mondialmode.com

947 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die schöne, hochwertige und liebevolle Verpackung der Produkte wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die Qualität der angebotenen Waren überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, und der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Beim Retourenprozess gehen die Meinungen jedoch auseinander: Einige empfinden ihn als unkompliziert, während andere ihn als umständlich und verbesserungswürdig beschreiben. Zudem berichten einzelne Kunden von Problemen mit der Verfügbarkeit oder Falschlieferungen.

Erfahrungenmondialmode.com

Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und die Ware schnell übersandt, der Service war prima, es gibt nichts zu beanstanden, die gelieferte Ware war in einwandfreiem Zustand. Ich werde bei diesem Unternehmen ganz bestimmt wieder bestellen.

Antwort von mondialmode.com

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und fünf Sterne! Liebe Grüße Ihr MONDIALmode-Team
K P
Kornelia P.

Perfekt

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Ware war schön verpackt, die Lieferung war, wie angekündigt, sehr pünktlich. So soll es sein!

Antwort von mondialmode.com

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass alles gepasst hat! Liebe Grüße Ihr MONDIALmode-Team
Sehr gute Verpackung. Die Rücksendung könnte über einen Link einfacher sein.
Die Verpackung war sehr schön und wertig !
Rasche Lieferung, Produkt perfekt

Antwort von mondialmode.com

Vielen Dank für fünf Sterne, wir freuen uns, dass alles gepasst hat! Liebe Grüße Ihr MONDIALmode-Team
K B
K. B.
Toller Service! Unkomplizierte Bestellung und blitzschnelle Lieferung nach Deutschland! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank 😊
S M
Stache M.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Artikel werden angeboten

Blitzlieferung, tolle Ware, danke

Antwort von mondialmode.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass mit der Ware und der Lieferung alles gepasst hat! Liebe Grüße Ihr MONDIALmode-Team
Sehr schneller Versand
A D