Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung sowie den unkomplizierten, einfachen und zuverlässigen Bestellprozess hervor. Die Produktqualität überzeugt durch hochwertige Verarbeitung, gutes Material und ansprechendes Design. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundendienst wird positiv bewertet. Das Sortiment besticht durch seine Vielfalt, Einzigartigkeit und modische Auswahl, insbesondere im Bereich Puppen und Zubehör.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen4kidspoint.at
Lisa
Hallo ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung der bestellten Ware. Eines hat mir aber nicht gefallen. Ich habe irrtümlich den Pick up Store angeklickt statt die Hauszustellung wie in der vorherigen Bestellung. Dann habe ich eine Mail vom Kundendienst bekommen und konnte die Bestellung noch einmal umstellen. Vielen Dank für die positive Nachricht.
Vielen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung! 😊
Wir freuen uns, dass die Bestellung und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben und unser Kundenservice Ihnen schnell bei der Änderung der Lieferart helfen konnte.
Es ist uns wichtig, dass das Einkaufen bequem und reibungslos verläuft.
Schauen Sie gerne wieder vorbei - wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter!
Perla
Hallo ich habe eine wunderschöne Puppe von Our generation gefunden. Ihre Locken sind sehr schön anzusehen. Aber es ist nicht leicht die Haare zu kämmen. Da ich Wiederholungstaeter bin hat die Bestellung und Lieferung wunderbar funktioniert.
Wir sind absolut begeistert von der Shnuggle Babybadewanne. Unsere 3 Monate alte Babygirl fühlt sich darin sehr wohl und genießt jedes Bad. Die Schaumstoffrückenlehne gibt perfekten Halt und sorgt dafür, dass unser Baby sicher und entspannt liegt. Die Farbe Eukalyptus ist wunderschön und wirkt sehr hochwertig.
Besonders positiv überrascht hat uns die extrem schnelle Lieferung – damit hatten wir wirklich nicht gerechnet. Top Qualität, durchdachtes Design und ein Produkt, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Shnuggle-Babybadewanne so gut funktioniert und Ihrer Tochter Komfort und Freude bei jedem Bad bereitet😊
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und besuchen Sie uns wieder – in den Bestsellern warten viele ebenso ausgefeilte Produkte auf Sie!
Allyn
Hallo ich bin begeistert von den Puppen von Our generation. Sie sind sehr gut verarbeitet und haben tolle Kleider und Schuhe an. Ferner sind sie gut zu kombinieren mit den Kleider anderer Hersteller. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat wie immer alles geklappt.
Guten Tag,
Vielen Dank für diese ausführliche und begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Our Generation-Puppen deine Erwartungen erfüllt haben - ihre Qualität und die Möglichkeit, Outfits zu kombinieren, sind wirklich ein großer Pluspunkt. Schau doch wieder bei uns vorbei - vielleicht begeistert dich auch etwas aus unseren Bestsellern!
Tania
Hallo auch dieses Mal hat die Bestellung und Lieferung der Puppe Tania mit der Kleidung hervorragend funktioniert. Ich bin ein großer Fan von Our generation.
Anissa
Hallo die kleine Anissa ist sehr hübsch und hat sogar Schmuck dabei. Bei der Bestellung und Lieferung hat wie immer alles wunderbar geklappt. Ich bin ein großer Fan von Our generation.
Coralyn
Hallo ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung von der Our generation Puppe. Jede Puppe ist ein Erlebnis für die Kinder. Vor allem die Kleidung ist poppig und modern.
Vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung und das erneute Vertrauen 😊
Es freut uns sehr, dass die Our Generation-Puppen den Kindern jedes Mal so viel Freude bereiten und die modischen Kleidungsstücke sie zusätzlich begeistern.
Schaut doch mal bei unseren Neuheiten vorbei - dort gibt es oft wunderschöne Accessoires und weitere Spielideen zu entdecken.
Perla
Hallo ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung der bestellten Puppe Perla mit der bestellten Puppenkleidung.
Siena …
Hallo ich habe mich heute sehr gefreut als mich ein Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht hat dass ich bei einer Bestellung die Lieferung von einem Pickup Store auf die bevorzugte Hauszustellung umwandeln konnte. Vielen Dank noch einmal dafür.
Vielen Dank für diese nette Nachricht! 😊
Wir freuen uns, dass wir dir schnell helfen und die Lieferung an deine Wünsche anpassen konnten - genau das ist uns wichtig.
Schau gerne wieder vorbei, wir helfen dir jederzeit gerne weiter!
Katelyn…
Hallo ich bin mit der Suche und Lieferung sehr zufrieden. Auch die Zustellung klappte einwandfrei. Eines wurde ich noch gerne bei der Bestellung lieben. Fotos der Bestellung bei der Auftragsbestätigung damit ich mir alles noch ansehen kann.
Vielen Dank für diese positive Bewertung und den wertvollen Vorschlag! 😊
Wir freuen uns, dass sowohl die Produktsuche als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind.
Die Idee mit den Fotos in der Bestellbestätigung ist sehr treffend – wir werden sie an unser Team weiterleiten.
Schau doch wieder bei uns vorbei – vielleicht springt dir ja etwas aus unseren Bestsellern ins Auge! ✨
Emmie
Hallo ich finde diese Puppe wunderschön. Sie ist sehr modisch gekleidet mit der Jeans und den modischen Schuhe.
Lisa Marie
Hallo ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung der bestellten Puppenkleidung. Die Sachen sind lustig und stylisch up to date.
Guten Tag,
Vielen Dank für eine weitere nette Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass die Puppenkleidung mit ihrem originellen Stil und den modischen Details begeistert.
Sie sind wieder willkommen 😊
Lisa Marie
Hallo ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung meiner Our generation Puppe. Sie hat so viele interessante Sachen an sich.
Vielen Dank für diese nette Bewertung 😊
Wir freuen uns, dass die Our Generation-Puppe mit ihren Details und interessanten Eigenschaften begeistert hat.
Wenn du nach weiteren Inspirationen suchst, schau doch mal bei den Neuheiten vorbei - dort findest du oft einzigartige Accessoires und Spielkollektionen.
Coralyn
Hallo ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung meiner Our generation Puppe Coralyn.
Marisol
Hallo es hat wie immer alles wunderbar geklappt und die kleine Puppe ist bei uns angekommen.
Avia
Auch bei dieser Bestellung und Lieferung wie immer alles sehr geklappt. Die Puppe ist allerliebst.
Gabrielle
Hallo Gabrielle ist eine hübsche Puppe mit vielen Extras.
Mariana
Hallo ich war mit der Lieferung zufrieden. Aber eines hat mich schon gewundert. Ich habe bei der Bestellung meine Adresse angegeben und die Ware wurde an einen Paketshop versandt.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben.
Wir freuen uns, dass die Lieferung selbst reibungslos verlaufen ist, entschuldigen uns jedoch für die Abweichung von der gewählten Versandart.
Coralyn
Hallo es hat wie immer alles funktioniert bei der Bestellung und Lieferung.
Hochwertige Kinderprodukte, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann sie weiterempfehlen.
Guten Tag,
Vielen Dank für die netten Worte!
Wir freuen uns, dass die Qualität der Produkte Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Kauf ein voller Erfolg war.
Schauen Sie doch mal bei unseren Bestsellern vorbei - dort finden Sie weitere bewährte Produkte für Kinder.