stsl.at

9 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenstsl.at

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von stsl.at

Danke für die Bewertung! Freut uns, dass Qualität und Versand überzeugen konnten. 🖤
Super schnelle Lieferung. Die Qualität hat mich echt überzeugt. Der Hoodie in schwerer Baumwollausführung ist sehr bequem. Der camouflage-Windbreaker sieht richtig cool aus! Gerne wieder!

Antwort von stsl.at

Danke dir für dein Feedback 🤍 Freut uns riesig, dass alles gepasst hat. STSL Team
Geiler Stoff,gutes Aussehen und schnelle Lieferung.Hab mir glei noch eine bestellt,aber vergessen meine 5% Rabatt einzulösen🤷

Antwort von stsl.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Qualität, Design und Lieferung – das freut uns sehr. Dass Sie direkt noch einmal bestellt haben, ehrt uns besonders. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt auch mit dem Rabatt 😉 Viel Freude mit Ihren STSL-Teilen und danke für Ihr Vertrauen!
Vieleicht das aufgestickte Logo farbig absetzen.z.B.Schwarze Hose weißes Logo

Antwort von stsl.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die kreative Anregung! Farblich abgesetzte Sticklogos sind definitiv spannend – solche Details behalten wir bei zukünftigen Designs im Blick. Schön, dass Ihnen unsere Produkte gefallen! 🖤
Die Qualität der T-Shirts ist wunderbar. Großartig, dass die Kleidung so schnell gekommen ist. STSL ist sehr zu empfehlen.

Danke dir für deine Bewertung 🤍