410 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

410 Bewertungen insgesamt
184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.03.2022

icaniwill.at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, langlebig und überzeugend empfunden. Besonders gelobt werden der hohe Tragekomfort sowie das angenehme Gefühl der Kleidungsstücke beim Sport. Auch das moderne, stylische und vielfältige Design sowie die Farbauswahl finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und zuverlässig beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über Inkonsistenzen und Probleme mit den Größen der Produkte.

Erfahrungenicaniwill.at

Angenehme Sportkleidung

Ich habe bereits 3x bei ICIW bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Kleidung ist sehr angenehm und beengt mich nicht beim Sporteln. Dank der Größenberatung konnte ich auch die passende Größe finden. Ich finde die Kleidung auch sehr stylisch und die Kleidungsstück- und Farbauswahl schön und vielfältig!😊

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Review 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits dreimal bei uns bestellt hast und jedes Mal so zufrieden warst! Besonders schön, dass du unsere Kleidung als bequem und angenehm beim Sport empfindest und dir unsere Größenberatung geholfen hat, die passende Größe zu finden. Auch dass dir unsere Styles sowie die Auswahl an Produkten und Farben so gut gefallen, freut uns sehr! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
schnell, unkompliziert und tolle Qualität Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung war komplett unkompliziert und die Qualität hat mich sehr positiv überrascht, habe es direkt Freunden und Familie weiter empfohlen!
Vielen Dank für das Abstellen der Sendung, hat alles super funktioniert! Sehr bequem und die Größe super, mit der Berechnung genau passend!

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass mit der Zustellung alles super funktioniert hat und du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Besonders schön, dass alles bequem sitzt und die Größenempfehlung genau gepasst hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
Zu lange Lieferzeiten und von den Größen zu große unterscheide. Xl Hose ein wenig eng und Oberteil Xl zu weit. Bei anderen Anbieter passt das leider besser. Habe leider schon alles abgeschnitten. Nach dem ersten tragen ist mir das aufgefallen. Lg Stefanie

Antwort von icaniwill.at

Hallo Stefanie! Vielen Dank für deine Review. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform und Größen unserer Produkte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn Ober- und Unterteil in derselben Größe so unterschiedlich ausfallen. Vielen Dank auch für dein Feedback zur Lieferzeit und zu unseren Größen – das nehmen wir natürlich gerne mit. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
Die Größen sind teilweise verwirrend. Eine XS bei einem Teil passt mir und bei einen anderen Teil wieder nicht. Sonst sind die Teile schön und fühlen sich gut an.

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und sie sich angenehm anfühlen! Gleichzeitig verstehen wir, dass es verwirrend sein kann, wenn die Passform derselben Größe je nach Produkt unterschiedlich ausfällt. Vielen Dank für dein Feedback zu unseren Größen und der Passform – wir nehmen es selbstverständlich mit. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
Die Qualität und der Tragekomfort haben mich überzeugt. Ich liebe auch die Farbauswahl und dass es passende Tshirts zu den Hosen gibt.
sehr zufrieden mit meiner Bestellung, ich werde sicher wieder kaufen. die Materialien sind hochwertig und sehr angenehm zu tragen.
Bis jetzt bekomme ich immer Rückantwort. Das Ausbuchen bei Klarna dauert ein bisschen länger, aber es funktioniert!

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher immer eine Rückmeldung von uns erhalten hast und alles mit Klarna funktioniert hat, auch wenn die Bearbeitung etwas länger dauert. Vielen Dank für dein Feedback und dein Verständnis! Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
Produkte sind super und die beste Bekleidung die ich je für zum laufen und Hyrox getragen habe

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und sie sogar als die beste Bekleidung empfindest, die du bisher fürs Laufen und Hyrox getragen hast! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
I V
Ilse V.
Materialien und Passform excellent. Klassisch und doch sehr modern mit dem bisschen „etwas“. Ich liebe diese Sportoutfits.
Diesmal hat alles wunderbar funktioniert, sehr schnelle Lieferung, Hosen wieder top.

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass diesmal alles wunderbar funktioniert hat, deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du wieder so zufrieden mit unseren Hosen bist! Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
M D
Michaela D.
Tolle Ware und schneller Versand. Alles bestens.

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand rundum zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Liebe Grüße // ICIW-Team ❤️
Tolle Qualität der Kleidung, schnelle Lieferung

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Kleidung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Liebe Grüße // ICIW-Team ❤️
Privates Profil
Super Qualität.. gefällt mir. Steige um von Adidas

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du von der Qualität unserer Produkte so begeistert bist! Dass du sogar von Adidas zu uns wechselst, ist natürlich ein besonders schönes Kompliment – vielen Dank für dein Vertrauen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
Schnelle und zuverlässige Lieferung - Qualität der Shirts sind perfekt fürs WOD 💪

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität unserer Shirts zufrieden bist! Umso schöner, dass sie perfekt für dein WOD geeignet sind 💪 Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️
gute ware, schnelle lieferzeit

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Liebe Grüße // ICIW-Team ❤️
Sehr gute Qualität, Passform perfekt

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist und die Passform für dich perfekt ist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️

Tolle ware!

Rasche, unkomplizierte kaufabwicklung. Tolle sehr angenehme trainings produkte, lieb die tights und shorts und sport bras😍.

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine Review 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Kaufprozess zufrieden warst und unsere Trainingsprodukte so gerne magst. Besonders schön ist es zu lesen, dass du unsere Tights, Shorts und Sport-BHs liebst. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen // ICIW-Team ❤️

Liebs!

Super schneller Versand, die Sachen sitzen Top und sind aus sehr angenehmen Materialien!
Passform, Design

Antwort von icaniwill.at

Hallo! Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Passform und dem Design unserer Produkte zufrieden bist! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Liebe Grüße // ICIW-Team ❤️

• www.icaniwill.at
  • support@iciw.com
  • Stockholm, SWE

icaniwill.at

ICANIWILL, auch kurz ICIW genannt, ist eine schwedische Sportbekleidungsmarke. Mit mehr als 500.000 Kunden liegt unser Schwerpunkt auf der Herstellung hochwertiger Sportbekleidung wie Tights & Legging...