Viele Kunden loben die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung. Die hervorragende Qualität der Produkte wird von der Mehrheit besonders hervorgehoben. Darüber hinaus begeistern sich viele für die ausgefallene, stylische und besondere Modeauswahl sowie für die Einzigartigkeit und das außergewöhnliche Design. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise auf Probleme mit den Größen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenM-Style Manu* Kainer | Mode & Accessoires
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, tolle Teile. Rundum zufrieden. Gerne wieder.
Empfehlenswert
Geschmackvolle, außergewöhnliche und doch tragbare Mode, das ist Manu Kainer! Schnelle Lieferung, unbürokratische Rücksendungen. Passt!
Hervorragende Qualität, tolle Auswahl und ein super Service. Die Online Bestellung funktionierte perfekt. Sehr zu empfehlen!
Entspricht dem Foto, warte auf die zweite bestellte Tunika
Ganz schnelle Lieferung, gut verpackt, 👍
Das Kleid Top Qualität.....nur leider steht es mir nicht...schade und musste es zurück schicken
Farben sehr schön und Passform ideal für große Oberweite
gute Passform
gute Verarbeitung
gute Qualität
tolle Farben
Prompte Lieferung
Stylische Mode zum Wohlfühlen
Stylische Mode - toller Service mit rascher Lieferung - eventuell noch mehr Angebote in Größe 48+ :)
Bestellung Feb 26
Tolle Ware, perfekte Lieferung und rasche Unterstützung bei Nachfrage!
Kompliment & Danke
Sonja Landstetter
Bestellung und Versand haben hervorragend geklappt. Die Qualität der Artikel ist einwandfrei. Leider waren zwei der bestellten Artikel zu groß, obwohl ich eine Größe 48/50 bin. Vielleicht wären verschiedene Größen statt der one size Größe vorteilhafter.
Antwort von M-Style Manu* Kainer | Mode & Accessoires
Liebe Kundin!
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die netten Worte zu Qualität, Bestellung und Versand – das freut uns wirklich sehr.
Wir sind aber doch etwas verwundert, dass Sie uns nur 3 Sterne geben, wo doch eigentlich alles "hervorragend geklappt" hat und "einwandfrei" war.
Es tut uns leid, dass zwei Modelle trotz Ihrer üblichen Größe nicht optimal gepasst haben. Gerade bei „One Size“-Modellen kann die Passform je nach Schnitt unterschiedlich wirken. Deshalb geben wir immer die genauen Maße wie AA-Länge oder Bundweite an, damit die Größenabschätzung möglichst transparent und verlässlich ist.
Zusätzlich haben wir Ihnen unsere Größentabelle übermittelt, damit zukünftige Bestellungen noch einfacher für Sie werden.
Vielleicht dürfen wir Sie ja doch noch einmal von einem perfekt passenden Lieblingsstück überzeugen – wir würden uns sehr freuen. ✨
Mit modischen Grüßen
Ihr ModeTeam Manu Kainer