197 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

197 Bewertungen insgesamt
96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie den überwiegend unkomplizierten, hilfreichen und freundlichen Kundenservice. Die Qualität und Verarbeitung des Schmucks werden meist als hochwertig und solide beschrieben. Viele heben das einzigartige und individuelle Design der Schmuckstücke sowie das besondere Angebot hervor. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteter oder nicht erfolgter Zustellung. Einige Kunden äußern sich enttäuscht über bestimmte Qualitätsaspekte, und es wird gelegentlich auf kleinere Verarbeitungsmängel hingewiesen.

Erfahrungenmaschalina.com

Meine Adresse hatte ich zunächst falsch eingegeben. Ich dachte schon, das Paket würde so nicht mehr ankommen. Durch die besonders schnelle Reaktion und Hilfe von Maschalina war es mir möglich, diese schnell richtig zustellen. Sehr toller Service! Immer wieder gern!
Ich bin von den Schmuckstücken begeistert un beeindruckt von der Kreativität, umso mehr tut es mir leid, dass nun alles endet. Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team sowie den fleissigen Händen alles Gute.

Ein besonderer Schmuck

Mir gefällt der Schmuck von Maschalina sehr, den hat nicht Jede! Ich habe schon einige Ohrringe bestellt! Die 3 Armbänder, die ich zuletzt bestellt hatte, waren wunderschön, aber leider zu groß, so schade!
Tolles Design, Preis/Leistung top, für mich hat immer alles super gepasst ❤️, ich finde es sehr schade, dass der Shop schlisst
Unkompliziert was Bestellung und Zustellung und Bezahlung betrifft.Schöne Ware.
I M
Irmhild M.
Es war immer sehr schöner Schmuck, schade, dass es die Firma nicht mehr gibt!
Der Schmuck ist außergewöhnlich und sehr hochwertig. Mascha, du wirst uns fehlen!
Die Ohrringe sind Handarbeit und das ist sehr schön.
Die Ohrringe sind wunderschön, mit Perlenstickerei oberhalb der quadratischen natürlichen Perle. Die Stecker sind gut verarbeitet und das "Steckstück" sitzt fest.
U H
Ulli H.
Schön gemachter Schmuck, schnelle Lieferung
Schnell - unkompliziert - wunderschön
S P
susi p.
Sehr schöne Schmuckstücke; prompte Lieferung
Die Verpackung der Ohrringe hat mir früher besser gefallen, jetzt sind sie in Pappkarton reingesteckt. Die Qualität ist aber nwv. gut und bei Steckern sogar besser.

Antwort von maschalina.com

Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir haben in der Tat die Stecker verbessert und freut uns sehr, dass es dir aufgefallen ist. :)
Das Design und das sie handgemacht sind.
Schnelle Lieferung, schöne und sehr leichte Ohrringe :))
S K
Sylvia K.
Alles gut und zufrieden
Ser gut verarbeitete Produkte

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

maschalina.com

Maschalina – Handgefertigter Schmuck aus Wien mit Herz MASCHALINA steht für hochwertigen, handgefertigten Schmuck „Made in Austria“. In liebevoller Handarbeit fertigen wir in unseren Wiener Werkstätt...