maschalina.com

197 Bewertungen insgesamt   157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders das einzigartige und kreative Design der Schmuckstücke, das als sehr geschmackvoll wahrgenommen wird. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine persönliche, lösungsorientierte Betreuung. Die hochwertige und sorgfältige Verarbeitung wird ebenso geschätzt wie der hohe Tragekomfort, insbesondere durch die Leichtigkeit der Ohrringe. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Einzigartigkeit der Schmuckstücke findet großen Zuspruch. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer. Zudem gibt es vereinzelt Wünsche nach einer ansprechenderen Gestaltung der Verpackung.

Erfahrungenmaschalina.com

Meine Adresse hatte ich zunächst falsch eingegeben. Ich dachte schon, das Paket würde so nicht mehr ankommen. Durch die besonders schnelle Reaktion und Hilfe von Maschalina war es mir möglich, diese schnell richtig zustellen. Sehr toller Service! Immer wieder gern!

Kundenservice einfach TOP!!

Der Kundenservice bei Maschalina ist der Hammer! Ich hatte Bedenken wegen der Natursteine – man weiß ja, dass die manchmal variieren – aber das Team war so nett und verständnisvoll. Sie haben mir ohne Probleme eine Rücksendung ermöglicht und sogar Tipps gegeben, wie ich das perfekte Stück finde. Am Ende habe ich etwas noch Besseres bekommen. Die Schmuckstücke sind wunderschön handgemacht und fühlen sich luxuriös an. Toller Shop, der wirklich auf seine Kunden eingeht. Ich bin begeistert!

Antwort von maschalina.com

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das motiviert und jedes Mal aufs Neue! Alles Liebe und bis bald!
Ich bin von den Schmuckstücken begeistert un beeindruckt von der Kreativität, umso mehr tut es mir leid, dass nun alles endet. Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team sowie den fleissigen Händen alles Gute.
Sehr schöne Ohrringe aus dem Sale. Sind stark reduziert, allerdings bei den Steinen und Perlen nicht ganz 100% symmetrisch, wenn sie nebeneinander liegen. Aber es sind Naturperlen. Und getragen sieht man keinen Unterschied. Wäre nur nett gewesen, wenn es einen Hinweis auf die minimale Abweichung gegeben hätte. Ansonsten alles wunderbar

Antwort von maschalina.com

Vielen Dank für 5 Sterne und das ehrlich Feedback, das schätzen wir sehr! Wie du schon sagst, bei Naturprodukten kann es immer zu kleinen Abweichungen kommen, geben aber unser Bestes um die Paare symmetrisch zu halten. Alles Liebe und bis bald!

Ein besonderer Schmuck

Mir gefällt der Schmuck von Maschalina sehr, den hat nicht Jede! Ich habe schon einige Ohrringe bestellt! Die 3 Armbänder, die ich zuletzt bestellt hatte, waren wunderschön, aber leider zu groß, so schade!

Toller Schmuck mit Mehrwert made in Austria!

Schnelle Abwicklung; freundliches, entgegenkommendes Service; wunderschöner, leichter Schmuck made in Austria; echte Steine; vielseitig passend (auch zur Tracht!); menschenfreundliches, nachhaltiges Konzept (soziale Werkstätten!!) 100% - bin begeistert!! Herzlichen DANK und weiterhin viel Freude, Inspiration und Erfolg!!

Antwort von maschalina.com

Wow, danke für die schönen Worte! Das hat uns sehr berührt und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Von Herzen DANKE für die wundervolle Rückmeldung! 💖
Tolles Design, Preis/Leistung top, für mich hat immer alles super gepasst ❤️, ich finde es sehr schade, dass der Shop schlisst
Unkompliziert was Bestellung und Zustellung und Bezahlung betrifft.Schöne Ware.

Kundenservice wie er sein soll

Ich hatte eine kleine Frage zu den Steinen – und wurde so herzlich und schnell beraten, dass ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt habe. Man merkt, dass hier echte Menschen mit Liebe hinter der Marke stehen. So ein ehrlicher und persönlicher Kontakt ist heute selten geworden.

Ein riesiges Dankeschön für die wundervollen Worte! Das bekräftigt uns sehr! 💖
I M
Irmhild M.
Es war immer sehr schöner Schmuck, schade, dass es die Firma nicht mehr gibt!
Der Schmuck ist außergewöhnlich und sehr hochwertig. Mascha, du wirst uns fehlen!
Die Ohrringe sind Handarbeit und das ist sehr schön.
Die Ohrringe sind wunderschön, mit Perlenstickerei oberhalb der quadratischen natürlichen Perle. Die Stecker sind gut verarbeitet und das "Steckstück" sitzt fest.

Leuchtend, brillant!

Ich bin begeistert. Die Ohrstecker sind super leicht, leuchten förmlich und haben eine gute Größe. Die Wirkung ist toll. Elegant oder auch casual zu kombinieren. Die Lieferung nach Deutschland war zügig, die Verpackung sehr gut.

Antwort von maschalina.com

Vielen Dank für 5 Sterne und das wunderschöne Feedback! Wir bemühen uns sehr die Lieferung so schnell wie möglich abzuwickeln, hier haben wir in den letzten Monaten sehr viel dafür getan. Alles Liebe und bis bald!
U H
Ulli H.
Schön gemachter Schmuck, schnelle Lieferung
Schnell - unkompliziert - wunderschön
S P
susi p.
Sehr schöne Schmuckstücke; prompte Lieferung
Die Verpackung der Ohrringe hat mir früher besser gefallen, jetzt sind sie in Pappkarton reingesteckt. Die Qualität ist aber nwv. gut und bei Steckern sogar besser.

Antwort von maschalina.com

Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir haben in der Tat die Stecker verbessert und freut uns sehr, dass es dir aufgefallen ist. :)
Das Design und das sie handgemacht sind.

Hübsch, geht besser

Für diesen Preis kann man perfekte Verarbeitung erwarten - eine Öse war nicht gut geschlossen, sprich man kann einen deutlichen Grat tasten. Das zweite: um die Ohrringe anzuprobieren, muss man die Schutzfolie durchtrennen - was wiederum einen Umtausch ausschließt. Man kann die Ohrringe so nicht einmal ans Ohr halten. Das kenn ich von anderen Anbietern anders. Ich hab die Ohrringe trotzdem behalten, weil sie nett aussehen, würde mir aber kein zweites Paar kaufen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops