fashionette.at

9.050 Bewertungen insgesamt   925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die attraktiven Preise und regelmäßigen Sale-Angebote hervor. Auch die Verpackung wird als hochwertig und sorgfältig wahrgenommen. Der Bestellvorgang sowie die Rückgabe- und Retourenprozesse werden als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich und kompetent bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder beschädigte Verpackungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice sowie fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen, insbesondere bei telefonischen Anfragen.

Erfahrungenfashionette.at

es ist manchmal nicht ganz einfach bei Sonderaktionen, sofern man schon einen Kauf mit Ratenzahlung vereinbart hat einen Kauf abzuschließen! versucht man den österreichischen Kundenservice tel zu erreichen war dies mir mindestens bis jetzt 5 x nicht möglich, natürlich während ihrer angeführten Öffnungszeiten! ich habe dann halt den Kauf für mich rückgängig gemacht. leider besteht seitens ihres Kundenservice anscheinen nicht die Möglichkeit einen Kundenanruf ihrerseits zu kontaktieren. Einwählzeit jedes Mal mehr als 10-14 Min.! schade - lG Fister Gabriele
Rasche Versendung, des bestellten Artikel. Ich finde es gut, dass man da auch die teureren Artikel bestellen kann und wenn man das Geld nicht auf einmal hat, dass man es in Raten zahlen kann. Somit sind auch teure Handtaschen, oder Schuhe, Mode und Uhren, von Valentino, Fendi, Gucci, Hermes, usw für viele leistbar. Und man wird nicht gemustert, vielleicht mit abschätzenden Blick, wie in den Stores, ob man sich das leisten kann.
Sehr entgegen kommend wenn ein Fehler passiert. Bin sehr zufrieden, normal läuft alles tip top ab.die Produkte sind einwandfrei.bei einem problem rasche Antwort und Entschuldigung.
Sehr gute Angebote! Man kann leider keine Telefonnummer finden um direkt mit einem Mitarbeiter zu sprechen!!!!!!! Ich habe auch versucht Kontakt aufzunehmen, aber ich habe keine Rückmeldung bekommen!!!!
Ich habe eine Tasche bestellt und bin dieses Mal wirklich super zufrieden. Sie ist brandneu und hat absolut keine Mängel. Vielen Dank!"
D L
Daniela L.

Die Homepage und das Angebot sind top

Die Homepage und das Angebot sind übersichtlich und gut aufbereitet. Die Suche ist dadurch sehr einfach und effizient. Die Lieferung sowie die Verpackung waren tadellos und die Produkte waren schön/ansprechend verpackt. Es ist jedes Mal eine Freude, Pakete von Fashionette zu öffnen. Alles top!
Ich bin total begeistert! Die Verpackung ist hochwertig – stabiler Karton, nichts kommt zerknittert oder beschädigt an. Jede Tasche ist mit Sticker versehen und sorgfältig eingepackt, dass man sich beim Auspacken richtig freut 🤩 Man merkt, dass hier wirklich mit Herz gearbeitet wird. Vom ersten Klick bis zum Kaufabschluss fühlt man sich einfach rundum gut betreut 🫶 Danke Fashionette ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gerne bestelle ich immer bei euch , gibt nicht zu beschwerden weil ich sowieso zufrieden bin … :)
Mails werden nicht beantwortet, hier ging es um Retourengutschrift, bis heute keine Anwort. ) ist nun über 9 Wochen her!!! Kein Status oder Mail ob Retoure angekommen bzw. bearbeitet wird, Leider ist die Auswahl an Artikeln sehr reduziert, früher wardie Auswahl und Verfügbarkeit viel besser. Gibt nun bessere Anbieter.
G W
gerda w.
Gute Preise. BESTELLUNGEN UND LIEFERUNGEN FUNKTIONIEREN OHNE PROBLEME
Hello , I can not give a feedback, because I still didn't receive the shoes . You can ask me once again Kind regards
Bestellung/Lieferung/Ware alles bestens.
Sometimes there are some questions or misunderstanding because of the bills, but you immediately solve the problem which is very good. I am satisfied with you. Lately you are working with other companies ? one of them is lyst? service is quite slow.
Toll und schön verpackt. Die Lieferzeit war auch normal. Danke dafür!!
Bin langjähriger Kundin und immer 👍 top Kaufe hier gerne ein. Lieferung auch sehr schnell….gute Webseite…Top Marken

Die Verpackung war schlecht.

Die Verpackung war diesmal erstmalig zu wenig sorgfältig, denn das Paket kam richtig zerfleddert an. Das war bisher nicht der Fall, war auch kein Fashionette-Karton diesmal.
Gute Ware und perfekte Lieferung
Ich habe mein Paket nicht erhalten. Anzeigenbestätigung ist schon an fashionette geschickt worden. Die haben es der Post weitergeleitet und warten auf Rückmeldung von der Post. Was aber nervt ist das ich von Ratepay gemahnt werde. Fashionette sagt sie haben an Ratepay die Info weitergeleitet das ich keine Mahnung mehr erhalten soll. Ratepay sagt sie haben nie so eine Mahnung erhalten. Ich freue mich schon auf den Brief vom Inkassobüro
Sehr schöne Ware,Qualität hochwertig, super Kauf.
I M
Ivana M.