hessnatur

84.545 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 57.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

84.545 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten57.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2015

hessnatur.com/at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte sowie das zeitlose, klassische Design und die vielfältige Auswahl. Der Versand wird als schnell und zuverlässig beschrieben und der Kundenservice häufig als freundlich, hilfreich und zuverlässig hervorgehoben. Besonders positiv werden auch Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und faire Produktion als zentrale Stärken und wichtige Kaufargumente genannt. Die Preise werden im Allgemeinen als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. Kritisch äußern sich Kunden hinsichtlich unzuverlässiger Größen, wechselnder Passform und wünschen sich konsistentere sowie bessere Größenangaben. Es gibt wiederholt Kritik an GLS, Lieferverzögerungen und unklarer Zustellung. Die Rücksendung wird als umständlich, aufwändig oder kostspielig wahrgenommen, insbesondere wegen fehlender oder komplizierter Retourenscheine und Problemen mit GLS. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, vor allem bei Kinderkleidung oder bei geringem Budget. Zudem werden gelegentliche Verschlechterungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie uneinheitliche Informationen oder technische Probleme beim Kundenservice genannt. Manche Kunden wünschen sich außerdem mehr Farbauswahl oder modischere Stücke.

Erfahrungenhessnatur

Marktübergreifende Bewertung
Wir lieben den Wollwalk von hessnatur! 🥰 Meine Tochter hat ihren zwei Jahre lang getragen und wir waren wirklich super zufrieden. Er hat so viel mitgemacht und war trotzdem immer schön, warm und gemütlich. Für mich war deshalb direkt klar, dass ich für meinen Sohn wieder einen von hessnatur hole. 🤎 Die Qualität überzeugt mich einfach und gerade wenn man ihn über einen längeren Zeitraum trägt, lohnt sich der Preis meiner Meinung nach total. Würde ich immer wieder kaufen!
A N
Annette N.
Memmingen
Marktübergreifende Bewertung
Die Hose gefiel mir leider von Material und Schnitt nicht, sie wirkte plump, obwohl ich schlank und eher zierlich bin. Der Pullover hat am Kragen einen winzigen Faden herausgezogen, das müsste man anschauen. Auch für mich zu groß und zu weit. Farbe wäre jeweils schön gewesen. Allgemein ist mir leider die hess-natur-Kleidung immer wieder zu groß, obwohl ich mit 1,63m eigentlich nicht mehr zu den Kurzgrößen zähle. Vielleicht habe ich ein andermal Glück? Ihre Verpackung der Waren ist immer vorbildlich ökologisch. Ich bin etwas überrascht, wenn ich Ihre Bewertungen im Netz lese. Sie antworten darauf eigentlich selten konkret, auch wenn es Kritik ist, sondern häufig allgemein freundlich und austauschbar.Das verstehe ich nicht ganz und macht leider für die KundInnen wenig Sinn.

Mode schrecklich! Service + Qualität sehr gut

Service und Qualität finde ich sehr gut, aber ich staune oft wie altmodisch, konservativ, und langweilig Eure "Mode" ist -- und das seit vielen Jahren. Die Farben, Stoffe, und Muster sehen für meinen Geschmack oft wirklich hässlich aus, und often sehen sogar schöne Models in der Bekleidung schlecht aus. Die Mode --- sogar die Schuhe, die oft zu schwer und dunkel zu der Mode sind-- scheint nur an den Körpern zu hängen und ihn verhüllen und sieht oft sehr unvorteilhaft aus. Nichts wirkt fröhlich und lebendig und reizvoll aus oder schmeichelt den Körper. Die Models sehen oft depressiv aus, nicht lebensbejahend. Sorry! Ich werde in Zukunft aber noch Basics bei Ihnen bestellen.
E M
e. m.
Marktübergreifende Bewertung
Ich bin 80 jahre alt und trotz meines hohen Alters ein großer Fan von hessnatur .Immer wieder finde ich Artikel auch noch zu mir passen. Ganz besonders bin ich von der else hohen Qualität der Produkte begeistert. Ich weiß natürlich dass Qualität ihren Preis hat ,finde es trotzdem schade, dass sich viele meiner Bekannten diese nicht leisten können. Ich wünsche der Firma weiterhin viel Erfolg und hoffe, dass ich noch viele Einkäufe machen kann. else

Gute Stoffqualität, suboptimaler Schnitt, guter Service

Bestellung und Retour unkompliziert, bei kostenfreier Retour sind Versandkosten angemessen. 2 Jeans in unterschiedlichen Farben bestellt, leider war der Schnitt zwar gerade, aber sehr weit an den Oberschenkeln. Am Bund sehr weit, keine gute Passform. Stoff robust, etwas dicker, aber ohne Kunststoff- angenehm, vor allem an kühleren Tagen. Stoffqualität wie erhofft, Schnitt leider für mich nichts, deshalb beide Teile zurück. Man sieht beim Onlineshop immer nur große schlanke Frauen mit langen Beinen, das entspricht nicht gängigen Tatsachen. Es wäre schön, die Ware an kleinen Menschen mit nicht so optimalen Proportionen abzubilden, um Fehlkäufe zu vermeiden- das kann man besser machen

