1.596 Bewertungen insgesamt   670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.596 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.12.2013

sportshop-soelden.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die überwiegend sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder unschlagbar hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos wahrgenommen. Außerdem wird der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit, kompetent und persönlich beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und einwandfrei bewertet. Fehler und Probleme werden zudem meist zügig, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Erfahrungensportshop-soelden.com

F F
Frank F.
Bei Sport Brugger habe ich als einem der ganz wenigen Online-Händler für mein Rennrad genau die Bremsbeläge für Scheibenbremsen gefunden und bekommen, die ich benötige (bei den meisten anderen Händlern waren diese ausverkauft bzw. nicht vorrätig auf Lager). Zudem machte und macht Sport Brugger einen seriösen Eindruck. Die Auswahl, Bestellung und Bezahlung war relativ einfach, die Lieferung erfolgte ebenfalls problemlos und äußerst schnell.

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie die passenden Bremsbeläge bei uns gefunden haben und mit Bestellung, Abwicklung und schneller Lieferung rundum zufrieden waren. Viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!

Ein toller Online-Shop

Der Preis war derselbe wie im offiziellen Fox-Shop, aber dank des saisonalen Rabatts war der Kauf günstiger. Außerdem war der Artikel vorrätig, während diese Helmgröße auf der offiziellen Website ständig ausverkauft ist. Das Einzige, was ich wahrscheinlich ändern würde, wäre, den Versanddienstleister für Lieferungen innerhalb der EU auf UPS umzustellen. Ich weiß nicht, ob das an GLS liegt, aber die Lieferung hat ziemlich lange gedauert und das Paket hat zu viele Sortierzentren durchlaufen.

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Super fix

Sehr hilfsbereit, um von mir falsch eingegebener Adresse zu korrigieren, obwohl die sendung schon unterwegs war. Schnelle Zustellung, von Österreich nach Deutschland. - noch schnellere rückerstattung. :-) (sale artikel fiel für mich zu klein aus.) - Jederzeit wieder !

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir die Adressänderung noch rechtzeitig organisieren konnten und Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der unkomplizierten Rückerstattung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Skikauf online über Webshop Sport Brugger

Die gesamte Abwicklung inklusive Versand und Zustellung hat perfekt geklappt. Die Mitarbeiter von Sport Brugger waren am Telefon übraus freundlich und kompetent und nahmen sich ausreichend Zeut, um alle meine Fragen ausreichend und geduldig zu beantworten. Der Preis des Skis war ausserdem unschlsgbar. Ich kann das Sportgeschäft Brugger wirklich nur empfehlen.
The cheapest I could find and shipping is like under 4 EUR, nice. Would be nice to see some more twist lock carabineers though, but it's nitpicking. Fast shipping.

Antwort von sportshop-soelden.com

Thank you for your great feedback! We’re glad you were happy with our prices and fast shipping. And thanks for the suggestion regarding twist-lock carabiners – we’ll definitely keep that in mind for our future assortment.

Personal mit Kompetenz und Fachwissen

Sehr kompetent und auch per Mail sehr gute und fachliche Beratung. Außerdem hilfsbereites und unkompliziertes Personal mit sofortiger Rückmeldung und Beantwortung der Fragen.

Antwort von sportshop-soelden.com

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Eine kompetente und persönliche Beratung ist uns besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.
Eine Tasche war passend und she andere war viel zu groß. Beides sehr gute Produkte. Lieferung und Ablauf schnell.

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass eine der Taschen von der Größe nicht gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität der Produkte sowie der schnellen Lieferung und Abwicklung zufrieden waren.

Spitzenmäßig

Super Preis! Super Schuhe! Zwei Tage nach der Bestellung waren die Schuhe geliefert! Bin schwer begeistert!

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Preis, Schuhe und schnelle Lieferung überzeugt haben. Viel Freude mit den neuen Schuhen!

Falshes Produkt geliefert, gut gelöst

Aufgrund eines Fehlers in der Abwicklung wurde mir zunächst das falsche Produkt geliefert. Nach telefonischem Kontakt mit dem Inhaber wurde das Problem korrekt und zufriedenstellend behoben. Das gelieferte Produkt entspricht weder der Abbildung noch der Beschreibung. Zur Klarstellung: In der Produktbeschreibung hieß es ausdrücklich: „Das Set enthält einen Plunger sowie zwei Tubes mit dem bewährten ZipFit-Kork – die ideale Menge, …“. Auch auf den Produktbildern waren zwei Tubes abgebildet. Tatsächlich wurde jedoch nur eine Tube pro SKU geliefert.
Unkomplizierter Bestellungsvorgang, verlässlicher und rascher Versand

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Bestellung und Versand unkompliziert und schnell funktioniert haben.
Unkompliziert. Schneller Versand. Alles top! Würde dort wieder bestellen.

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank! Schön, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles hat reibungslos geklappt, Bestellung, Lieferung , Artikel , alles gut.

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat.
M F
Manfred F.
Hat alles super funktioniert, Preis war auch der Beste im Netz...

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie sowohl beim Preis als auch bei der Abwicklung überzeugen konnten.
Hilfsbereit und professionell. Lieferung hat auch super geklappt 👍👍

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren.
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war.
Preis Leistung gut, schnelle Lieferung und gute Qualität Gerne wieder

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Sehr schnelle Lieferung. Im Prinzip am nächsten Tag da!

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist.
Alles bestens, hat alles einwandfrei geklappt

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank! Freut uns, dass alles einwandfrei geklappt hat.
Schnelle Lieferung und der Preis

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, alles perfekt…

Antwort von sportshop-soelden.com

Vielen Dank! Freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat.

sportshop-soelden.com

Seit über 50 Jahren steht Sport Brugger für Kompetenz, Service und Leidenschaft im Bergsport. Als führendes Sportfachgeschäft im Ötztal bieten wir eine einzigartige Kombination aus hochwertiger Beratu...