317 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

317 Bewertungen insgesamt
115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.01.2023

coocoo.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv fällt die große und besondere Auswahl an Produkten, insbesondere im Bereich Bandmerch, auf. Viele Kunden freuen sich über kleine Extras oder Geschenke wie Sticker oder Gratisartikel im Paket. Auch die Preise werden als fair und angemessen empfunden. Die Bestellabwicklung und der Service werden als freundlich, unkompliziert und professionell bewertet.

ErfahrungenCOOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Meine erste Bestellung bei COOCOO und ich bin wirklich positiv überrascht 👍 Die Lieferung war extrem schnell und alles ist problemlos angekommen. Genau so wünscht man sich das 🤘

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Hallo, danke für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Einkauf. Hoffentlich bis bald. PS: Du willst keine Neuigkeiten zu neuem Merch, Aktionen, Rabatten und Gewinnspielen mehr verpassen? Dann folge uns auf Social Media oder abonniere unseren Newsletter! Alle Informationen findest du auf www.coocoo.at Liebe Grüße, Alex von COOCOO.at 😊

Hätte ich nicht gedacht

Sehr schnelle Lieferung, T -Shirt Qualität ist ok -alles in allem ein ok

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Hallo, danke für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und wir dich überraschen konnten. Viel Freude mit deinem Einkauf. Hoffentlich bis bald. PS: Du willst keine Neuigkeiten zu neuem Merch, Aktionen, Rabatten und Gewinnspielen mehr verpassen? Dann folge uns auf Social Media oder abonniere unseren Newsletter! Alle Informationen findest du auf www.coocoo.at Liebe Grüße, Alex von COOCOO.at 😊
J H
Jörg H.
Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Für die miese Qualität des einen Idles-Shirts können sie ja nix…

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Alles perfekt -- schnelle unkomplizierte Lieferung!

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Hallo, danke für deine sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Einkauf. Hoffentlich bis bald. PS: Du willst keine Neuigkeiten zu neuem Merch, Aktionen, Rabatten und Gewinnspielen mehr verpassen? Dann folge uns auf Social Media oder abonniere unseren Newsletter! Alle Informationen findest du auf www.coocoo.at Liebe Grüße, Alex von COOCOO.at 😊

Coole Shirts samt schneller und unkomplizierter Lieferung !!!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Not only Mainstream

Die Qualität der Shirts ist besonders hervorzuheben,nicht einfach bedruckte Noname Ware am Inlay zu erkennen alles original Bandmerchandise. Was mir noch positiv aufgefallen ist,die feine Auswahl nicht nur der übliche Mainstream

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produktqualität

Tolle Auswahl und prompte Abwicklung

Tolle Auswahl, sehr gute Qualität, schnell zugestellt, jederzeit gerne wieder erste Wahl bei Merch T-Shirts 💪

Tolle Qualität, rasche Lieferung, alles sehr erfreulich

Schnelle Lieferung!

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Zum Aufnähen teilweise sehr schwer durch den Bügelkunststoff aber sonst gute Qualität.

Top Qualität

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

T-Shirts passen Lieferung ging schnell. Immer wieder gerne.

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Schnelle Lieferung. Gute Ware.

Antwort von COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

Hallo, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Einkauf. Hoffentlich bis bald. PS: Du willst keine Neuigkeiten zu neuem Merch, Aktionen, Rabatten und Gewinnspielen mehr verpassen? Dann folge uns auf Social Media oder abonniere unseren Newsletter! Alle Informationen findest du auf www.coocoo.at Liebe Grüße, Alex von COOCOO.at 😊

COOCOO.at - Dein Merchshop aus Österreich

COOCOO ist dein Merch Onlineshop aus Österreich für offiziell lizenzierte Merchandise Produkte in den Bereichen: MUSIK (Band Merch ohne Genregrenzen - Rock, Punk, Metal, Pop und HipHop) FILME (viele ...