Sehr hochwertige, wunderbare Strickjacke

Ich freue mich sehr, dass diese schöne Strickjacke wieder angeboten wird. Sie ist geringfügig schwerer als das alte Modell von vor ein paar Jahren. Die Qualität ist absolut top, fühlt sich sehr angenehm und hochwertig an. Auch die neuen Bündchen finde ich gut. Die angebotenen klassischen Farben passen gut zu dem Modell, trotzdem fände ich es gut, wenn sie zum Beispiel auch in "dunkle Traube" angeboten werden würde. Mir war sie in Größe L in den Schulterpartie ein wenig zu weit, daher ging sie erst mal zurück, aber ich werde sie im Laufe der nächsten Wochen auf jeden Fall in einem Hessnatur-Laden in einer kleineren Größe anprobieren und sie dann, sofern sie passt, auch kaufen.
C B
Christa B.

Ich bin begeistert

Ich habe unterdessen 3 verschiedene Artikel bestellt und bin begeistert. Man kann sich auf die Angaben verlassen. Die Farben entsprechen wirklich den Fotos. Das Material ist top und der Service ebenfalls. Ein besonderes Lob auch der Verpackung. Diese ist umweltfreundlich, in robustem Papier, welches leicht zu entsorgen ist; und nicht in überdimensionierten Kartons, was mich jeweils sehr ärgert.
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität! Nur leider ist die Kleidung so teuer, dass ich sie mir ohne Gutschein nicht hätte leisten können. Gerade bei Kinderkleidung ist das sehr schade, weil die Kleinen so schnell aus der Kleidung herauswachsen und man dadurch, dass sie ständig dreckig wird, auch einiges an Kleidung braucht, wenn man nicht ständig eine halb leere Waschmaschine anstellen möchte. So ist es nur Wohlhabenden möglich, ihre Kinder nachhaltig zu kleiden.

Wir lieben die Natur

Ich bin von Anfang an dabei, meine Kinder konnten schon als Babys die wunderbaren ökologisch positiven und hautverträglichen Textilien von Hess Natur genießen. Danke, dass es Euch gibt. Wichtig wäre mir ein bezahlbares Secondhandsystem dieser Umweltverträglichen Textilien, so dass sich auch Menschen mit kleinem Einkommen die Produkte leisten können. Wir haben in der Familie alle Kleidungsstücke immer über Generationen weitergereicht.
Marktübergreifende Bewertung
Weiterhin gute Qualität, die ihren Preis hat, aber was macht ihr denn mit den Größen? Die Jeans und die Kakifarbene Hose passen in Gr. 48 super, die anderen beiden von mir aktuell bestellten Hosen sind min. 2 Nummern zu klein, das heißt das ich diese dann in Gr. 52 brauchen würden, diese Größe gibt es aber bei Euch von vornherein nicht!!,Wenn ich so einen Laden hätte, müßten alle Hosen in Gr. 48 einer Frau mit Gr. 48 passen und wenn nicht muß ich mit den Produzenten reden, dann müssen die größer schneidern. Das muß doch der --quality control-- und der Geschäftsführung oder sonstwem wichtig sein, dass kann doch sonst nicht sein, überlegt doch mal, in welchem Preissegment ihr tätig seid?
Marktübergreifende Bewertung
Biomaterialien in sehr guter Qualität und Verarbeitung. Besser machen: Schnitte und Verarbeitung der Funktion anpassen. Z.B. gibt es zur Zeit keine Kapuzenjacke mehr für Frauen in Biobaumwolle. Und die kuschelige angeraute Seite nach Aussen zu verarbeiten verfehlt ihre Funktion gemütlich und angenehm auf der Haut zu sein und ist zudem noch unpraktisch, da sie dann zum Staublappen wird. Auch sind bei der Herrenjacke die Tascheneingänge zu weit Aussen, was sehr gewöhnungsbedürftig ist, zum ausleiern der Tascheneingänge führt und auch sehr unpraktisch ist Dinge sicher zu verstauen, sodass sie nicht herausfallen.
Marktübergreifende Bewertung

Ich bin begeistert – nicht zum ersten Mal.

