bändchen verpackt! Da kam weihnachtliches Gefühl auf! Ganz herzlichen Dank dafür, und eine schöne Weihnachtszeit! Liebe Grüße, Regine
Ich finde die Passform sehr gut, würde mir aber mehr farbige fußlose Strümpfe wünschen

Antwort von LegLove

Liebe Barbara ich werde deinen Wunsch weitergeben :-)
Sehr gute Qualität, sehr schöne Farben! Angenehm zu tragen!

Antwort von LegLove

Hallo Marion, Paula ist auch einer meine Favoriten.
Qualität der Leggings ist super angenehm. Strumpfhose bekommt meine Schwiegermama, deshalb kann ich noch nix drüber sagen. Alles zur höchsten Zufriedenheit! Danke!
Die Strumphosen sehen super aus, und sind sehr comfortabel....aber leider sind sie meistens nur einmal zum verwenden, da sie so fein sind
Mein Anliegen wurde sehr gut beantwortet, die Ware wurde zeitgemäß gut verschickt.
Bin sehr zufrieden mit Eurer Ware! Eine super Qualität und eine tolle Passform! Würde jederzeit wieder bei Euch bestellen! Danke für die persönliche Karte💐
Rasche Lieferung und große Produktauswahl.

Antwort von LegLove

Danke wir bemühen uns immer :-)
Alles Wunderbar und rasch geklappt
Prompte Lieferung, super Qualität

Danke für die schöne Worte
Die schnelle Lieferung
Einfache Bestellung, prompte Lieferung und hervorragende Qualität zu einem vernünftigen Preis. Weiter so!
Wie immer beste Ware!

Die Angebote sind gut. Shop wirklich unübersichtlich.

Die Angebote sind gut. Leider ist die Homepage total unübersichtlich! Ich habe zwar am Ende bekommen was ich gesucht habe, allerdings ging dabei viel zu viel Zeit verloren wegen der schlechten Übersicht. Gestaltet euren Onlineshop besser, dann gibt es 5 Sterne.

Antwort von LegLove

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen haben. Gleichzeitig kann ich Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit des Shops gut nachvollziehen. Unser aktueller Shop läuft noch auf einem älteren Shopsystem. Wir haben bereits alles umgesetzt, was innerhalb dieses Systems technisch möglich ist, stoßen dabei jedoch zunehmend an Grenzen. Aus diesem Grund arbeiten wir bereits daran, auf eine modernere Shoplösung umzusteigen. Ein solcher Wechsel ist leider ein sehr aufwendiger und kostspieliger Schritt und lässt sich nicht von heute auf morgen umsetzen. Unser Ziel ist es jedoch ganz klar, den Shop künftig deutlich schneller, übersichtlicher und komfortabler zu gestalten. Umso mehr danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen und trotzdem bei uns fündig geworden sind. Herzliche Grüße Dörte von LegLove
M P
Maria P.
Tolle Qualität, schöne Farben!
M L
Michaela L.