fashionette.at- Logo - Bewertungen

fashionette.at

1 249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 523 Bewertungen insgesamt

29.04.2024
bietet eine große Auswahl von verschiedensten Marken/Erzeugern-Designer! Abwicklung nach Bestellung super, rasche Lieferung, kein Problem bei Rücksendungen!

25.02.2024
I ordered a bag and apparently I was sent an email to verify my identity right after my order (which was already paid for, btw) that I never got. I was wondering why my item has never been shipped and I sent an email the following week asking why and that’s the only time they told me about that email and then my order got canceled because I missed that verification! No reminder of anything about that In the meantime. I checked my spam folder and that email never came. Now that item is out of stock. Unacceptable. I never heard of such a procedure, especially since the item has been paid and booked to my credit card already. I am so angry and confused. What a freaking scam.

Bewertungen für fashionette.at

Großes Sortiment, schnelle Bestellung und schnelle Lieferung! Alles super, werde sicher wieder bestellen !
19.08.2024

Bestellung, Versand, Zustellung, Ware sehr gut, Retoure gut

Fast alles bestens bis auf die Tatsache, dass man bei Retouren sehr lange auf eine Information und Rückbuchung wartet, obwohl das Paket nachweislich bereits fast eine Woche wieder beim Verkäufer ist. Das sollte so nicht sein, denn bezahlen muss man auch bereits bevor die Ware beim Kunden eingelangt ist.
Schnelle Lieferung, toll und sehr persönlich verpackt mit Papier, Kleber und Karte, da freut man sich schon wenn man das Paket öffnet. Artikel einwandfrei. Eventuell könnte man ein Rücksendeetikett in Papierform beilegen falls man keinen Drucker hat.
BS
Birgit S.
Österreich
Für mich die beste Adresse, tolle Ware zu einem fairen Preis zu kaufen. Ich bin sehr zufrieden! Auch wenn einmal etwas nicht passt, ist die Rückabwicklung total problemlos!
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Ware exzellent, sehr gutes Service.... Immer zufrieden, werde weiterhin Kunde bleiben. Ich kann fashionette zu 100% weiter empfehlen!
AH
Anni H.
Feldkirch

Alles bestens wie gewohnt,

die Tasche ist sehr schön und praktisch, wie erhofft und der Service war / ist auch prima (schnelle Lieferung und sehr gut / schön verpackt), gerne wieder.
PP
16.08.2024
Super Preis und schnelle Lieferung ☺️ gekauft auf Rechnung Ware ist angekommen nur sind wir noch auf Urlaub gezahlt wird wenn wir zurück kommen danke
20.08.2024
großes Sortiment, sehr gute Qualität, rasche Bearbeitung einer Bestellung und Versendung, Rückgabe ist auf Grund keines Retourticket etwas mühsam.
26.08.2024
Alles gut geklappt 👍 nur leider keinen Gutschein für meinen Warenkorb 😞 bitte senden an edeltraud.greinstetter@liwest.at
26.08.2024

Perfekt !

Bestellung unkompliziert, rasche Lieferung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, perfekt !!!
12.08.2024
Der gesamte Ablauf funktioniert bis dato immer reibungslos. Die Ware ist liebevoll verpackt.
Rasche Lieferung, schön verpackt und auch problemlose flotte Refundierung der Retoure
25.08.2024

Perfekt

Sehr, sehr guter Service. Alles transparent und verständlich. Schnelle Lieferung
VM
Verena M.
Villach
Alles bestens. Schnelle Lieferung, original Ware und gut verpackt. Gerne wieder.
Alles ok, nur mein Problem wenn ich was retouniere. Die Sandale war mir zu eng.
Schnelle Lieferung , gut eingepackt , blue en in kontakt mit emails.
LK
Lisa K.
Schärdfing
Weiter so! Preis könnte vielleicht noch ein wenig günstiger sein.
GB
RK
Rudolf K.
St. Georgen
22.08.2024
Prompte Lieferung. Alles OK. Zum weiterempfehlen.