Ich bin wieder begeistert – und das nicht zum ersten Mal. Schon beim Öffnen des Kartons stellt sich sofort ein rundum gutes Gefühl ein: null Plastik, die wundervolle Haptik der Kleidungsstücke – man spürt einfach, dass es sich um „saubere“ und hochwertige Materialien handelt. Der Unterschied zu Billigmode ist riesig und kaum zu beschreiben. Auch Passform und Tragegefühl sind großartig. Und zu guter Letzt sehen die Sachen auch noch richtig toll aus. Jederzeit wieder!

Rücksendungen

Mir gefällt die Qualität und inzwischen auch wieder die Größe, d. h. auch kleine Größen "passen i. d. R.). Was mir gar nicht gefällt ist die Form einer Rücksendung. Man ist auf PC, ggf. Drucker angewiesen, es ist aufwändig und kostet dann auch noch Geld, obwohl man sich selber kümmern muss. Das war früher besser. Man hat als Kunde das Gefühl als ob von Ihnen bewusst versucht wird dem Kunden eine Rücksendung so kompliziert wie möglich zu machen, damit er ja keine Lust mehr hat etwas zu zurückzuschicken ....
Marktübergreifende Bewertung

Hier ist alles gut! Rücksenden etwas unkomfortabel

Hier ist alles sehr gut. Nur die Rücksendungen sind etwas unkomfortabel, da man passgenau in Kartons packen muss und auf der Rücksendeseite nicht die Preise fürs gleichzeitige Checken was man zurück erstattet bekommen sollte sieht. Aber vom Kundenservice, der Kleidung an sich, dem Umgangston und den Angeboten schätze ich den Laden. Lieferung dauert schonmal etwas länger, das liegt aber am Umwelt-Konzept und sollte auch unter diesem Aspekt betrachtet werden.

Sehr gute Passform

Die Hose sitzt sehr gut und hat für mich die passende Länge (27/29 bei 175 cm Körpergröße). Der Stoff fühlt sich gut an, ist für eine Sommerhose aber tatsächlich etwas dick. Kleiner Minuspunkt: das Knopfloch ist nicht sorgfältig genäht und daher schon ausgefranst. Hätte ich die Hose zum regulären Preis gekauft, wäre das für mich ein Grund für eine Reklamation gewesen. Da sie jetzt reduziert war, nehme ich das gerne hin.
Marktübergreifende Bewertung
Die Nachhaltigen Fasern finde ich sehr gut und auch wie umweltfreundlich und schnell die Lieferung ist. Vielen Dank dafür. Toll wären noch modischere Kleidung für den Alltag. Da ich gern figurbetonte, kurze Kleidung trage und nicht nur basics in Erdtönen fällt es mir schwerer hier etwas passendes bei euch zu finden. Aber die Sporthose hat mir sehr gut gefallen und werde ich auch wieder bei euch kaufen.

Treue Kundin seit vielen Jahren

Seit vielen Jahren bin ich treue Kundin, mein halber Kleiderschrank ist voll mit Hess Natur, die Qualität ist überzeugend, die basics sind zeitlos und halten lange. Ich habe neuerdings auch die Home collection entdeckt und bin begeistert von Handtüchern und Bettwäsche Was mich aber wundert, dass auch in China und Indien gefertigt wird - ist das nachhaltig, wenn Kleidung um die halbe Welt geschafft wird? Die Schnitte aus Litauen gefallen mir oft am besten!
Marktübergreifende Bewertung
Ich wurde von der Qualität noch nie enttäuscht und habe auch für meine kleine Tochter vor Jahren immer wieder auf die Kleidung von hessnatur gesetzt. Zwar ist die Kleidung aufgrund ihrer Qualität für mich nicht günstig, aber im Rahmen von Angeboten und im Schlussverkauf habe ich schöne Kleidungsstücke erworben, die ich über Jahre mit Freude trage, ganz im Gegensatz zur fast fashion.
G S
G. S.
Marktübergreifende Bewertung
Außergewöhnliche Kleidung im Sale auch mal günstiger, unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung. Hinweise anderer Kunden geben oft mehr Hinweis auf Passform als die eigentliche Beschreibung, deshalb wäre eine deutlichere Beschreibung manchmal wünschenswert (Oberweite eher schmal oder weit, Gesamtlänge z. B. bei Kleidern). Habe aber auch schon Schätze gefunden, die mich lange begleiten.
Marktübergreifende Bewertung
Schöne Hose. Meine normale Größe passt genau. In dunkelblau sieht sie sehr edel aus, scheint aber sehr empfindlich zu sein, -man sieht jeden Fussel. Den Fotos nach dachte ich es ist eine unkomplizierte Alltagshose. Der Schnitt ist für mich nicht ganz optimal, etwas kurz in der Länge und der Bund ist unterhalb der Taille, nicht high waist. Momentan überlege ich noch, ob ich sie behalte.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Österreich

5.119 Bewertungen insgesamt in Österreich3.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten